Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Правила] Высшие эльфы

Рекомендуемые сообщения

Гулять похороны по старой системе можно еще долго,но я думаю похмелье все равно наступит и затем вопрос что стало с Элвисами....

Кто нить трезво расматривал что стало с Азур,мысли идеи теории можно и нытье=)

http://www.games-workshop.com/resources/PD...gh-elves-en.pdf

Изменено пользователем Literum

По новым правилам мастера меча получше львов стали.Сестры 2 раза могут стрелять если не двигались.

Изменено пользователем виктор24

Без пойнкоста или иного принципа набора армии смысла смотреть на абилки особо нет.

120 сигардов с баффом на нерассыпание от генерала это всего два чойса.

Берёшь именных и они бафают "свои" отряды, Корхил - львов и т.д.

Ещё выгодно стоять плотно, то7гда отряды бафаются от героев и знаменосцев.

Фениксгарды имбища, под карадрианом - дважды. Впрочем, с учетом того, что раньше эльфийски йлучник попадал в хаослорда на 4+, пробивал на 6+, тот кидал 1+ сейв и 3++ вард, а теперь лучник попадает на 4+ прообивает на 4+ а в ответ 4+ сейв... вообщем, можно просто брать тыщи лучников и обмазывать алитанаром и бсбшником-сихельмом.

Теклис лошарик. Остальные хаевские маги тоже.

Товарищи из Наггарита поинтереснее стали. Сестички тоже хороши.

Лучники стреляют также как бретонские крестьяшки, а залпом даже хуже. Зато морская стража стреляет лучше.

Lothern Skycutters crewed by a pair of Sea Guard who fire an Eagle Eye Bolt Thrower. А раньше хвататло одного эльфа чтобы стрелять из болтомёта.

Фениксы и в 8ки рулили, вторые по популярности после львов. В каждом втором пешем ростере, соответственно ни на какой "полке" они не стояли.

Мастера да, за счет 4+ армора и рерола от шутинг атак (которые в АоС стали злее и их доля на порядок увеличилась), [ну уж нет]одясь в кавере, становятся весьма трудно-убиваемыми. А если на них еще и мистик щит повесить, то просто терминаторы получатся.

А вот сигварды как раз могут слезть с "полки", по той же причине (достаточно хорошей стойкостью к стрельбе) и хорошем бафе от си хельма.

• 4 недели спустя...

А бесплатно рапространяемые варскроллы открыть слабо?

Попытаться найти там но[эх жаль], не найти, задуматься о жизни?

Принцу можно взять меч или алебарду, а если на коне, то старленс.

Сыграл тестовые игры. Посмотрел внимательно варскроллы, сравнил с некромантовскими, имперскими, орговскими.

Маги унылые. Текликс обладает потенциалом, но убойного закла нет.

Маг на драконе с дыхалкой и своим заклом может напакостить.

Архимаг может быть только на драконе. Колдует одно (с книгой 2), отбивает 2. Охренеть, какой способный.

Обычный маг пеший или конный. Знает одно, отбивает одно.

С отбиванием заклов вообще песня интересная. Чтобы отбивать, нужно видеть и [ну уж нет]одиться в 18". Даже теоретически непросто выполнить, если маги не лезут вперёд с обеих сторон.

Стрельба эффективна от больших чисел и спецперсонажей. Эллирианцы вне конкуренции. Хороший залп и мобильность.

Сёстры могут выполнить стенд-н-шут.

Поскольку связывание рукопашкой теперь отсутствует как понятие, то в свой ход сначала стреляешь во врага в 3", а потом идёшь драться.

Элитная пехота по статам почти одинакова. Но отсутствие ренда у фениксгардов компенсируется 2" атакренжа. Да и по живучести они самые лучшие. А вот львы стали самыми слабыми из троицы.

Заиграли все спецперсонажи.

Эффективность коней у кавалерии выше, чем у их наездников. Только драгонпринцы лучше своих лошадок.

Да, маги вообще ни о чем. И это лучшие маги ястарого мира! Ппц!

Хочу попробовать Аллариэль и 2х драконов. Про плану Аллариэль их будет подлечивать. Если успеет.

Чем львы хуже мастеров меча? Что-то я не заметил

реролл несейвов от стрельбы лучше, чем реролл 1 там же.

и мечников реролл 1 на попадание, когда атакуют

Поиграл тут пару раз :

Не знаю чего вы так Теклиса не вкурили. Я пока считаю его самым лучшим магом из тех что я увидел в (правда не во всех) компедиумах.

- +2 на каст. на диспел - это весомый аргумент.

- легко достижимый двойной рендж заклов - позволяет безнаказано кидаться тапками

- знает заклы дружественных магов - вообще мега способность

- 3 раза может кастовать

- 4+ сейв, соответственно 3+ в кавре.

Поставил рядом дракон мага. Вот тебе огни феникса + аркан болт + темпест с двойным ренджем.

Архимаг на драконе имеет мега нужный спел - дрейн мейджик. В игре против обмазанных щитом юнитов стоящих в терейне будет весьма полезен.

Свордмастера реально стали какими то джедаями, помоемому одна из лучших пехот в игре. Круче наверное только скелеты со своими 150+ атаками.

Очень понравились фениксы, особенно огненный. Естественно с наездниками. Неубиваемые черти.

Изменено пользователем zlodeitch

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...