MadFace Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 А зачем?) Уберотрядов-убиванов в Саге не особо много, под каждого оппонента и сценарий можно подобрать разные тактики и набор отрядов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Какой-то хитренький "неответ". А предложения? А дискуссия? Не люблю спор ради спора) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Господа! А какой вариант набора банды византийцев на 8 очков? То есть чего и и по скольку штук. 10 конных ленсеров 10 конных луков 12 пеших копий 12 пеших луков А зачем на 8 то? Все на 6 играют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Господа, все таки немнго не понял, где достать этих самых византийцев? Играю пока проксей (ФБ) - а хочется покраса и красоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Einior Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Господа, все таки немнго не понял, где достать этих самых византийцев? Играю пока проксей (ФБ) - а хочется покраса и красоты - ГриппинБист - Перри - Крузейдер Миниачурез Это как минимум. Я не знаю, чтобы кто-нибудь выпускал византийцев в 28мм в пластике. На мой взгляд, византийцы от Перри (у них они проходят под названием армян и туркополов) - самые симпатичные, но модели не на Тёмные века, а на Крестовые походы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Ещё с учётом грядущей книги по артуровщине под Византию катит поздний Рим, но там осторожно надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 на крестовые их вообще можно смело проксить Европейцами да Куманами, ибо наёмники. а тут и пластик притянуть не сложно, ну если "былинность" а не трушная реконструкция) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Господа, все таки немнго не понял, где достать этих самых византийцев? Играю пока проксей (ФБ) - а хочется покраса и красоты Еще б мы знали, как они выглядели. ;) А так да, Перри самый идеальный вариант. Помимо армян и франков, можно и в линейке мусульман кое-что найти для них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D6 Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Ещё с учётом грядущей книги по артуровщине под Византию катит поздний Рим, но там осторожно надо. вот он корень то всех бед, не надо трогать Поздний Рим под византию. тогда уж конных готов от ФутСора, а еще у ОГ есть серия "Армия Велизария", подозреваю что там может быть вообще адский трэш, но это же только подозрения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Кмк, гриппинг бистовые русские княжества на византийцев больше тянут. Хотя модели не фонтан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 C чего бы им больше тянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) Чем на сами, непосредственно, русские княжества. Простите, не уточнил. Изменено 29 февраля, 2016 пользователем le_sphinx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
underfire Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) Пехоту Византии - студия 3 богатыря делала... а вот катафрактов... вроде видел сарматских катафрактов варлорда и тяжёлую кавалерию персов - если не вильно придираться думаю сойдёт добавляю - три богатыря http://soldatiki-rus.moscow/ - сам там не брал сразу говорю варлордов видел тут http://www.magazin-soldatikov.ru/products/...LEMENT_ID=81952 Изменено 1 марта, 2016 пользователем underfire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) а вот катафрактов... вроде видел сарматских катафрактов варлорда и тяжёлую кавалерию персов - если не вильно придираться думаю сойдёт я точно говорю, вот вместо этих катафрактов во всех смыслах лучше европейских рыцарей и еще чего-нибудь. Изменено 29 февраля, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 А ссылочками не поделетесь, где купить? А то не нашел ни трех богатырей. И где варлорда искать? Я только нашел наш магазин по минькам. Ну давайте про пехоту так византийскую того времени говорить. Она не совсем уж похожа на славян, особенно после 9 века. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) Ну давайте про пехоту так византийскую того времени говорить. Она не совсем уж похожа на славян, особенно после 9 века. он вот об этих хлопцах от ГриБов. Ты бы хоть сказал, какую именно Византию Ты хочешь, а то в САГЕ всё растяжимо очень) "Паганые Русы" Изменено 29 февраля, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Какие [ну уж нет]рен сарматские катафракты, вы чего?) Не сходите с ума. Византия под ванильную Сагу - под большим вопросом. Можно взять, допустим, Крусейдер и забить - все равно ничего не понятно. Византия под Сагу+ это Комнины. Комнины это наемная армия. От франков до тюрок. Тут берется модельный ряд Перри и делается красивая армия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) Византия под Сагу+ это Комнины. Комнины это наемная армия. От франков до тюрок. Тут берется модельный ряд Перри и делается красивая армия. а еще проще модельный ряд Рыцарей от ФФГ(fireforge miniatures) и модельный ряд их же Монголов) (ну или конников от ГриБов). 5Круб. скаю, и у тебя банда на 6птс. только без Вождя как раз играть в ирландо-византийские войны))) Изменено 29 февраля, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 "Паганые Русы" А из чего наделаны паганы, и кто конвертил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) А из чего наделаны паганы, и кто конвертил? пластик ГриБов, пластик Конквест Геймс(те, что делают норманов, вроде как их лучники новые, и кольчужник один). арбалет хз от куда даже. а фотки я утащил из группы в ВК, говорят, какая-то басурманская студия, так же говорят, что эти поганцы еще и в ФростГрейв зайдут. Изменено 29 февраля, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D6 Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 он вот об этих хлопцах от ГриБов. мне интересно, а не мешают ли им плащи эти нелепые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) мне интересно, а не мешают ли им плащи эти нелепые? на левой руке особо не должны, пока уж совсем до кулаков и зубов не дойдёт. ИМХО Изменено 29 февраля, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 "Паганцы" вообще трешовые, кстати. В Фростгрейве им самое место. Арбалет и вовсе из вархаммера, наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) "Паганцы" вообще трешовые, кстати. В Фростгрейве им самое место. Арбалет и вовсе из вархаммера, наверняка. да я больше к тому, что перед вопросом еще нужно свои хотелки озвучивать подробнее. может они там будут в кошерный первый крестовый играть, тут тогда твои Перри без вариантов(хотя поговаривали, что ГБ исправилось, и новые линейки не так плохи). если Иерусалим от Саллах-ад-Дина защищать, то уже другое а если по болотам Ирланцев гонять, или Страйклэнд покорять, то можно и вот этих поганцев нанять. ну или девятый век там историчненький, с тягеляями и чалмами. Изменено 29 февраля, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 5Круб. скаю, и у тебя банда на 6птс. только без Вождя как раз играть в ирландо-византийские войны))) Не, не прокатит. Из за чувства прекрасного я там в черном списке. Думаю на 6 очков все таки русских князей заказать. Там буду немного допиливать под доспехи византийцев. Все таки отличия есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти