Usagi san Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Прально...перцедевки пели, завернувшись в "Юнион Джек", чем наши хуже? Надо девчонок из "Виагры" завернуть выше талии в триколор, а ниже - во флаг Украины. Тогда они еще и дружбу народов будут символизировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Прально...перцедевки пели, завернувшись в "Юнион Джек", чем наши хуже? Надо девчонок из "Виагры" завернуть выше талии в триколор, а ниже - во флаг Украины. Тогда они еще и дружбу народов будут символизировать. ЛоЛ =) Так их! А если по теме, то я такое никогда не слушал, но по сравнению с теми фекалиями, которые они делают повсеместно это очень хорошая работа. И я был бы рад если бы попсовики вместо сисей-писей пели такие песни. Возможно действительно кто-то из их слушающих задумался бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Ляпис Трубецкой - капитал. по моему куда больше за душу берёт. А про *зло* могу сказать одно: не в склад не влад, поцелуй корову в зад. Видеоряд подобран вообще не втему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 (изменено) Да молодцы, молодцы. Но языком про патриотизм молоть - это не совсем... ммм... А знаете... Элвис Пресли, например, служил в армии. По призыву. Два года. Уже будучи знаменитым и известным. Такой вот любопытный факт... мм... да. А Мохаммед Али - косил. По идейно-пацифистким соображениям. Уже будучи довольно знаменитым, вот так вот. Изменено 2 мая, 2007 пользователем Daedalus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krocha Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 насчет ути-пути несогласен (нефтянная вышка и баксы) а попса со смыслом (не важно согласен я или нет с текстом)это прогресс "Патриотизм есть последнее прибежище мерзавцев" Лев Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 (изменено) Дискотека Авария представляет свое новое социальное видео на песню "Зло". Алексей Рыжов (автор и композитор) о песне: Басня такая есть - "Попрыгунья-стрекоза лето красное пропела" . Что хочется сказать? Надо думать о хорошем. Но и не забывать о другом. Ведь мир, в котором мы живем - это не только блондинки в шоколаде или розовые очки Пэрис Хилтон. Это и жизнь, которую культивируют музыкальные телеканалы и не только. Это и гибель парней - Ратмира Шишкова и его друзей. У нас умер Олег Жуков, участнику нашей же группы Дискотека Авария , Лехе Серову, дали по голове.Или то, что случилось с Муратом Насыровым. Или тот факт, что русскую музыку не крутят на украинских радиостанциях. Зло ходит близко. Ситуации - сплошь и рядом. Поэтому, - почему бы не затрагивать эту тему? Вот такая жизнь у нас, и материал для творчества невольно черпаешь из повседневности. Ну и, разумеется, много мыслей накопилось во время становления личности - за 15-20 лет процесса осмысленной жизни. Хотя ведь это у нас позитивная песня, мы не ругаем никого. Клип выходит в преддверии великого праздника - Дня Победы! И это не случайно. "Мы хотим напомнить, а кому-то, возможно впервые, сказать о том, что наш народ победил в Великой Отечественной войне. Вот и надо оставаться победителем всегда и во всем!" - отметили парни. http://www.avariya.ru/ Изменено 2 мая, 2007 пользователем Snorky Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Это конечно хорошо, что наши поп исполнители ещё способны выдать на гора патриотизму - вот только почему эта самая патриотизма из них выпирает только по праздникам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Послушайте Высоцкого что ли..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 клип ниосилил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 http://www.avariya.ru/ Лучше бы они молчали с этими "комментариями" ИМХО. Насыров и "другу дали по голове"... аЦЦкое зло, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Послушайте Высоцкого что ли..... Полностью поддерживаю особенно военные песни самое то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Меня лично коробит стиль исполения. Но действительно не ожидал он этой группы. Мне одному текст как то неприятен -"Мы поставим щло на колени и зверски убьем, пусть оно, [собака], корчиться!" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Как мало в сущности надо, чтобы завоевать чужие сердца. Немного надавить на патриотизм, упомянуть мировое зло, пустить бездумную нарезку из хроники, не обращая внимания на несостыковки с текстом. И вот ты уже не часть тупой машины для стрижки денег с молодежи, а близок народу и вобще свой в доску. Виноваты не те кто стригут, а те кто позволяют себя стрич. Я не позволяю. Авария это самое приличное что у нас в стране есть из всей "активной ротации", группа не одной песьни, а целых альбомов. А это редкостно и дорого стоит. Если отбросить (или просто понять в правильном ключе) патриотически пассажи, то это отличная песьня. Даже если они и хотели сказать что зло - оно звёзно-полосатое (с чем я не согласен) в результате у них получилась песня про просто зло, без ярлыков. Победит тот кто сражается И пусть себе с...а приближается... Это сильно. [Добавлено позже] Была бы моя воля - следующими патриотические гимны у меня бы запела "ВИА ГРА"... (так и просится картина - с оголенными бюстами и флагами, на броневике)...ну и далее по списку. :) А у них есть что то подобное, на свой лад. Фабрика по моему называется - с украинскими реперами на пару. Тоже девочки не чужды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Как мало в сущности надо, чтобы завоевать чужие сердца. Немного надавить на патриотизм, упомянуть мировое зло, пустить бездумную нарезку из хроники, не обращая внимания на несостыковки с текстом. И вот ты уже не часть тупой машины для стрижки денег с молодежи, а близок народу и вобще свой в доску. Я не могу найти картинку, но очень в тему ко всем подобным постам. Огромная масса людей, ОГРОМНАЯ, и над ними одна и таже мысль - " Я ДУМАЮ НЕ КАК ВСЕ" [Добавлено позже] Если че, это без всякой задней мысли и без желания кого либо обижать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Послушайте Высоцкого что ли..... Ты мою нарезку для машины не слышал. У нас весь офис падал под стол когда у меня после Коней Привередливых Малинки заиграли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 насчет ути-пути несогласен (нефтянная вышка и баксы) а попса со смыслом (не важно согласен я или нет с текстом)это прогресс "Патриотизм есть последнее прибежище мерзавцев" Лев Толстой Ненавижу... Вообще говоря. Если не вырывать цитаты из контекста, то открывается много интересного. Например вот эта остое"№;;шая фраза, подразумевала ,что патриотизм прибежище мерзавца. То бишь даже последний мерзавец может получить шанс изменится обратившись к патриотизму.. Но патриотизм это ведь сечас не модно. Сейчас модно "выделяться из толпы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 2 Greg: 2 deathwisher: Ага, а по-твоему правильный патриотизм это только слоганы из серии "Бей ______(вставить нужное)- спасай Россию"? ;) Лучше уж такая песня, чем очередное соплежуйство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 А песни такие нужны чтобы направить юношеский нонконформизм в нужное русло так, чтобы этот нонконформизм не очухался и не пошел в русло, враждебное власти и генеральной линии партии. Ферштейн?%)) Ем.. и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 (изменено) 2 deathwisher: А песни такие нужны чтобы направить юношеский нонконформизм в нужное русло так, чтобы этот нонконформизм не очухался и не пошел в русло, враждебное власти и генеральной линии партии. Ферштейн?%)) ... А что в этом плохого? =| Изменено 4 мая, 2007 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 2 deathwisher: Ах да, ведь гораздо лучше когда бритые парни кричат "Хайль!" и бьют всех нерусских :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Конечно песня не от души. Разве можно РУССКУЮ патриотическую песню петь в стиле рэп??? Скорее всего это гос. заказ, но уж лучше так, чем вообще никак) Просто некоторые слои населения любят воспринимать информацию в виде попсы и рэпа. Меня не тронуло, но претензий не имею)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Разве можно РУССКУЮ патриотическую песню петь в стиле рэп? А в каком стиле их петь? Помоему стиль исполнения не имеет значение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Робот-убийца Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 (изменено) deathwisher Вот как раз-таки ЗЛО они показали ТО САМОЕ. :) В виде бритых марширующих парней, бритых дерущихся парней, человеческой агрессии и развала моральных ценностей. Не зло? Будешь спорить? См. клип. И чуть менее предвзято, если хочешь увидеть то, что в нем хотели показать, а не то, что хочешь увидеть ты В) P.S.: Подписался под Велардом... пардон, лордом Велардом и Грегом... Поставьте им, пожалуйта, плюс от меня :- Вырасту - верну два :) Изменено 5 мая, 2007 пользователем Бешеный Джо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 1. Что в этом хорошего? 2. Ага, значится, пусть народу лапшу на уши вешают браво-кваснопатриотическую лапшу, в то время, как сам народ и страну сливают в одно место? Зато против какой-то аморфной Злы все дружно борются... Правда как, и против какой Злы - непонятно, но без расхождений с партией и правительством. Бу-га-га. А кто этого не делает? Любое здравомыслящее правительство так делает =) И с точки зрения правительства - это хорошо. И с точки зрения людей, которые могут это фильтровать - это тоже хорошо. Ибо всякие революции, сделанные руками молодых горячих хлопцев, которым силу некуда девать, ни к чему хорошему не приведут, кроме очередных беспорядков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_David Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Самое ужасное, что многие молодые люди, верят в то что поют в песнях и показывают в клипах. При этом в тупых песнях и не менее тупых клипах, типа той же аварии, которые пропагандируют нам, что курить, что пить, е....ся со всем подряд и все в таком плане. Все это разрушает человеческую культуру. Но это ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти