Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Update photo:Infinity/Isobel McGregor

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток!

Очередное пополнение моего опыта в Фифинити. Изобель до обработки и росписи не впечатляла, если честно. Однако в процессе работы мне эта деваха понравилась.

Моделька очень сложная для покраски в силу достаточно динамичной стойки. Времени отняла много, но творческими потугами и результатом я остался доволен.

Думаю, вам тоже должно понравиться.

I0l0n8b36511V9E5_preview.jpg

Изменено пользователем sabresword

А почему одна только фотка? Рассмотреть бы ее со всех сторон!

А она просто плоская (это я так шутю, плоско).

Короче, меня надрюкали в прошлый раз за размещение фото по самое не балуй. Вот я и ужал фотку до размера 640х480 и 150 Кб. Коллажик в отвратном качестве весит больше, но там совсем ничего не разглядеть.

Если поделитесь как можно разместить фото в таком виде, как например Dehn в своей теме "Крашу Спейсхалк" выкладывает - обещаю фото в любой позе.

Не свое конечно.. а ентой девахи.

Дрюкают за фото, если ты их выкладываешь на форумное хранилище. Выложи на любом левом хостинге, выложи на форум ссылкой/превьюшкой и вопросов не будет ;)

Всем спасибо за помощь! Немного разобрался. Попробуем несколько способов выкладывания.

Покамест так.

Другое дело. Понравилось, как сделана металлоконструкция.

Два общих замечания.

1. Фото пересвечены, в разделе гайдов есть статья по фотографированию, рекомендую ознакомиться.

2. Не хватает глубины, объема. Все тени и высветления сливаются. Хотя, скорее всего, это следствие п.1.

Успехов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...