Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дискотека Авария - "Зло"

Рекомендуемые сообщения

2 deathwisher:

Ах да, ведь гораздо лучше когда бритые парни кричат "Хайль!" и бьют всех нерусских :rolleyes:

почему только нерусских ;) =)

А по теме не перевариваю попсу ни в каком виде, а использование ими хроник войны вызывает у меня еще большое отторжение.

"Испытай, завладев

Еще теплым мечом

И доспехи надев,

Что почем, что почем!

Разбеpись, кто ты - тpус

Иль избpанник судьбы,

И попpобуй на вкус

Hастоящей боpьбы." (Высоцкий) Вот и без всяких хроник берет за душу

Изменено пользователем Valorian

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Главный Администратор

Вишер и ко...завязывайте...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

2deathwisher

А что потвоему эта самая "кучка бритых парней" не является ура-патриотами?У которых патриотизм это убей иноверца....и нечего больше

А звездно полосатая страна нам враг а кто с этим не согласен ....докажите что это не так..

Изменено пользователем PVA

А звездно полосатая страна нам враг а кто с этим не согласен ....докажите что это не так..

А вот с этим не могу не согласиться, респект, вырасту, будет +1)

Изменено пользователем Asdubael

Потрясающе. А что, все остальные страны нам не враги? Вообще нет и не должно быть в политике стран-друзей. Все смотрят как бы сделать хорошо себе за счет других. И че?

А вот по мне, большинство врагов живет у нас в стране. Даже занимает много руководящих постов. И фамилии у них таки простые и незатейливы, чисто русские такие фамилии - Иванов там, Медведев, и т.д.... =)

Иванов там, Медведев, и т.д.... laugh.gif

Ну а кудаже без этих:) хотя нащёт именно этих я не очень согласен... а вот всякие Грефы и Кудрины это да:)

А вот по мне, большинство врагов живет у нас в стране. Даже занимает много руководящих постов. И фамилии у них таки простые и незатейливы, чисто русские такие фамилии - Иванов там, Медведев, и т.д.... =)

Ну действуют такие люди с поддержки звёздно-полосатых и никак иначе. Внутренние враги - лишь продолжение внешних. <_<

Изменено пользователем Asdubael

deathwisher

*устало* Ты сначала пострадай от чего-нибудь сам лично, шкурой своей - и тогда возьмешь полное право именовать это что-либо злом, тем самым. Поскольку категория субъективная всё же.

А из твоего коммента самое ценное что можно вынести, это то, что бритье головы приводит к развалу моральных ценностей))) Интересная точка зрения.

Человеческую агрессию и развал моральных ценностей взрастили как раз те самые люди, что сейчас учат вас быть кваснопатриотами-государственниками. Легче направить агрессию и неприязнь по пути самому простому, чтобы у людей не было времени подумать о настоящих корнях всех бед.

Но ежели человек считает, что во всех бедах современной России виновата кучка бритых парней, а не плутократы всех мастей, то увы - медицина тут бессильна))

Что ж ещё сказать - пропагандисты сработали на славу, прекрасный пример успешности подобных внедренных мемов)

*бодро и весело, млин* :D

Не поверишь - страдались. Вполне себе достаточно, чтобы получить полное право обзывать вещи их именами. И не выворачивай, пожалуйста, слов наизнанку - причинно-следственных связей я не указывал :)

И "кваснопатриотом" меня никто быть не учил, не надо - и их ты сейчас приплел совершенно зря, главное доказательство их успеха (заодно и твоих же пропагандистов), уж извини, это ты :P

Легче направить агрессию и неприязнь по пути самому простому, чтобы у людей не было времени подумать о настоящих корнях всех бед.

Епрст... И это мне "можно сказать, скинхэд" говорит. Десвишер, ты бы это... Подбирал аргументику понадежней... А то как плазмаган - глядишь, и в себя попадешь. Вот как сейчас

Но ежели человек считает, что во всех бедах современной России виновата кучка бритых парней, а не плутократы всех мастей, то увы - медицина тут бессильна))

Что ж ещё сказать - пропагандисты сработали на славу, прекрасный пример успешности подобных внедренных мемов)

Не говори, пожалуйста, за меня. Виновны в бедах те плутократы, кто это бритое воинство выращивает. (ИМХО, естественно. Хоть и не переубедите)

И, опять же - говорящий пример успешной промывки мозгов... В общем, ты понял, кто ;)

Администрации

Извините, не удержался.. Больше не буду, честно :)

Не вижу смысла жевать всеми заезженную тему, причем не имея шанса кого-то в чем-то переубедить, в такой хороший день.

Поэтому, всем присутствующим предлагаю пойти со мной побеждать зло легким алкоголем, свежим воздухом и живым, ненавязчивым общением с хорошими друзьями =)

Изменено пользователем Бешеный Джо

Твои родители вырастили тебя лишь для того чтобы съесть в голодные годы. Докажи, что это не так.

Чувак, не меай эксперименту. Я пытаюсь пробудить в человеке мышление. Это как вырастить орхидею в пустыне. Без семян орхидеи. :)

ты дивi

дело говоришь

я прямо даже удивился, но +1

(многозначительно и важно) Модератор всегда дело говорит. Смерд.

похоже, найден еще один внутренний враг =)

Изменено пользователем Healforces

=) ЛоЛ.

А мне вот пофиг на эту песню. Я такое не слушал и слушать не буду :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...