GoodOldShark Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Нет, не все. Здесь дело не в багетах. К тому же лично мне миниатюры мантика вполне вставляют, как и правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Нет, не все. Здесь дело не в багетах. К тому же лично мне миниатюры мантика вполне вставляют, как и правила. Првила я только прочитал. То что прочитал понравилось. Но надо пробовать играть, не всегда то что на бумаге хорошо на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grblm Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Mantic блог By chris – July 6, 2015 Мы гордимся тем, что легендарный Рик Пристли - создатель оригинальной игры «Warhammer Fantasy Battles» - согласился написать для нас невероятное предисловие к книге. Вот несколько его комментариев: "Когда меня просили написать эти несколько вводных слов, я не ожидал, что пишу предисловие к тому, что, несомненно, является в настоящее время самой популярной игрой про сражения больших фентезийных армий на рынке!" "Множество новых игроков оказались покорены смесью добротного геймплея, прямолинейной, но элегантной механики, и подходом к развитию игры, который явно ставит игрока во главу угла." "Хорошая работа, особенно создателя и дизайнера Алессио Саваторе. Я работал вместе с Алессио над большим количеством игровых проектов на протяжении многих лет, как исторических, так и фентезийных, и всегда ценил его четкий и целенаправленный подход к дизайну игр, инстинкт создавать простые незахламленные правила, но больше всего – его безграничный и неугасимый игровой энтузиазм. " Помимо введения написанного Риком, в основной книге содержится продолжение исследования мистического фэнтезийного мира, руководство и все правила игры в «Kings of War» и конечно, отдельный раздел со списком фракций, который включает в себя одиннадцать различных армий, от Людей до Умертвий, от Эльфов до Орков. Поистине, игра «Kings of War» достигла совершеннолетия и на этой неделе, в нашем блоге, мы выложим в общий доступ бесплатные правила, руководство для новых игроков, а также первый раз взглянем на некоторые из новых списков армии, для которых мы еще не выпускали миниатюры. Изменено 7 июля, 2015 пользователем Olfgar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 О, перевод новостей и блога это очень круто. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Вы сначала примите наконец мысль, что правила, миньки и бэк - три различные вещи, которые можно комбинировать по собственному желанию, а не капризам производителей. Да, миньки можно использовать любые, хоть звизду, хоть Рипер, хоть геве, хоть Кингдом Дес, Вас за это не повесят. Да, бэк можно хоть свой придумывать. Всем пофиг, за что сошлись орки против эльфов, за портал в другой мир или за крепость Саурона. Да, правила можно брать и допиливать. И да, модельки по одной штуке там не убираются уже как года три-четыре, с момента появления первой редакции - никому к чёрту не сдались эти пережитки прошлого при отыгрыше большого сражения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Вы сначала примите наконец мысль, что правила, миньки и бэк - три различные вещи, которые можно комбинировать по собственному желанию, а не капризам производителей. Да, миньки можно использовать любые, хоть звизду, хоть Рипер, хоть геве, хоть Кингдом Дес, Вас за это не повесят. Да, бэк можно хоть свой придумывать. Всем пофиг, за что сошлись орки против эльфов, за портал в другой мир или за крепость Саурона. Да, правила можно брать и допиливать. И да, модельки по одной штуке там не убираются уже как года три-четыре, с момента появления первой редакции - никому к чёрту не сдались эти пережитки прошлого при отыгрыше большого сражения. Я скорее спрашивал про "принятно-не принято" играть другими минатюрками. Потому как по стилистике ГВ и Мантик отличаются весьма сильно. А игра должна приносить удовольствие, в том числе и эстетическое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Я скорее спрашивал про "принятно-не принято" играть другими минатюрками. Потому как по стилистике ГВ и Мантик отличаются весьма сильно. А игра должна приносить удовольствие, в том числе и эстетическое) Пока состоявшегося комунити нету. Но я думаю всем будет все равно, какими миньками. Главное не строительной пеной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Я скорее спрашивал про "принятно-не принято" играть другими минатюрками. Потому как по стилистике ГВ и Мантик отличаются весьма сильно. А игра должна приносить удовольствие, в том числе и эстетическое) Стилистика внутри одного только ГаВе отличается так, что... Да хрен с ним с одним производителем, внутри одной армии половина модельного ряда свежевыпущена, половина не обновлялась с 90х годов. А ещё можно вспомнить, что в ваху тоже играют сборной солянкой минечек. Игра никому ничего не должна. А если уж и говорить про эстетику, то вообще говоря это ВАША армия, и нравиться она должна в первую очередь ВАМ, а не кому-то другому. Все остальные как-нибудь перебьются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Если мне не нравится армия противника, я с ней играть не буду. Так что тут мнение комунити важно. Было время в некоторых клубах не играли с непокрасом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 .... Игра никому ничего не должна. А если уж и говорить про эстетику, то вообще говоря это ВАША армия, и нравиться она должна в первую очередь ВАМ, а не кому-то другому. Все остальные как-нибудь перебьются. ну если полочная - тады даа. а если с друзьями-приятелями играть - нужно и их увАжить. а-то художников дофига, розовые некроны и всё такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Если мне не нравится армия противника, я с ней играть не буду. Так что тут мнение комунити важно. Было время в некоторых клубах не играли с непокрасом. Не играй, никто не заставляет. На данный момент много игроков только в болтеро-маринов, и они кучкуются кто непокрасом, кто только 5000 очей в художку. "Ка бы здесь толпился полк, в пререканьях был бы толк!" Во всё остальное играют весьма ограниченно, что приводит к определённым последствиям. ну если полочная - тады даа. а если с друзьями-приятелями играть - нужно и их увАжить. а-то художников дофига, розовые некроны и всё такое. Полочная/неполочная - дело десятое. Вы в хобби ради чьих-то хотелок что ли? Тем более фентези, а не историчка. Для начала посмотрите, собираются ли Вас уважать "друзья". Может, им впадлу толком красить. А может, они придумали свой кусочек бэка в "великой и многогранной вселенной", что некроны окрасились в розовый? Можно сколько угодно упираться в традиции и хочуйки, однако реальность вносит свои коррективы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Полочная/неполочная - дело десятое. Вы в хобби ради чьих-то хотелок что ли? Тем более фентези, а не историчка. Для начала посмотрите, собираются ли Вас уважать "друзья". Может, им впадлу толком красить. А может, они придумали свой кусочек бэка в "великой и многогранной вселенной", что некроны окрасились в розовый? Можно сколько угодно упираться в традиции и хочуйки, однако реальность вносит свои коррективы. ну тут взаимное должно быть. тут вопрос, а нафига кто в хобби. хочешь играть... играй, хочешь с людьми, ну уважай их. я понимаю, когда цветовая схема своя, но когда "мне наСрать, я приколист"(знаю таких) - в топку, лучше на полочку любоваться. ты бы лучше продвига КоВ, путём перевода правил - вот это дело достойное уважения, не зависимо от цвета некронов))). Изменено 8 июля, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Тем временем в офисе Мантик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 ты бы лучше продвига КоВ, путём перевода правил - вот это дело достойное уважения, не зависимо от цвета некронов))). Зачем? а) Я умею в английский, а мои друзья, которые в него не умеют, умеют пользоваться доступными методами получения правильного смысла правил. б) Работа переводчика сложная и трудозатратная. "ты бы лучше" сам попробовал что-нибудь перевести, поделился впечатлениями, как хорошо и складно получается текст на чистейшем отечественном. в) Мне за это никто не заплатит, а мои личные интересы в хобби ушли далеко от 28мм. г) Уже пробовал продвигать, никому нафиг не нужно было. д) Посмотрю, какими конвульсиями будет содрогаться остаток коммуните после ЕТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Nobody Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 ты бы лучше продвига КоВ, путём перевода правил - вот это дело достойное уважения, не зависимо от цвета некронов))). Никто переводить правила за вас не будет, времена не те. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Никто переводить правила за вас не будет, времена не те. Да что там переводить-то? Правила написаны простым английским языком, все аспекты игры описаны. Уровень средней школы. ЛУчше бы бэкца перевели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Nobody Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Да что там переводить-то? Правила написаны простым английским языком, все аспекты игры описаны. Уровень средней школы. ЛУчше бы бэкца перевели. Там же простой английский, что тампереводить? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Зачем? а) Я умею .... жаль если чего, я Доски САГИ переводил) и даже делился, но мой английский такой английский. я думал, ты паровоз альтернативы, просто. ЗЫ в КоВ не обязательно играть 28мм. Никто переводить правила за вас не будет, времена не те. даа, в былые времена и трава была зеленее, и небо зеленее, и правила переводили... Изменено 8 июля, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grblm Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Оф. правила появятся, переведем. Кстати, перевод части старого бэка уже есть в контакте: https://vk.com/club97054563 Изменено 8 июля, 2015 пользователем Olfgar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grblm Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Есть планы в конце июля собрать народ на пробную игру, потом в августе на турнир. Изменено 8 июля, 2015 пользователем Olfgar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Есть планы в конце июля собрать народ на пробную игру, потом в августе на турнир. Удачи! Присоединюсь с эльфами. Никто же не возразит, если они будут в зелёных лохмотьях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Удачи! Присоединюсь с эльфами. Никто же не возразит, если они будут в зелёных лохмотьях? Только за. Обязательно поучаствую Орками или Гоблинами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Тем временем Мантик показывает первые релизы 2й редакции: "три дерева да два некроманта" Сегодня 3 счастливчиков, выбранных из подписчиков рассылки получат хардбук. 22 августа выходит редакция. На данный момент правил на сайте нет, видимо обновляются под 2ку. Также Мантик планирует ввести все "зеркалки" ФБ до конца года. К слову. Описание рас в их блоге: http://manticblog.com/2015/07/08/everythin...raid-to-ask-p2/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morimur Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Интересно, мне всегда как то нравился мантик своими миньками. Они такие... Олдскульные, угловато-убогие :D Скачал правила почитаю, если будет турнир с удовольствием заехал бы своими хаями, которые там вроде как просто эльфы. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fulgore Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Некромант выглядит на удивление неплохо. Насчет деревьев не уверен =) Правила KoW однозначно нравятся, да и "зеркалки" дают смысл дальше собирать моих WoC. Пока что выбирая между AoS, KoW 2.0 и недавно всплывшим Warthrone (от Avatars of War) мантик как-то лидирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти