Доблестный Venenciy Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Почему ко мне обращаются - Карл? Я че похож на немца? И еще с восклицательным знаком как бы орут. Я Веня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npr Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Какой-то унылый мем из очередной сантабарбры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Почему ко мне обращаются - Карл? Вениамин? О_о? Чем Карл хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 А че форсить унылые мемы? Может пора уже неунылые мемы форсить, а? Зажигательные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Ты ничего не понимаешь в мемах! В мемах, Карл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Вениамин? О_о? Чем Карл хуже? Вениамин как благородно звучит! А Карл это как то... Ну не знаю. Карл-Густав, ну че за [censored]ня? че мы онемечиваемся? А где русскость, где балалайки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 А где русскость, где балалайки? Вениамин (ивр. בִּנְיָמִין, Биньямин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Ну тогда где кошегные когжики, танцы под утра под семь сорок, девица целующая гаввина и попадающая не в губы а в пейсы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Ну тогда где кошегные когжики, танцы под утра под семь сорок, девица целующая гаввина и попадающая не в губы а в пейсы? История показывает, что в борьбе между карлом и биньямином побеждает как правило карл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) История показывает, что в борьбе между карлом и биньямином побеждает как правило карл. Ну тогда ви таки не знаете что сделали "биньямины" с "карлом" Эйхманом! Вы меня спросите - я вам скажу. Даже если вы меня не спросите - я вам все равно скажу! Они его развеяли. хмм... Изменено 2 июля, 2015 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 "Помнишь, Постум, у наместника сестрица? Худощавая, но с полными ногами. Ты с ней спал ещё… Недавно стала жрица. Жрица, Карл Постум, и общается с богами!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Они его развеяли. хмм... Ну он их все больше развеивал изначально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Ну он их все больше развеивал изначально. Хорошо смеется тот кто смеется последним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Хорошо смеется тот кто смеется последним. Тем 4 миллионам евреев, которых развеял Эйхман, все же, кмк, было не до смеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) План-капкан, не вашим не нашим предлагаю пойти навстречу к топикастеру и звать величать вместо Карла русским именем Иваном (ну как в том старом забытом меме про попа и дьяка мечтателя Ивана) Изменено 2 июля, 2015 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Вот что значит форум любителей высокоинтеллектуальных игр - тут даже в оффтопиках цитируют Бродского ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) "Раскрывающийся текст" Изменено 2 июля, 2015 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Хорошо смеется тот кто смеется последним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 и звать величать вместо Карла русским именем Иваном Ты сейчас всех Иванов форуменых оскорбил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Ты сейчас всех Иванов форуменых оскорбил. Всех Карлов форумных, ты хотел сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Ты сейчас всех Иванов форуменых оскорбил. Снова Иванов? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Веня, ты же женщина, давай мы тебя Ларисой будем звать. Или Маринкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Веня, ты же женщина, давай мы тебя Ларисой будем звать. Или Маринкой. Чооооу? Какая женщина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Веня, ты же женщина, давай мы тебя Ларисой будем звать. Или Маринкой. Маней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти