Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(OFF) Exit pool по AoS

klp

Exit pool по AoS  

420 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опрос проводится среди пользователей форума, что бы определить текущие настроения игроков, до выхода основной информации по игре. Естественно вы не обязаны отвечать искренне и вовсе не обязаны отвечать. Попрошу никаких выводов из результата опроса не делать.

Если хотите, у вас наболело или есть мнение, можете высказаться в этой теме. Будем считать, что это не агитация. :)

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

я играю в ФБ, ужас-кошмар, однако дождемся официального релиза. Если будет хотя бы как 40К, то стану играть.

Думается мне, что игра будет все же неплоха. Если конечно все актуальные вопросы (поинты, формации, нынешние армии ФБ) решатся после релиза. Не того уровня загруз мозга в игре как в ФБ с его геометрией, но веселуха будет.

Боюсь что закидают :oops: тряпками, но мне понравилась система правил. Играю порядка 10 лет, с некоторыми перерывами. Сейчас играю в Мордхейм. Главное чтобы был нормальный механизм набора армий, а судя по последним скринам что-то такое всё же будет ;)

Нет варианта "буду играть если будет очковая стоимость и хотя бы минимальные правила набора армии"

Так что пока не голосую. Единственное что вызвало дикий ужас - отсутствие стоимости моделей и организации, если это из-за стартерности а в норм правилах пофиксят - играть буду. Если нет - то попробую поиграть и скорее всего не буду

выбрал 5й вариант, ибо беру эти коробки на покрасить. Как игровую систему пока не рассматриваю, в ожидании вопщем, но деньги на 1-2 стартера уже отложены.

Не, это треш. Играть мне в это пока не тянет, не то что серьезно увлекаться. Зигмарины, правила "пододвинь миньки, брось кубы, иди пить пиво", бэк какой-то мутный (Сигмар-Император ведет ВКП, только миров не миллион, а всего 8). Это не считая главного угара из серии "бери что хочешь, у нас коммунизм"

Простите за занудство, но pool вместо poll — это бага или фича? И это, почему exit poll вообще? Мы на выборах?

потому что "бассейн" и его наконец "налили", как предрекал пророк наш свинокот

Изменено пользователем klp

ФБ собирал и красил для души,практически не играл. Но в AoS играть не буду , элементарно не нравятся зигмарины. Верните Бретонию, я её не докрасить не успел. Игра может получиться,может нет,но играем то миньками.

Посмотрим что будет 4 числа и что сделают с любимой фракцией. Если нужно будет докупать 100 наборов сигмаритов, лизов, эльфов всех мастей чтобы играть, то останусь в 9тке или буду играть просто в настолки

Запилят правила набора армии, очковую стоимость и эльфов - определенно буду играть. Нынешние правила меня вполне устраивают.

А если не запилят - запилю сам. И эльфов, и ФОК, и очковую стоимость.

Изменено пользователем One-eyed Alice

Я считаю тема не корректная на данный момент, у вас есть только правила на стартер, а вы уже всю систему с ним равняете. Делайте опрос по новому стартеру и его минькам/правилам. Как стартер для новичка, коробка отличная:легко собрать миньки и начать играть в две варбанды.

Изменено пользователем Olmer_Boromirovich

Играю в ФБ, голосовал за 5й вариант. Одно дело если дадут нормально играть имеющейся армией (Бретонния) да еще в перспективе отсыпят новых бретонцев - тогда да играть буду. Если играть и выигрывать можно будет только если купить отвратительных зигмаринов, то я их дом труба шатал и играть в это не буду от слова никак.

Проголосовал за 5 вариант.

Они должны полностью оправдаться передо мной за то, что наделали, чтобы я играл по их правилам.

Смотрю на King of War 2.0 они как раз обещают запилить правила под все фракции.

Изменено пользователем Olfgar

я играю в ФБ, ужас-кошмар, однако дождемся официального релиза.

Кто скажет лучше?

P.S. Если уж так хочется голосования - то после полной информации об Аге оф Зигмар. И так почти у всех полыхает - к чему раздувать? Да и толку сейчас об невышедшем голосовать?

P.P.S. Прикольно. Не голосовал - но пишет, что голосовал =)

Изменено пользователем jum13

А мне идея самой игры понравилась, она правда никак не вяжется к турнирной системе, но вот что мне видится:

- Игра станет своего рода настольными HoMM, будут союзы между фракциями, очков как таковых нет, но какието ресурсы введутся на стадии кампании (прирост крыс увеличен вдвое, ага).

- тут, как и в Героях, из-за Демон инстабилити отлично проявляется Атака и Защита (с Героев) всех юнитов, тоесть завязнуть в бою смогут лишь одинаковые по силе отряды, в остальных случаях потери слабых будут браться из воздуха (из провала лидачка).

- бои не будут зависеть от убернагибаторов а от применения свойств моделей и умелого использования дальности поражения (как в 40к), надеюсь будет какаето и глобальная магия (разовая).

- может конечно это и хотелки, но я жду кампаний со стратегическими картами, локациями ресурсов и т.п. и полноценных отыгрышей битв на огромной карте.

PS: ах да... ну и это не 8-ка, по ней играть продолжу и подставки переделывать не собираюсь. Новые правила = новые возможности совать минечки. Всем добра и дождаться таки выхода 9-ку с коробками, сорванными свитками и кошачьими дивертами.

Какой пункт кроме третьего может выбрать человек, занимающийся ФБ 7+ лет, имеющий 6 собранных и покрашенных армий и у которого были планы собрать еще пару-тройку? Но на самом деле ничего УЖАСНОГО не произошло. Сейчас наоборот открываются новые возможности.

По поводу новой игры (а это именно новая игра) она будет в первую очередь интересна новичкам и людям занимающимся 40-й. Все фб-шники, которые думают, что смогут играть своими старыми армиями скорее всего очень скоро передумают, т.к. для каждой фракции ГВ выпустит новые модели - крупнее по размеру, более пафосные и нелепые (чтоб не было альтернативы) а самое важное - более паверные и играбельные и думаю, что фб-шнику с его намоленными фб армиями очень быстро надоест сливать синегубым юнцам, купившим у ГВ новые паверные нелепые модельки.

По поводу открытия новых возможностей - давно уже разными людьми так или иначе поднимались темы о "хоум рулах", теперь все начнут действовать. Бизнесмена и хоббиста сравнивать трудно и некорректно. Человек, занимающийся ФБ может отдавать больше своего времени этому хобби, чем человек, работающий в компании, производящей материалы для этого хобби отдает своей работе. И рано или поздно наступает такой момент, когда человек лучше этой самой компании (производящей материалы для хобби) знает, что и как ему нужно, чтобы получить максимум приятных впечатлений и эмоций от занятия любимым хобби.

По поводу Хоум рулов хочется надеяться, что соберется команда опытных фб-шников и возможно будут созданы темы для написания действительно интересных и стоящих правил (во всяком случае у себя на форуме такую темы мы в любом случае создадим).

Какой пункт кроме третьего может выбрать человек, занимающийся ФБ 7+ лет, имеющий 6 собранных и покрашенных армий и у которого были планы собрать еще пару-тройку?

Первый и пятый.

Мне как человеку, в принципе, "со стороны", интересно - те, кто голосуют за первый вариант, им вполне по душе переход с 8-ки на AoS - или они воспринимают AoS тупо как отдельную игру, как другой вариант поиграть любимыми миниатюрами (рассчитывая на 9-ку или на то, что будут продолжать играть в 8-ку)?

P.S. я без каких-либо претензий и т.п., реально интересно

Изменено пользователем ^Black_Hawk^

Мне как человеку, в принципе, "со стороны", интересно - те, кто голосуют за первый вариант, им вполне по душе переход с 8-ки на AoS - или они воспринимают AoS тупо как отдельную игру, как другой вариант поиграть любимыми миниатюрами (рассчитывая на 9-ку или на то, что будут продолжать играть в 8-ку)?

Да =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...