RuW_f0oZ Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Клип не видел, но есть mp3. Так и так у них эта тема получилась попсово спета, но тексты отличные. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 П.С. Миша Круг - наше все! =) =) =) жжошь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_David Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 А я вообще этот попсорэп не пероношу. Лучше метальчега послушаю, да и вообще тяжОленького чего-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 30 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 А мне не важно, какой стиль, когда слякоть Хардкор, рэп или что-то похоже Важно петь, как дышать, а не вякать! Чтобы русский мороз шел по коже!!!! (с) ДДТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Нелюблю ни рэп, ни попсу, но песня хорошая и клип сильный. Посмотрел с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aziz Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Кто бы мог подумать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vektor Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 (изменено) Достойно и "в жилу". Особенно последняя фраза... Изменено 1 мая, 2007 пользователем Vektor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BEe Kirik Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 (изменено) Кому надо скачать, вот закачал клип http://stream.ifolder.ru/1861248 Изменено 1 мая, 2007 пользователем BEe Kirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Респект музыкантам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Кому надо скачать, вот закачал клип http://stream.ifolder.ru/1861248 Спасибо. Сильно. Оставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Как мало в сущности надо, чтобы завоевать чужие сердца. Немного надавить на патриотизм, упомянуть мировое зло, пустить бездумную нарезку из хроники, не обращая внимания на несостыковки с текстом. И вот ты уже не часть тупой машины для стрижки денег с молодежи, а близок народу и вобще свой в доску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cypher Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 2Deever Циник ;) согласен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Не впечатлило . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 1 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Как мало в сущности надо, чтобы завоевать чужие сердца. Немного надавить на патриотизм, упомянуть мировое зло, пустить бездумную нарезку из хроники, не обращая внимания на несостыковки с текстом. И вот ты уже не часть тупой машины для стрижки денег с молодежи, а близок народу и вобще свой в доску. Ути-пути :P Тобишь чужие пропагандистские помои едим и радуемся, а как наши попсуны за ум берутся - сразу у нас здоровый цинизм просыпается? :D Да мне насрать - пусть хоть последний попсун, хоть черт с рогами - если он может хоть что-то сделать своими песенками для моей Родины - я буду за и еще раз за. И если те, кто до этого слушал "Аварию" только в плане "сиси-писи" или что там они еще поют - услышав эту песню, хоть немного задумаются - то это, блин, плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Черт. КТО хотел услышать - тот услышал. ДА молодцы. Если не они то кто? В довесок предлагаю послушать и посмотреть Ляпис Трубецкой - "Капитал". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Дивер прав. Именно так я и подумал, посмотрев этот клип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Дивер прав. Именно так я и подумал, посмотрев этот клип. ТО есть лучше чтоб этого клипа не было? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 ТО есть лучше чтоб этого клипа не было? :? Да мне собственно плевать. Хоть бы и не было, плакать бы не стал. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rizer Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Обалденная песня. Пробрала до самого сердца. Заставила задуматься. Уважаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Тобишь чужие пропагандистские помои едим и радуемсяОтучаемся говорить за всех, ага.Да мне насрать - пусть хоть последний попсун, хоть черт с рогами - если он может хоть что-то сделать своими песенками для моей Родины - я буду за и еще раз за.Если сможет - Бог в помощь. Но пока они не особо пытаются. Спеть песню про то, как Зло вынашивает свои Злые Планы, под нарезку из исторической хроники - это далеко не "сделать что-то для Родины". И делать из них национальных героев тут абсолютно не из-за чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 люди, вот это вы все гоните :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 1 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Отучаемся говорить за всех, ага. Ага :P Вот ел я и радовался чужим пропагандистским помоям - захотелось своих покушать, заодно своими позитивными эмоциями с товарищами поделился...Это плохо? :) Если сможет - Бог в помощь. Но пока они не особо пытаются. Спеть песню про то, как Зло вынашивает свои Злые Планы, под нарезку из исторической хроники - это далеко не "сделать что-то для Родины". И делать из них национальных героев тут абсолютно не из-за чего. Ага :) Но и бухтеть тут тоже абсолютно не из-за чего, а? Стремление попсунов сеять "разумноедоброевечное" - гораздо более похвально, чем его отсутствие :) Нет? Была бы моя воля - следующими патриотические гимны у меня бы запела "ВИА ГРА"... (так и просится картина - с оголенными бюстами и флагами, на броневике)...ну и далее по списку. :) И у кого повернется язык сказать, что это было бы хуже, чем сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Да молодцы, молодцы. Но языком про патриотизм молоть - это не совсем... ммм... А знаете... Элвис Пресли, например, служил в армии. По призыву. Два года. Уже будучи знаменитым и известным. Такой вот любопытный факт... мм... да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обходчик Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Мда, поделка, конечно, но как сказано в подписе к клипу на "тубе" - "ребята взрослеют". В начале клипа удивило, что показывая борбу со злом - показывают, как рушат церкви... Эти ребята такие ярые сторонники научного атеизма? Ну я, в общем, тоже. Но так провоцировать не стоит. А в конечной нарезке мелькнул Бронзовый Солдат... Заметили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hzkto Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Ребята с головами, всегда мне нравились :) Песня супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти