Haroith Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Три причины: а) я не понимаю, как может быть конница в густой чаще у лесных эльфов, а у меня именно лесные. б) я хочу взять союз лесных эльфов и типа бретонцев. в) хэдстронг хорош. Увы, сейчас в доступе нет шмоток, чтобы выдать это правило ещё кому-нибудь. p.s. нимбл тоже очень полезный спец рул. p.p.s. 2Листригон. Очень рекомендую перестать лгать. Я не писал, что меня не вставляют Рыцари Эльфов. Не надо придумывать слова. Как после такого продолжать общаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) Три причины: а) я не понимаю, как может быть конница в густой чаще у лесных эльфов, а у меня именно лесные. б) я хочу взять союз лесных эльфов и типа бретонцев. в) хэдстронг хорош. Увы, сейчас в доступе нет шмоток, чтобы выдать это правило ещё кому-нибудь. p.s. нимбл тоже очень полезный спец рул.спасибки за объяснение. p.p.s. 2Листригон. Очень рекомендую перестать лгать. Я не писал, что меня не вставляют Рыцари Эльфов. Не надо придумывать слова. Как после такого продолжать общаться?ты сказал, что они не тащат, прости, не думал, что тут разница есть. подколоть не хотел, если задел, прости еще раз. Изменено 21 июля, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) Так. Просьба не устраивать в этой оф. теме разборы полетов на абсолютно пустом месте, это раз. Два, Варгеймер, тема по рострам есть в группе. Эта тема здесь создавалась для другого. Изменено 22 июля, 2015 пользователем Dark Warrior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Увы, не все люди сидят в контактиках. Второе - по правилам форума выделяют раздел только при разрастании обсуждения во что-то значительное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 На то выделят ли раздел надо будет смотреть в середине августа, после ознакомительного ивента и первого турнирчика. Будет активность и интерес к системе - будет и раздел соответствующий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon17 Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Извините, а правила на русский не переводились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Извините, а правила на русский не переводились? В работе). К концу недели-скорее всего выложим уже. Насчет раздела-просто варгеймеру неймется. Активист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Было бы на самом деле неплохо составить список перевода моделек ГВ в армии Мантика. А то потом на турнире начнётся... Я вот собирался кровожада на колесничей подставке припереть, например. С подставками ваще неочевидно всё, а большинство армий на мероприятии скорее всего от ГВ будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Ну да, список Hammers of War замутить было б ы круто, я к сожалению на отдыхе не могу. Но вопросов много, куда девать Чорков, Саваджей и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Но вопросов много, куда девать Чорков, Саваджей и т.п. Ну, ИМХО например все 4 базовых вида демонов могут быть использованы как Лессер демоны. Ну или пинк хорроров можно как огнеметателей использовать, хотя я для этого планирую огнемёты Тзинча использовать. На роль Молохов подходят бисты нургла, отродья и вообще много кто. Тех же саважей орков можно как обычных юзать, отличаются не сильно. Главное что бы оружие и броня+- соответствовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Моё видение конвертации демонов: Lower Abyssals - плагбиреры нургла, пинк хорроры, бладлеттеры Armoured Lower Abyssals - по бэку ГВ броня у бладлеттеров. Хотя думаю и пинки и плагбиреры тоже подходят. Flamebearers - либо огнемёты тзинча, либо пинк хорроры, если не использованы как Ловер Абиссалы. Succubi - демонетки Gargoyles* - фурии Fleshlings - ну тут уж что угодно Larvae* - хз что это, учитыая что могу быть токо ордой/легионом Molochs - блайткинги, врейсмонгеры, бисты нургла, отродья Imps* - нурглики Tortured Souls - скримеры тзинча Abyssal Horsemen - демонетки-всадницы Hellhounds - гончие кхорна Chroneas - в размером не понятно, но теоретически любой гритер демон, химера или соул гриндер Ну и по героям всё более-менее понятно не у дел остаются бладлеттеры на крашерах только... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Ребят, это все будет сделано в частном порядке нами. Т.Е. судьями и организаторами).Обещаем не зверствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Прочитал базовую версию КоВ II. На фоне грядущего пздца в АоС все очень нравится, и после ЕТС по ФБ планирую заказать минирулбук и осваивать систему по-настоящему. Но пока только миньками от ГВ. Что за турнир то будет, где и когда?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Прочитал базовую версию КоВ II. На фоне грядущего пздца в АоС все очень нравится, и после ЕТС по ФБ планирую заказать минирулбук и осваивать систему по-настоящему. Но пока только миньками от ГВ. Что за турнир то будет, где и когда?)) В середине августа в Настолье на 800 очков вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) Прочитал базовую версию КоВ II. На фоне грядущего пздца в АоС все очень нравится, и после ЕТС по ФБ планирую заказать минирулбук и осваивать систему по-настоящему. Но пока только миньками от ГВ. Что за турнир то будет, где и когда?)) 9 августа в "Настолье" на 800 очков. 1го августа День КоВ в "Настолье", с 13.00. Изменено 23 июля, 2015 пользователем Dark Warrior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) Ну да, список Hammers of War замутить было б ы круто,а нафига? там всё прозрачно же. да, на некоторые позиции претендуют несколько юнитов, так и пофиг. Изменено 23 июля, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 я бы не сказал что у них высокая защита. 4ка это не шибко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) я бы не сказал что у них высокая защита. 4ка это не шибко. на фоне остальных всё же выше. хотя я глянул в Эксельку с бетой, там есть еще одни такие, только атак больше и без КС(2) фишка Чорков еще и в смене оружия, а этого нет ни у кого из Орков так что прощай Ваха - здорова Мантика. тупо бронеОрки с разным оружием. и да, я сильно сомневаюсь, что с развитием системы фигурок от Мантика сильно прибавится) Изменено 23 июля, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Масштаб всё же разный. 25 у Мантика и 28 у ГВ. За это будет глаз цепляться сильнее всего. Ну и миньки Мантика весьма бюджетны, так что купить их не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) на фоне остальных всё же выше. хотя я глянул в Эксельку с бетой, там есть еще одни такие, только атак больше и без КС(2) фишка Чорков еще и в смене оружия, а этого нет ни у кого из Орков так что прощай Ваха - здорова Мантика. тупо бронеОрки с разным оружием. и да, я сильно сомневаюсь, что с развитием системы фигурок от Мантика сильно прибавится) Ну во-первых бета уже недели две как неактуальна. Во-вторых, у каждого из юнитов орков своя особенность. Так и в ФБ про них в массе своей можно было сказать что это "тупо орки с разным эквипом". Изменено 23 июля, 2015 пользователем Morgomir of Shadowspire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 9 августа в "Настолье" на 800 очков. 1го августа День КоВ в "Настолье", с 13.00. Не 9го буду в Праге защищать честь Родины- матушки <_< А то, что день КоВ- это что такое? Новичковый турнир, ознакомление с системой или что-то еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) Ну во-первых бета уже недели две как неактуальна.т.е. в платном рульБуке второго юнита с большим количеством атак нет? Во-вторых, у каждого из юнитов орков своя особенность.и? Так и в ФБ про них в массе своей можно было сказать что это "тупо орки с разным эквипом".и?)) Масштаб всё же разный. 25 у Мантика и 28 у ГВ. За это будет глаз цепляться сильнее всего.32мм и у тех и у тех. ну и на разных базах могут стоять даже 25 и 32мм, глаз прыгает и не замечает, если спецом не пасти. Ну и миньки Мантика весьма бюджетны, так что купить их не проблема.так кто хотел, давно покупал. они давно на рынке как вахаЗаменитель. Изменено 23 июля, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) Не 9го буду в Праге защищать честь Родины- матушки <_< А то, что день КоВ- это что такое? Новичковый турнир, ознакомление с системой или что-то еще? День КоВ это демо игры. Т.Е. Будет несколько полей битв на которых будут проводиться показательные бои.Можно подойти, задать вопросы, понаблюдать за процессом и механникой, взять на себя командование одной из армий или прийти со своей и попросить обучить. Ну в общем обучающе-ознакомительное мероприятие. Изменено 23 июля, 2015 пользователем Morgomir of Shadowspire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Ну и ничего. Тогда вообще диалог беспочвенен на тему юнитов). Советую все-таки ознакомиться со 2й редакцией. Чтобы по-крайней мере оперировать можно было. Ну и насчет покупки-вы ошиблись). Многие новички покупают мантик. Многие бывшие вархамерщики докупают мантика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 на фоне остальных всё же выше. хотя я глянул в Эксельку с бетой, там есть еще одни такие, только атак больше и без КС(2) фишка Чорков еще и в смене оружия, а этого нет ни у кого из Орков так что прощай Ваха - здорова Мантика. тупо бронеОрки с разным оружием. и да, я сильно сомневаюсь, что с развитием системы фигурок от Мантика сильно прибавится) Лично для меня фишка чоркрв это броня и лидерство. У орков 3 отряда обычных орков с щитами, двуручами и парным оружием. Броня у орков одна из лучших в игре 4+ и 5+. Больше только у гномов, остальные на уровне. Но чорков они делать не будут, что печально. Я бы взял отряд с Crushing Strength2 и Iron Resolve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти