TroR Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Ребята, есть возможность заказать кубики сборной России 2015 по ФБ. Для этого необходимо внести себя в список ЗДЕСЬ Внимание ! Заказы в виде поста на форуме, личке и ином виде НЕ принимаются. Дедлайн по заказу - ближайшее воскресенье (5.07) Финальная цена будет озвучена после сбора всего заказа, так как она напрямую зависит от общего количества кубов. Чем больше закажем, тем дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 А кубики какого размера? 16? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Цена за кубик итоговая - 75р Цена кубов в файле. там и смотрите кто мне сколько должен, так как платить буду из своего кармана. После оплаты, смотрите, чтобы я вас отметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти