Бушканец Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) http://93.170.52.148/alpha/dev2/?OpenActio...ueryModelId=805 - кодексы и типы юнитов http://93.170.52.148/alpha/dev2/?OpenActio...eryModelId=3855 - кодексы и детачменты blablabla/blablabla http://93.170.52.148/alpha/dev2/?OpenActio...a9-2ac86df2f88a http://93.170.52.148/alpha/dev2/?OpenActio...36-b8d95b36887b варианты ссылок не требующие авторизации при первом заходе грузится довольно долго, стоит через минутку обновить окно. доступные параметры: Название юнита, Тип детачмента, Кодекс, Слот (хаку, элита и т.д.), Тип юнита (пехота, байк и т.д.), Количество моделей, Стоимость в очках. исходник могу дать на вычитку, баги там точно есть, хоть и немного. для ленивых - принимаются заявки на статистику, типа "по убыванию стоимости в разрезе кодексов и типов юнита" или "какие слоты в каких юнита более задействованы" для примера: Скаттербайков - 410 штук Тройка лидеров по суммарной стоимости - 1. Скаттербайки 2. Летающие тираны 3. Колобки Рыцарей - 33 штуки всех мастей, кроме них только 1 другой суперхэви. Ев - 16 На 15 Драйго приходится 17 Тигуриев На 29 Тиранов - 17 Крон Эльдаров ровно 1000 моделей, суммарной стоимостью 40к Некроны чуть-чуть недотянули, 996 моделей. Стоимость 30к СМ - 513 и 25к Бункеры в два раза популярнее бастионов. А скайшилд всего один Изменено 3 июля, 2015 пользователем Бушканец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 И одна Аквила. Аквила стронг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 У меня шурикенкобайки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 У меня шурикенкобайки. :) поэтому и говорю что баги точно есть. но я и так забодался все это рассортировывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Интересно, там много народу сейчас в очереди стоят? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 над эльдар, см, тирами и некрами работал явно маркетолог от б-га) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApocalypSys Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Доброта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Интересно, там много народу сейчас в очереди стоят? :) сотню пользователей оно точно потянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 добавил ссылки не требующие авторизации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Дай ты людям таблицу с сырыми данными, пусть в чем-нибудь современном покрутят, QLikView или Tableau. Да в том же экселе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) Дай ты людям таблицу с сырыми данными, пусть в чем-нибудь современном покрутят, QLikView или Tableau. Да в том же экселе. "исходник могу дать на вычитку, баги там точно есть, хоть и немного." Личных сообщений: 0 еще вопросы? и ты уверен, что хотя бы 50% пользователей данного форума хорошо ориентируются в клике или табле? Изменено 3 июля, 2015 пользователем Бушканец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 и ты уверен, что хотя бы 50% пользователей данного форума хорошо ориентируются в клике или табле? Что за притеснения Excele-Богов? <_< Выложи тут на файлообменник, зойчем эта секретность с личками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Выложи тут на файлообменник, зойчем эта секретность с личками? еще бы я знал о его существовании, было бы совсем круто. а секретность для статистики. мне интересно скольки человекам/ксеносам оно надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 "исходник могу дать на вычитку, баги там точно есть, хоть и немного." Личных сообщений: 0 еще вопросы? и ты уверен, что хотя бы 50% пользователей данного форума хорошо ориентируются в клике или табле? Те, что не ориентируются, за полчасика сориентируются :) ... И, главное, ни ориентирующимся, ни, тем более, неориентирующимся, мало интересны твои баги :) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 еще бы я знал о его существовании, было бы совсем круто. а секретность для статистики. мне интересно скольки человекам/ксеносам оно надо Ок, ок, ты никогда не видел в движке моржика зелененькую кнопочку "загрузить". Кроме того, при таком способе тебе даже количество загрузок покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) И, главное, ни ориентирующимся, ни, тем более, неориентирующимся, мало интересны твои баги :) ... так я никого магна-грапплом и не тащил... Ок, ок, ты никогда не видел в движке моржика зелененькую кнопочку "загрузить". ты будешь смеяться - реально не видел. и даже навскидку поискав ее не нашел Изменено 3 июля, 2015 пользователем Бушканец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 ты будешь смеяться - реально не видел. и даже навскидку поискав ее не нашел Нет, я смеяться не буду. Я лучше разобью себе лицо в фейспалме. Под формочкой написания сообщения по кнопке ответить попробуй поискать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти