Акабоши но Теньши Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Я играл следующей распиской: - телохранители 3 пачки одна с луками - воины - лучники - крестьяне 2 пачки телохранителей рукопашных в 1 отряд сводил? Мне пока видится 24 воина + 16 лучников и 4 кавалериста-рукопашника для фланговых погадок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 (изменено) Да. Часто ставил туда военачальника и все карал. У меня вообще такое ощущение что Византия особо от перемены мест не особо теряет в эффективности. Изменено 13 января, 2018 пользователем samurai_klim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 4 отряда ХГ - тут как душе угодно. Я делал 6 рукопашных и 2х5 стрелков 8 воинов с луками, 8 воинов пеших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 4 отряда ХГ - тут как душе угодно. Я делал 6 рукопашных и 2х5 стрелков 8 воинов с луками, 8 воинов пеших. Эгм... а как ты использовал 2 отряда конных стрелков? Быстро перемещаттся за пешими и стрелять под приказом через них? Или быстро бегать за конным кулаком и поддерживать стрельбой в рукопашку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 (изменено) 4 отряда ХГ - тут как душе угодно. Я делал 6 рукопашных и 2х5 стрелков 8 воинов с луками, 8 воинов пеших. Хороший ход, так и не продал, что ли?) Изменено 14 января, 2018 пользователем Дрогер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 (изменено) Хороший ход, так и не продал, что ли?) периодически поигрываю пробовал с 12 псилоями и 2 по 12 - не то, мобильности не хватаем, видимо привык к коняхам от князей и то что стреляют. а тут пол доски на стэнд энд шут Изменено 14 января, 2018 пользователем Дрогер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Пока больной в кроватки лежу надыбал статейку на топваре ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 21 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Статья про воинов Византии вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 https://topwar.ru/164061-vizantijskaja-armi...interesnom.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти