Juicy Brain Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Хотел вот сделать диораму. Сначала получились пара баррикад, затем вот такой обвес на старую раздолбанную рину. Материалы банальны до умопомрачения : пластиковые литники, белый пластик. Получилось чисто по-орковски, зацените: http://foto.mail.ru/mail/drum_head/1/27.html http://foto.mail.ru/mail/drum_head/1/28.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 в принципе , если развить идею и доработать, то может что-то путёвое получиться, но пока это арбу напоминает больше чем орочью технику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 29 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Это еще вип, я просто предложил идею и показал то что может получиться. Кстати, у кого есть литники я бы взял)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Прелестная колхозная сноповязалка (с) Понравилось ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 мне рину жалко, хотя если чуток поработать и уйти в сторону от просто кусков спуры.... должно получиться нечто не плохое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 эээ...а какое у сего объекта практическое применение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreeD Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Хмм.. Можно орковский батл вагон сделать из этого :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Хмм.. Можно орковский батл вагон сделать из этого :) Только для этого нужно в красный покрасить. :) Вообще... практическое применение... если доработать и ржавенько - облезло покрасить будет неплохой элемент терейна.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dampir TBs Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 На счёт батлвагона +1. Ну можно ещё чонить в стиле ополченцев забабахать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodHash Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Креативно :) надо будет тоже на досуге из обрезков ченить сделать) ЗЫ: Сразу вспомнил ГД толи 2005, толи 2004, где на конкурсе конверсий парниша слепил из битсов рук, ног и голов шарик) и сказал что это тру-шарик Хаоса)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 "Мегатракк стомпамалатилко!" А вообще, если доработать, орочья техника ххот В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Дорабатывать тут и дорабатывать... Но общий ход мыслей мне нравится :) На баттлваген это, впрочем, всяко не потянет в исходном виде. Только если совсем похоронить рину под мусором... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 30 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Тут нужны скорчи, гобла, макет движка. Конструировать орковскую технику мне нра. Работа над вагоном продолжается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 скажи нет литникам. Честное слово - пвх -твой выбор... он сразу плоский...а литниками только обрезки труб изображать....(только высверливать попаришься если что.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Ринку жалко. хнык, хнык. Это сказать, колхозный вариант исполбзования военной техники, который был стырин орками и модернезирован. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 1 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Развивая тему боевого паравоза орков: http://foto.mail.ru/mail/cheburashka-yoyo/30/48.html http://foto.mail.ru/mail/cheburashka-yoyo/30/50.html http://foto.mail.ru/mail/cheburashka-yoyo/30/49.html Необходима большая толстая труба! )) Знаю,криворуко и ужасно. Но особого старания я не проявлял. Необходимы различные орочьи феньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Вот это уже более другое дело... Напильник и ведро заклепок придадут этому должный вид :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 отлично залучил ) (или отлучил.. улучил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти