ViruSS Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Собствено решил попробовать себя в новом увлечении - судомоделизме. И не из бездушного пластика, а из теплого лампового дерева. Весьма интересно выходит! это уже вторая шлюпка. Набив руку, сейчас взялся за более крупное судно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Очень здорово !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джулиан Ассанж Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) А это из чего? В смысле есть такие наборы? Или хардкор, скретчбилд и лазеркат Изменено 3 июля, 2015 пользователем Джулиан Ассанж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) А это из чего? В смысле есть такие наборы? Или хардкор, скретчбилд и лазеркат До такого я врятли доросту... http://master-korabel.com/categories/modeli вот тут брал. Наборы весьма приятны. Даже при полном отсутствии опыта в этом деле мне удалось собрать модель. Изменено 3 июля, 2015 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 при полном отсутствии опыта ...решают руки, каковые у тебя полюбому растут из надлежащего места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 О! Клевая штука. Пару лет назад такую тоже на пробу взял, попробовать себя в новом деле. Столько мата за один день (за первый день сборки) я никогда еще, кажется, не говорил. Но тем не менее понравилось жутко. По-настоящему гиморно было обшивку размачивать и клеить. В итоге шкуркой косяки добивал... Морить и лачить будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 На фото не видно, но она под лаком. я лак цвета "орех" пожиже развел ацетоном и в 2 слоя покрыл, не люблю, когда блестит как у кота яйки. С общивкой все просто. Намочил, на подушечке пальца прокатил карандашом, помазал каждый шпангоут суперглю и вперед. Слегка проблематично было щели канапатить, Плюс самая темная шпатлевка по дереву оказалась сильно светлой, но у меня же акриловые краски есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Я б ни за что такое не осилил. Даже если оно маленькое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 то что маленькое - местами хуже. обшивка более хрупкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Класс. Аж сразу захотелось "насечки" на вёслах сделать, типа старые и всё такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женяй Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Черт, черт, черт... Куча непокраса, масса планов по диорамам и виньеткам, а я теперь думаю о том, чтобы себе такую же заказать. Автор - ты диверсант... Но молодец. аккуратненько собрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 их много разных. есть и с парусом. в отличии от большого корабля собирается шустро и не особо напряжно. http://master-korabel.com/categories/modeli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти