Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дискотека Авария - "Зло"

Рекомендуемые сообщения

Клип не видел, но есть mp3. Так и так у них эта тема получилась попсово спета, но тексты отличные. :)

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А мне не важно, какой стиль, когда слякоть

Хардкор, рэп или что-то похоже

Важно петь, как дышать, а не вякать!

Чтобы русский мороз шел по коже!!!! (с) ДДТ

Нелюблю ни рэп, ни попсу, но песня хорошая и клип сильный. Посмотрел с удовольствием.

Респект музыкантам

Кому надо скачать, вот закачал клип

http://stream.ifolder.ru/1861248

Спасибо. Сильно. Оставлю.

Как мало в сущности надо, чтобы завоевать чужие сердца. Немного надавить на патриотизм, упомянуть мировое зло, пустить бездумную нарезку из хроники, не обращая внимания на несостыковки с текстом. И вот ты уже не часть тупой машины для стрижки денег с молодежи, а близок народу и вобще свой в доску.

Как мало в сущности надо, чтобы завоевать чужие сердца. Немного надавить на патриотизм, упомянуть мировое зло, пустить бездумную нарезку из хроники, не обращая внимания на несостыковки с текстом. И вот ты уже не часть тупой машины для стрижки денег с молодежи, а близок народу и вобще свой в доску.

Ути-пути :P

Тобишь чужие пропагандистские помои едим и радуемся, а как наши попсуны за ум берутся - сразу у нас здоровый цинизм просыпается? :D

Да мне насрать - пусть хоть последний попсун, хоть черт с рогами - если он может хоть что-то сделать своими песенками для моей Родины - я буду за и еще раз за.

И если те, кто до этого слушал "Аварию" только в плане "сиси-писи" или что там они еще поют - услышав эту песню, хоть немного задумаются - то это, блин, плохо?

Черт. КТО хотел услышать - тот услышал.

ДА молодцы. Если не они то кто?

В довесок предлагаю послушать и посмотреть Ляпис Трубецкой - "Капитал".

ТО есть лучше чтоб этого клипа не было? :?

Да мне собственно плевать. Хоть бы и не было, плакать бы не стал. ;)

Тобишь чужие пропагандистские помои едим и радуемся
Отучаемся говорить за всех, ага.
Да мне насрать - пусть хоть последний попсун, хоть черт с рогами - если он может хоть что-то сделать своими песенками для моей Родины - я буду за и еще раз за.
Если сможет - Бог в помощь. Но пока они не особо пытаются.

Спеть песню про то, как Зло вынашивает свои Злые Планы, под нарезку из исторической хроники - это далеко не "сделать что-то для Родины".

И делать из них национальных героев тут абсолютно не из-за чего.

Отучаемся говорить за всех, ага.

Ага :P

Вот ел я и радовался чужим пропагандистским помоям - захотелось своих покушать, заодно своими позитивными эмоциями с товарищами поделился...Это плохо? :)

Если сможет - Бог в помощь. Но пока они не особо пытаются.

Спеть песню про то, как Зло вынашивает свои Злые Планы, под нарезку из исторической хроники - это далеко не "сделать что-то для Родины".

И делать из них национальных героев тут абсолютно не из-за чего.

Ага :)

Но и бухтеть тут тоже абсолютно не из-за чего, а?

Стремление попсунов сеять "разумноедоброевечное" - гораздо более похвально, чем его отсутствие :)

Нет?

Была бы моя воля - следующими патриотические гимны у меня бы запела "ВИА ГРА"... (так и просится картина - с оголенными бюстами и флагами, на броневике)...ну и далее по списку. :)

И у кого повернется язык сказать, что это было бы хуже, чем сейчас?

Да молодцы, молодцы. Но языком про патриотизм молоть - это не совсем... ммм... А знаете... Элвис Пресли, например, служил в армии. По призыву. Два года. Уже будучи знаменитым и известным.

Такой вот любопытный факт... мм... да.

Мда, поделка, конечно, но как сказано в подписе к клипу на "тубе" - "ребята взрослеют".

В начале клипа удивило, что показывая борбу со злом - показывают, как рушат церкви... Эти ребята такие ярые сторонники научного атеизма?

Ну я, в общем, тоже. Но так провоцировать не стоит.

А в конечной нарезке мелькнул Бронзовый Солдат... Заметили?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...