sabresword Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) Доброго времени суток! Очередное пополнение моего опыта в Фифинити. Изобель до обработки и росписи не впечатляла, если честно. Однако в процессе работы мне эта деваха понравилась. Моделька очень сложная для покраски в силу достаточно динамичной стойки. Времени отняла много, но творческими потугами и результатом я остался доволен. Думаю, вам тоже должно понравиться. Изменено 3 июля, 2015 пользователем sabresword Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инопланетный Гость Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 А почему одна только фотка? Рассмотреть бы ее со всех сторон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabresword Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 А она просто плоская (это я так шутю, плоско). Короче, меня надрюкали в прошлый раз за размещение фото по самое не балуй. Вот я и ужал фотку до размера 640х480 и 150 Кб. Коллажик в отвратном качестве весит больше, но там совсем ничего не разглядеть. Если поделитесь как можно разместить фото в таком виде, как например Dehn в своей теме "Крашу Спейсхалк" выкладывает - обещаю фото в любой позе. Не свое конечно.. а ентой девахи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Дрюкают за фото, если ты их выкладываешь на форумное хранилище. Выложи на любом левом хостинге, выложи на форум ссылкой/превьюшкой и вопросов не будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabresword Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Всем спасибо за помощь! Немного разобрался. Попробуем несколько способов выкладывания. Покамест так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инопланетный Гость Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Другое дело. Понравилось, как сделана металлоконструкция. Два общих замечания. 1. Фото пересвечены, в разделе гайдов есть статья по фотографированию, рекомендую ознакомиться. 2. Не хватает глубины, объема. Все тени и высветления сливаются. Хотя, скорее всего, это следствие п.1. Успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти