Амфицион Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 http://uk.games-workshop.com/storefront/st...&orignav=300810 Как я понял по последнему ВД(№328 апрель07) то это краска для базового слоя, поверх грунтовки, причем если верить пиктам в вуше упомянутом ВД, то цвет грунтовки не оказывает влияния на цвет слоя этой краски.... В общем объясните.... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 они ж только появятся, поэтому вряд ли кто знает, что это такое, кроме того, что написано на самом сайте. когда придут сюда, тогда и посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 29 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 В аглерисе на Мясницкой(Москва) спаршивал в пятницу, о них, сказали что после первомая уже должны быть... но только коробками... все по одной, мне такой вариант не подходит, и поэтому мне оченбьважно знать, что это так как э\от этого зависти красить мне свои орды сейчас или ждать... Хотя "в складочку" можно будет купить... пару боксов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 отдельно в банках будет, но уже в июне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 29 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 и как всегда в таких случаях расхватают в течении недели ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Я как понял это наконец то праздник для бладов и фистов. То есть нормальные светлые цвета, которые будут нормально ложиться на черный грунт. Очень хочу попробывать!!! Только по фоткам ГВ не могу понять какие это цвета, толи они тусклые толи коробочки непрозрачные.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 29 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Купи ВД328 - там все толкого описано чутьли не пол номера на это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Похоже на на2.6балово... типа того когда звезда свою суперкраску рекламировала.... мой писимистический прогноз - граска класса белил для снен, ложится комками, быстро сохнет, слой в палец толщиной.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Я как понял это наконец то праздник для бладов и фистов. То есть нормальные светлые цвета, которые будут нормально ложиться на черный грунт. Очень хочу попробывать!!! Только по фоткам ГВ не могу понять какие это цвета, толи они тусклые толи коробочки непрозрачные.. Там другие цвета. Не такие как в обычной серии. Именно такие, блёклые. После них по идее ещё нужно слой обычной краски класть. Похоже на на2.6балово... типа того когда звезда свою суперкраску рекламировала.... мой писимистический прогноз - граска класса белил для снен, ложится комками, быстро сохнет, слой в палец толщиной.... Врятли комьями ложиться будет, но то, что слой будет огромным и скрывающим мелкие детали - да, скорее всего. Для аккуратной яркой игровухи - самое оно, для чего-то большего - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 1 мая, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 У меня краска уже с апреля месяца есть. Красный ложиться на чёрный тонким, насыщенным слоем. За один мазок не остаётся чёрного. Очень мелкодисперсная консистениция! Короче, те, кто красит по чёрному грунту светлые тона - must have! З.Ы. Красил кусок колеса деревянной колесницы. Т.е. красил по текстуре дерева. Она сохранилась... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comrade_stalin Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Я Валеджо пользую, устраивает. Но возьму красные попробовать в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 1 мая, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Валеджио, одни из самых плохих красок в этом классе. Существует масса европейских красок, которые по качеству много превосходят Валю, а по цене даже дешевле... Правда у нас их редко продают :( We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comrade_stalin Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 У нас продают "ракхамовские" ркаски, стоит пробовать? очень хвалят аркил от Foundry, надо будет с получки заказать красный и белый наборы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 У нас продают "ракхамовские" ркаски, стоит пробовать? У регхема есть 100% заменитель Голден Еллоуа но он лучшего качества пробывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 1 мая, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 У нас продают "ракхамовские" ркаски, стоит пробовать? очень хвалят аркил от Foundry, надо будет с получки заказать красный и белый наборы. Да, "Foundry" одни из лучших. Так же я пользую Codex Grey и Golden Yellow от "Rackham Colors". Ну и "Citadel". Куда ж без них ;) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Краски можно попробовать в обоих магазинах Алегриса, причем я рекомендую по возможности ехать в магазин на Академической - там менье народу, поэтому больше времени сможете посмаковать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPINDLE Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Всмысле попробовать? Продавец в урфине говорил что очнь большое количество пигмента в краске , лочиться плотно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Всмысле попробовать? Продавец в урфине говорил что очнь большое количество пигмента в краске , лочиться плотно. в прямом смысле: Foundation Paints доступны для пробы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти