Microwars Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) Вопрос: Можно ли труповозку поставить в отряд зомби? Изменено 3 июля, 2015 пользователем Microwars Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Вопрос: Можно ли труповозку поставить в отряд зомби? Нет. Труп тайп ''колесница'' не может ни к кому присоединяться, если это не оговорено особо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 можно, как филлер - собственно ей там самое место :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Microwars Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 можно, как филлер - собственно ей там самое место :) Браво!! Засуну как филлер! И нашим и вашим)) Мне моделька нравится и некромант с кнутом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Microwars Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Вроде труповозка не колесница, а монстр.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Вроде труповозка не колесница, а монстр.. Монстр монстр. Монстр-колесница. Именно по этому никак ей в отряд. Как маунт некру - вроде ок, но то что она еще и обрезанная коляска. В общем нельзя к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Microwars Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) Ага, буду использовать как филлер онли. Хотя было бы тематично) вот крысы колокол толкают, а зомби тележку с зомби. Катают друг друга. Изменено 3 июля, 2015 пользователем Microwars Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Ага, буду использовать как филлер онли. Хотя было бы тематично) вот крысы колокол толкают, а зомби тележку с зомби. Катают друг друга. В прошлой редакции так и было! Ездила в зомбях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти