Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Kings of war 2.0

Grblm

Рекомендуемые сообщения

Понятия не имею. Просто попросил рассмотреть создание подфорума.

Изменено пользователем Michail

• Ответов 256
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я не знаю что там куда уходит, но я должен и имею полное право иметь контроль над разделом, который я и так фактически основал и всячески продвигаю. Иначе будет идиотизм и немножко le fu.

Кому какое дело? Здесь вся власть в руках админов же.

Кому какое дело? Здесь вся власть в руках админов же.

Как впрочем на любом ресурсе.

Держите связь с админами и будет нам раздел.

Отставить панику. Варфордж всегда был для пользователей, а не наоборот.

Но, с моей точки зрения, о разделе стоит говорить хотя бы после первого эвента или двух.

Отставить панику. Варфордж всегда был для пользователей, а не наоборот.

Но, с моей точки зрения, о разделе стоит говорить хотя бы после первого эвента или двух.

Да никто не паникует особо, просто я хочу знать что происходит, да и все. А ивент уже скоро. Даже два). Кину инфу сюда и в группу вк.

Какие примерно сроки и форматы? Стоит ли подрываться скорее заказывать книжку?

1 августа-день КоВ, в районе середины августа-турнир. И то и то 800 очков. Книгу можно заказать если хочется, но все правила есть в группе, а как только книга появится у нас-будет выложена туда же.

1 августа-день КоВ, в районе середины августа-турнир. И то и то 800 очков. Книгу можно заказать если хочется, но все правила есть в группе, а как только книга появится у нас-будет выложена туда же.

В свободном доступе обрезанные листы, так что либо надеяться на добрых людей, либо не экономить 9 фунтов и иметь свой твёрдотельный вариант.

На 800 очков хватит вполне минечек.

Изменено пользователем Quad

В свободном доступе обрезанные листы, так что либо надеяться на добрых людей, либо не экономить 9 фунтов и иметь свой твёрдотельный вариант.

На 800 очков хватит вполне минечек.

Они обрезаны на именных и на один юнит. Дли новичковых мероприятий-вполне нормально. И то некоторые именные есть. А с выходом книги появятся и полные листы. Не вижу ни единой причин для недовольства, они вообще все выпустили БЕСПЛАТНО и ДО релиза.

Разве в листах не хватает по одному отряду? Мне казалось больше...

А игра будет на столе 4на4? Союзники допущены (спрашиваю как игрок за орков и гоблинов).

З.Ы. Т.к. у орков в листах нет Чорков и не предвидеться, плаируются хоумрулы (возможно у других армий тоже нет аналогов)?

Обрезаны они, к сожалению, не на один юнит и именные :( В одном только листе гномов бездны не хватает 2 юнитов, 2 вармашин, 2 героев плюс 2 именных персонажа - это все в сравнении с бета-рулбуком. Не говоря уже о полном отсутствии маг-шмота в текущем бесплатном рулбуке, и гарантии на обновленные дополненные бесплатные версии на момент или вскоре после релиза печатных версии лично я не вижу (могу ошибаться). Да, весь маг-шмот и дополнительная магия в итоге утекли на форумы с позволения Mantic, но это было далеко не сразу после печатных релизов.

К слову о бесплатном до-релизном появлении листов - народ на кикстартере праведно гневался по этому поводу. Потому что в день обещанного им полного релиза правил и листов как поддержавшим проект, появились только обрезанные ПДФ-ки. И сообщение на сайте Beasts of War о том, что их платные подписчики получат полный лист фракции Forces of the Abyss - это как бы вперед кикстартер-поддеравжих. Понятия не имею, кто у них там работает в Mantic в отделах PR и маркетинга, но по-моему кого-то надо уволить нафиг :)

Я не жалуюсь, если что - для ознакомления и даже нормальных игр текущих правил и листов ВПОЛНЕ достаточно. Но в сравнении с бесплатными листами и книжкой первой редакции текущие правила-листы похудели =(

Изменено пользователем Fulgore

Итак, обо всем по порядку.

Игра будет проводится на 2/3 стандартного ваховского battlefield.

Для турнира будет использован актуальный рульбук, юниты не вошедшие в текущие армилисты будут допущены, но с дополнительной премодерацией, дабы адаптировать их под нынешние реалии. А что касается маг. вещей и окончательных версий этих самых юнитов-до августа недолго, а мы закажем эту книгу правил и конечно же выложим все недостающие элементы. А рульбук уже сейчас полноценен и по нему можно проводить серьезные баталии.

Ну а если все-таки припекает с того, как Мантик выложил правила, повторюсь, ДО их даже выхода, предлагаю вспомнить всеми нами горячо любимое ГВ, у которого одна лишь книга правил по фб стоила под 100 долларов. А к этому надо еще было докупить книгу армии, еще за минимум 25 долларов. А у мантика полная книга в жесткой обложке около 30 долларов стоит. :)

Изменено пользователем Dark Warrior

Мне кстати нравится ценообразование на сайте мантика. 10 фунтов, 12.5 евро и 25(!!)$ за геймер эдишн. )

Ну в смысле на турнире ок?

Я хз, в том же 40к тоже есть анбаунды, а в фб союзы, но их запрещают...

Кстати, я могу за орду из одного листа взять героя из другого листа?

Мне кстати нравится ценообразование на сайте мантика. 10 фунтов, 12.5 евро и 25(!!)$ за геймер эдишн. )

Это не Мантик, а наши курсы такие смешные. Всё к центробанку.

Так что с союзами то?

Аналогичный вопрос. Есть желание взять людских рыцарей, эльфийские конники не тащат.

Ну в смысле на турнире ок?

Я хз, в том же 40к тоже есть анбаунды, а в фб союзы, но их запрещают...

Кстати, я могу за орду из одного листа взять героя из другого листа?

Нет, не можешь.

Т.е. Чтобы взять вармашины скажем дварфов к эльфам, придется взять юнит дворфов.

В правилах же прописано.

Открою подтемку. Поскольку осталась привычка ходить на ивенты с открытым забралом, то публикую на обозрение планируемый ростер. Если есть какие мысли - всегда велкам!

800pts KoW Roster

Elves

Forest Shamblers Regiment 125pts

Kindred Gladestalkers Troop 130pts

Elven Prince 60pts

Allied Kingdoms Of Men

Knights Regiment 195pts

Total 765pts

Открою подтемку. Поскольку осталась привычка ходить на ивенты с открытым забралом, то публикую на обозрение планируемый ростер. Если есть какие мысли - всегда велкам!

800pts KoW Roster

Elves

Elven Prince 60pts

Allied Kingdoms Of Men

Knights Regiment 195pts

Total 765pts

А в чем сакральный смысл постить ростера, если большинство еще толком не играла и не понятно вообще, поедет эта телега или лучше пристрелить сразу.

Или этим предполагается играть в демонстрационный день?

Ну, если для кого-то нет смысла, тот и проходит мимо. Вместе со мной в предыдущую редакцию ещё трое играли, может ещё кто-то был, не в курсе. От текущей она отличается парой реально незначительных моментов игровых правил и подкрученной системой набора армии. Так что игравшие ранее вполне могут оценить.

а "Headstrong" - на столько сильно бафает юнит, что ради этого спускаются до богоМерзких союзников? в Вахе так все от них морды воротют.

Что?

Варгеймер сказал, что его не вставляют Рыцари Эльфов и он хочет взять Союзных людских

я сравнил статы, там разница только в это правило и длинну мува, ну и цену.

но он, всё едино, не добрал до 800птс, т.е. цена не играет роли.

вот и интересуюсь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...