Lsd Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) Гулять похороны по старой системе можно еще долго,но я думаю похмелье все равно наступит и затем вопрос что стало с Элвисами.... Кто нить трезво расматривал что стало с Азур,мысли идеи теории можно и нытье=) http://www.games-workshop.com/resources/PD...gh-elves-en.pdf Изменено 10 июля, 2015 пользователем Literum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Соберу чисто моряков, всегда хотел. Авось тут лучше будут играть чем в 8ке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
виктор24 Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) По новым правилам мастера меча получше львов стали.Сестры 2 раза могут стрелять если не двигались. Изменено 5 июля, 2015 пользователем виктор24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
виктор24 Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Зато теперь нужно покупать драконов для формации ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Без пойнкоста или иного принципа набора армии смысла смотреть на абилки особо нет. 120 сигардов с баффом на нерассыпание от генерала это всего два чойса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Напишите мне сюда что-нибудь, пожалуйста. Изменено 9 июля, 2015 пользователем Literum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Берёшь именных и они бафают "свои" отряды, Корхил - львов и т.д. Ещё выгодно стоять плотно, то7гда отряды бафаются от героев и знаменосцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 У вас драконлорды лучче чем у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Фениксгарды имбища, под карадрианом - дважды. Впрочем, с учетом того, что раньше эльфийски йлучник попадал в хаослорда на 4+, пробивал на 6+, тот кидал 1+ сейв и 3++ вард, а теперь лучник попадает на 4+ прообивает на 4+ а в ответ 4+ сейв... вообщем, можно просто брать тыщи лучников и обмазывать алитанаром и бсбшником-сихельмом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Теклис лошарик. Остальные хаевские маги тоже. Товарищи из Наггарита поинтереснее стали. Сестички тоже хороши. Лучники стреляют также как бретонские крестьяшки, а залпом даже хуже. Зато морская стража стреляет лучше. Lothern Skycutters crewed by a pair of Sea Guard who fire an Eagle Eye Bolt Thrower. А раньше хвататло одного эльфа чтобы стрелять из болтомёта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 А драконий маг? Хороший же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
виктор24 Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Гвардия Феникса зато рулит, с полки в бой.Львы курят в сторонке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeitch Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Фениксы и в 8ки рулили, вторые по популярности после львов. В каждом втором пешем ростере, соответственно ни на какой "полке" они не стояли. Мастера да, за счет 4+ армора и рерола от шутинг атак (которые в АоС стали злее и их доля на порядок увеличилась), [ну уж нет]одясь в кавере, становятся весьма трудно-убиваемыми. А если на них еще и мистик щит повесить, то просто терминаторы получатся. А вот сигварды как раз могут слезть с "полки", по той же причине (достаточно хорошей стойкостью к стрельбе) и хорошем бафе от си хельма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 А что у него за баф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 +1 на ту вунд Си Гардам в 16" уполовинивает количество моделей, рассыпающихся по баттлшоку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G. Egoroff Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 а принцы каледорские? и скайкатеры лотерна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нульчанин Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Подскажите,вопрос такой можно ли дать эльфу нобилю двуручное оружие в аос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 А бесплатно рапространяемые варскроллы открыть слабо? Попытаться найти там но[эх жаль], не найти, задуматься о жизни? Принцу можно взять меч или алебарду, а если на коне, то старленс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Сыграл тестовые игры. Посмотрел внимательно варскроллы, сравнил с некромантовскими, имперскими, орговскими. Маги унылые. Текликс обладает потенциалом, но убойного закла нет. Маг на драконе с дыхалкой и своим заклом может напакостить. Архимаг может быть только на драконе. Колдует одно (с книгой 2), отбивает 2. Охренеть, какой способный. Обычный маг пеший или конный. Знает одно, отбивает одно. С отбиванием заклов вообще песня интересная. Чтобы отбивать, нужно видеть и [ну уж нет]одиться в 18". Даже теоретически непросто выполнить, если маги не лезут вперёд с обеих сторон. Стрельба эффективна от больших чисел и спецперсонажей. Эллирианцы вне конкуренции. Хороший залп и мобильность. Сёстры могут выполнить стенд-н-шут. Поскольку связывание рукопашкой теперь отсутствует как понятие, то в свой ход сначала стреляешь во врага в 3", а потом идёшь драться. Элитная пехота по статам почти одинакова. Но отсутствие ренда у фениксгардов компенсируется 2" атакренжа. Да и по живучести они самые лучшие. А вот львы стали самыми слабыми из троицы. Заиграли все спецперсонажи. Эффективность коней у кавалерии выше, чем у их наездников. Только драгонпринцы лучше своих лошадок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Чем львы хуже мастеров меча? Что-то я не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Да, маги вообще ни о чем. И это лучшие маги ястарого мира! Ппц! Хочу попробовать Аллариэль и 2х драконов. Про плану Аллариэль их будет подлечивать. Если успеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Чем львы хуже мастеров меча? Что-то я не заметил реролл несейвов от стрельбы лучше, чем реролл 1 там же. и мечников реролл 1 на попадание, когда атакуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Да, маги вообще ни о чем. И это лучшие маги ястарого мира! Ну я не знаю ребят. Драгон маг по мне так весьма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Ага, "Покупайте наших драконов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeitch Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) Поиграл тут пару раз : Не знаю чего вы так Теклиса не вкурили. Я пока считаю его самым лучшим магом из тех что я увидел в (правда не во всех) компедиумах. - +2 на каст. на диспел - это весомый аргумент. - легко достижимый двойной рендж заклов - позволяет безнаказано кидаться тапками - знает заклы дружественных магов - вообще мега способность - 3 раза может кастовать - 4+ сейв, соответственно 3+ в кавре. Поставил рядом дракон мага. Вот тебе огни феникса + аркан болт + темпест с двойным ренджем. Архимаг на драконе имеет мега нужный спел - дрейн мейджик. В игре против обмазанных щитом юнитов стоящих в терейне будет весьма полезен. Свордмастера реально стали какими то джедаями, помоемому одна из лучших пехот в игре. Круче наверное только скелеты со своими 150+ атаками. Очень понравились фениксы, особенно огненный. Естественно с наездниками. Неубиваемые черти. Изменено 12 августа, 2015 пользователем zlodeitch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти