Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Правила] Высшие эльфы

Рекомендуемые сообщения

(правда не во всех

Нагаш-кун и жабы кмк как минимум сравнимы.

Круче наверное только скелеты со своими 150+ атаками.

всмысле? на 150+ атак надо 50 скелей и одним отрядом , либо бафы. и поставиться так что бы все били нетривиальная задача может быть.а еще у них ренда нет. или я не вкурил о чем речь ?

Изменено пользователем Шикарный Манул

Сережа просто раскуривает хеви меджик. хеви меджик бывает очень даже.

у дарков сравнимых с хаями магов нет. у нас все просто - мортал вунды. еще мортал вунды.

Нагаш-кун и жабы кмк как минимум сравнимы.

всмысле? на 150+ атак надо 50 скелей и одним отрядом , либо бафы. и поставиться так что бы все били нетривиальная задача может быть.а еще у них ренда нет. или я не вкурил о чем речь ?

Насчет Нагаша согласен - супер маг. Круче Теклиса.

30 скелетов с копьями - тоесть в 3 ряда они бьют по цели. тоесть 10 штук реально привести в контакт. Сзади них стоит некромант или 2 , и кастует на них Макабру. Получаем 6 атак с одного скелета. 4+ 4+. Да без ренда. 180 атак, 45 вундов готов посейвить? А если рядом еще стоит вампир лорд и кладет свою абилку +1 атаку на скелетов, то атак получается 240 штук.

Даже если ты не 10 колонн приведешь в контакт. Все равно хренова туча атак

Изменено пользователем zlodeitch

Насчет Нагаша согласен - супер маг. Круче Теклиса.

.... и кастует на них Макабру. Получаем 6 атак с одного скелета. ....

Даже если ты не 10 колонн приведешь в контакт. Все равно хренова туча атак

А как макабра увеличивает кол- во атак? Разве макабра добавляет атаки? Она же вроде позволяет сделать пал ин 2 раза и 2 раза проатаковать. И по идее ответки после первой атаки они таки получат а уже те кто выжил будут делать второй пал ин и атакую. Могу заблуждаться. Просто мы так отыгрываем.

А как макабра увеличивает кол- во атак? Разве макабра добавляет атаки? Она же вроде позволяет сделать пал ин 2 раза и 2 раза проатаковать. И по идее ответки после первой атаки они таки получат а уже те кто выжил будут делать второй пал ин и атакую. Могу заблуждаться. Просто мы так отыгрываем.

Возможно ты прав. Но все равно количество атак завораживает. Скелетов изначально может быть и больше.

Возможно ты прав. Но все равно количество атак завораживает. Скелетов изначально может быть и больше.

Может , и я совсем даже не спорю ! Скелетики очень даже могут.

Изменено пользователем Страшнобород

• 3 недели спустя...

Граждане,

Нигде не вижу запрета... берем двух лордов на драконах плюс двух других героев. Получаем неограниченное кол-во хиро абилок в раунд?

Ну то есть - генерал - использовать "первый среди равных" - выбрал двух героев плюс второго орда на драконе. Дальше циклим.

Или я что-то упустил?

Граждане,

Нигде не вижу запрета... берем двух лордов на драконах плюс двух других героев. Получаем неограниченное кол-во хиро абилок в раунд?

Ну то есть - генерал - использовать "первый среди равных" - выбрал двух героев плюс второго орда на драконе. Дальше циклим.

Или я что-то упустил?

Думаю вординг использования команд абилок не позволяет зациклить "In your hero phase, your general can use one command ability. ", а использовать повторных драгон принцев как ретранслятор запрета нет.

Crewed War Machine A Reaper Bolt Thrower can only move if its Crew are within 1" at the start of the movement phase. If it's Crew are within 1" of the Reaper Bolt Thrower in the shooting phase, they can fire the war machine... The Crew are in vover while they are within 1" of their war machine.

абилка относится к машинке, а ниже раскрывается понятие, что такое Crewc

Вопрос - можно ли стрелять из своего рбт, из соседнего рбт и из вражеского рбт? Имхо - нельзя.

сколько эффективно брать свордмастеров?какими пачками водить?стоит ли Теклиса к ним брать?

сколько эффективно брать свордмастеров?какими пачками водить?стоит ли Теклиса к ним брать?

25+ - крутянская пехота. стрельбы не боятся, в хтх вешают от души, что не в 1+/2+

а лучники?стоят ли чтобы как раньше водить 15+ парней как прикрытие?

нет

я бы сказал: не перечитать, а хотя бы почитать.

мобильность, много стрельбы с мобильностью, раны.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...