Warmheart Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) Друзья! В преддверии смерти ФБ Эпохи Сигмара, приглашаем вас на черногвардейский парник по FB! Турнир парный на 2400 очков, пройдёт 12 июля (воскресенье)!. Вся необходимая и актуальная информация о мероприятии на сайте ДайсВорлд. Обязательно ознакомьтесь с ней! Объявление ВКонтакте (там же ссылка на DW). По любым вопросам, связанным с составлением расписок, регистрацией и участием обращаться на почту scatterdice@gmail.com или через сеть ВКонтакте: http://vk.com/id18564022 - Максим http://vk.com/id190038356 - Кирилл http://vk.com/id2530690 - Дмитрий http://vk.com/id2722694 - Сергей Изменено 6 июля, 2015 пользователем Warmheart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noi Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) Ищу напарника на этот турнир Upd: нашёл Изменено 8 июля, 2015 пользователем Noi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Что вы все время это сообщаете за неделю до мероприятия при этом тока на своем форуме. Постараюсь выбраться но пока не факт что смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeitch Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 На дайсах стоит формат 1000+1000: "Дамы и господа, приглашаем вас на парный (1000+1000 очков) турнир "Eye of the Storm" по Warhammer Fantasy Battles, который состоится 12 июля (воскресенье) в клубе "Чёрная Гвардия"!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 На дайсах стоит формат 1000+1000: "Дамы и господа, приглашаем вас на парный (1000+1000 очков) турнир "Eye of the Storm" по Warhammer Fantasy Battles, который состоится 12 июля (воскресенье) в клубе "Чёрная Гвардия"!" Рестрикты по оркам - 1050 очков - мне нра =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krok Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Такс, всё давно исправлено!) Где ажиотаж?) С поздней объявой косяк есть, хотя почти все были в курсе задолго до неё. Сори, я был завален работой и разъездами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Такс, всё давно исправлено!) Где ажиотаж?) С поздней объявой косяк есть, хотя почти все были в курсе задолго до неё. Сори, я был завален работой и разъездами. Пс-пс, паренек, да ты... Это, может уже пора до девяточке Эре Сигмара играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warmheart Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 А ростеры вундами считать? :D Ной, если мой напарник не сможет, возьму в напарники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noi Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Ной, если мой напарник не сможет, возьму в напарники Ок. G0d0graf - мой ник. Надо будет на форуме поменять. А пока я открыт для передложений. Изменено 8 июля, 2015 пользователем Noi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikdof Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 оркам нужен напарник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Бистмены ищут напарника на турнир. Упд. Нашел. Изменено 9 июля, 2015 пользователем Sibling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krok Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Господа, очень много дропов! Что, все уже решили играть в АоС?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рагнор Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Давно парников не было, хочу к вам) есть еще кто без напарника еще? Могу пойти воками или вудами в зависимости от синергии с напарником =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) Парни, что такое? тольуко 5 команд зарегилось :( Вон сколько народа напарников ищут, объединяйтесь и регистрируйтесь! Изменено 10 июля, 2015 пользователем cpt Svarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikdof Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 я и годограф объединились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krok Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 6 команд зарегистрировано -> турниру быть! Ростера не забываем присылать на премодерацию! Если я кому-то не ответил - это ВАШ повод меня искать, а не наоборот, напоминаю!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти