Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дискотека Авария - "Зло"

Рекомендуемые сообщения

Прально...перцедевки пели, завернувшись в "Юнион Джек", чем наши хуже? Надо девчонок из "Виагры" завернуть выше талии в триколор, а ниже - во флаг Украины. Тогда они еще и дружбу народов будут символизировать.

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Прально...перцедевки пели, завернувшись в "Юнион Джек", чем наши хуже? Надо девчонок из "Виагры" завернуть выше талии в триколор, а ниже - во флаг Украины. Тогда они еще и дружбу народов будут символизировать.

ЛоЛ =) Так их!

А если по теме, то я такое никогда не слушал, но по сравнению с теми фекалиями, которые они делают повсеместно это очень хорошая работа. И я был бы рад если бы попсовики вместо сисей-писей пели такие песни. Возможно действительно кто-то из их слушающих задумался бы.

Ляпис Трубецкой - капитал. по моему куда больше за душу берёт.

А про *зло* могу сказать одно: не в склад не влад, поцелуй корову в зад. Видеоряд подобран вообще не втему.

Да молодцы, молодцы. Но языком про патриотизм молоть - это не совсем... ммм... А знаете... Элвис Пресли, например, служил в армии. По призыву. Два года. Уже будучи знаменитым и известным.

Такой вот любопытный факт... мм... да.

А Мохаммед Али - косил. По идейно-пацифистким соображениям. Уже будучи довольно знаменитым, вот так вот.

Изменено пользователем Daedalus

насчет ути-пути несогласен (нефтянная вышка и баксы) а попса со смыслом (не важно согласен я или нет с текстом)это прогресс

"Патриотизм есть последнее прибежище мерзавцев" Лев Толстой

Дискотека Авария представляет свое новое социальное видео на песню "Зло".

Алексей Рыжов (автор и композитор) о песне:

Басня такая есть - "Попрыгунья-стрекоза лето красное пропела" . Что хочется сказать? Надо думать о хорошем. Но и не забывать о другом. Ведь мир, в котором мы живем - это не только блондинки в шоколаде или розовые очки Пэрис Хилтон. Это и жизнь, которую культивируют музыкальные телеканалы и не только. Это и гибель парней - Ратмира Шишкова и его друзей. У нас умер Олег Жуков, участнику нашей же группы Дискотека Авария , Лехе Серову, дали по голове.Или то, что случилось с Муратом Насыровым. Или тот факт, что русскую музыку не крутят на украинских радиостанциях. Зло ходит близко. Ситуации - сплошь и рядом. Поэтому, - почему бы не затрагивать эту тему? Вот такая жизнь у нас, и материал для творчества невольно черпаешь из повседневности. Ну и, разумеется, много мыслей накопилось во время становления личности - за 15-20 лет процесса осмысленной жизни. Хотя ведь это у нас позитивная песня, мы не ругаем никого.

Клип выходит в преддверии великого праздника - Дня Победы! И это не случайно.

"Мы хотим напомнить, а кому-то, возможно впервые, сказать о том, что наш народ победил в Великой Отечественной войне. Вот и надо оставаться победителем всегда и во всем!" - отметили парни.

http://www.avariya.ru/

Изменено пользователем Snorky Boy

Это конечно хорошо, что наши поп исполнители ещё способны выдать на гора патриотизму - вот только почему эта самая патриотизма из них выпирает только по праздникам?

клип ниосилил

Лучше бы они молчали с этими "комментариями" ИМХО.

Насыров и "другу дали по голове"... аЦЦкое зло, да.

Послушайте Высоцкого что ли.....

Полностью поддерживаю особенно военные песни самое то :)

Меня лично коробит стиль исполения. Но действительно не ожидал он этой группы.

Мне одному текст как то неприятен -"Мы поставим щло на колени и зверски убьем, пусть оно, [собака], корчиться!" ?

Как мало в сущности надо, чтобы завоевать чужие сердца. Немного надавить на патриотизм, упомянуть мировое зло, пустить бездумную нарезку из хроники, не обращая внимания на несостыковки с текстом. И вот ты уже не часть тупой машины для стрижки денег с молодежи, а близок народу и вобще свой в доску.

Виноваты не те кто стригут, а те кто позволяют себя стрич. Я не позволяю. Авария это самое приличное что у нас в стране есть из всей "активной ротации", группа не одной песьни, а целых альбомов. А это редкостно и дорого стоит. Если отбросить (или просто понять в правильном ключе) патриотически пассажи, то это отличная песьня. Даже если они и хотели сказать что зло - оно звёзно-полосатое (с чем я не согласен) в результате у них получилась песня про просто зло, без ярлыков.

Победит тот кто сражается

И пусть себе с...а приближается...

Это сильно.

[Добавлено позже]

Была бы моя воля - следующими патриотические гимны у меня бы запела "ВИА ГРА"... (так и просится картина - с оголенными бюстами и флагами, на броневике)...ну и далее по списку. :)

А у них есть что то подобное, на свой лад. Фабрика по моему называется - с украинскими реперами на пару. Тоже девочки не чужды...

Как мало в сущности надо, чтобы завоевать чужие сердца. Немного надавить на патриотизм, упомянуть мировое зло, пустить бездумную нарезку из хроники, не обращая внимания на несостыковки с текстом. И вот ты уже не часть тупой машины для стрижки денег с молодежи, а близок народу и вобще свой в доску.

Я не могу найти картинку, но очень в тему ко всем подобным постам.

Огромная масса людей, ОГРОМНАЯ, и над ними одна и таже мысль - " Я ДУМАЮ НЕ КАК ВСЕ"

[Добавлено позже]

Если че, это без всякой задней мысли и без желания кого либо обижать

Послушайте Высоцкого что ли.....

Ты мою нарезку для машины не слышал. У нас весь офис падал под стол когда у меня после Коней Привередливых Малинки заиграли.

насчет ути-пути несогласен (нефтянная вышка и баксы) а попса со смыслом (не важно согласен я или нет с текстом)это прогресс

"Патриотизм есть последнее прибежище мерзавцев" Лев Толстой

Ненавижу...

Вообще говоря. Если не вырывать цитаты из контекста, то открывается много интересного. Например вот эта остое"№;;шая фраза, подразумевала ,что патриотизм прибежище мерзавца. То бишь даже последний мерзавец может получить шанс изменится обратившись к патриотизму..

Но патриотизм это ведь сечас не модно. Сейчас модно "выделяться из толпы".

2 Greg:

s-52.jpg

2 deathwisher:

Ага, а по-твоему правильный патриотизм это только слоганы из серии "Бей ______(вставить нужное)- спасай Россию"? ;)

Лучше уж такая песня, чем очередное соплежуйство...

А песни такие нужны чтобы направить юношеский нонконформизм в нужное русло так, чтобы этот нонконформизм не очухался и не пошел в русло, враждебное власти и генеральной линии партии. Ферштейн?%))

Ем.. и что?

2 deathwisher:

А песни такие нужны чтобы направить юношеский нонконформизм в нужное русло так, чтобы этот нонконформизм не очухался и не пошел в русло, враждебное власти и генеральной линии партии. Ферштейн?%))

... А что в этом плохого? =|

Изменено пользователем Юстас

2 deathwisher:

Ах да, ведь гораздо лучше когда бритые парни кричат "Хайль!" и бьют всех нерусских :rolleyes:

Конечно песня не от души. Разве можно РУССКУЮ патриотическую песню петь в стиле рэп??? Скорее всего это гос. заказ, но уж лучше так, чем вообще никак) Просто некоторые слои населения любят воспринимать информацию в виде попсы и рэпа. Меня не тронуло, но претензий не имею))

Разве можно РУССКУЮ патриотическую песню петь в стиле рэп?

А в каком стиле их петь? Помоему стиль исполнения не имеет значение.

deathwisher

Вот как раз-таки ЗЛО они показали ТО САМОЕ. :)

В виде бритых марширующих парней, бритых дерущихся парней, человеческой агрессии и развала моральных ценностей. Не зло? Будешь спорить?

См. клип. И чуть менее предвзято, если хочешь увидеть то, что в нем хотели показать, а не то, что хочешь увидеть ты В)

P.S.:

Подписался под Велардом... пардон, лордом Велардом и Грегом...

Поставьте им, пожалуйта, плюс от меня :- Вырасту - верну два :)

Изменено пользователем Бешеный Джо

1. Что в этом хорошего?

2. Ага, значится, пусть народу лапшу на уши вешают браво-кваснопатриотическую лапшу, в то время, как сам народ и страну сливают в одно место? Зато против какой-то аморфной Злы все дружно борются... Правда как, и против какой Злы - непонятно, но без расхождений с партией и правительством.

Бу-га-га.

А кто этого не делает? Любое здравомыслящее правительство так делает =) И с точки зрения правительства - это хорошо. И с точки зрения людей, которые могут это фильтровать - это тоже хорошо. Ибо всякие революции, сделанные руками молодых горячих хлопцев, которым силу некуда девать, ни к чему хорошему не приведут, кроме очередных беспорядков.

Самое ужасное, что многие молодые люди, верят в то что поют в песнях и показывают в клипах. При этом в тупых песнях и не менее тупых клипах, типа той же аварии, которые пропагандируют нам, что курить, что пить, е....ся со всем подряд и все в таком плане. Все это разрушает человеческую культуру. Но это ИМХО.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...