Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

они, в смысле она, есть в единственном экземпляре в боксе с котлом.

а если их нужно много, то я знаю тех прекрасных людей, которые могут заставить их размножиться

• Ответов 172
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В стартере сценарии есть, но они рассчитаны на стартер (хотя можно и применить к другим варскролам наверное).

У меня реплика к благородным донам: кто хотел себе стартер задешево - есть ещё время до пятницы включительно переслать мне нужную сумму. Приход ждём числа 7-10 августа в Москву, через 5 дней - к нам. Остальное в личку.

а если их нужно много, то я знаю тех прекрасных людей, которые могут заставить их размножиться

я чистоплюй. иногда это мешает :rolleyes:

но за предложение спасибо

Изменено пользователем anglais

я чистоплюй. иногда это мешает :rolleyes:

но за предложение спасибо

Эти так делают что хрен отличишь. Даже пластик кажись ГВшный срисовали. Кулибины -овы.

Но в магазин все равно проще сходить, да :rolleyes:

Эти так делают что хрен отличишь. Даже пластик кажись ГВшный срисовали. Кулибины -овы.

какие же ЭТИ - красавцы :)

я идейный сторонник копирайта, ты же знаешь.

Сыграли мы таки вчера в АОС. Играли на 100 вундов без всяких миссий и т.п.

Ростера были примерно такие. Дарки: дред на пегасе, сорка пешком, 20 арбалей, 5 дарк райдеров, 5 колдов, 5 гарпий, 7 шэйдов, 2 рбт, гидра, химера (мая склеить!). Воки: лорд на деомник маунте, сорк пешком, ДП, 20 воинов, 5 хорсман марадеров, шаггот, 5 лыцарей.

Традиционно мы много тупили с заглядываниями в правила. Сначала вообще забыли кидать на кто первый ходит. К 3му ходу вспомнили только. Ну и прочее тэ дэ.

По результату. Я в целом очень ненапряжно разобрал всё это стрельбой и 2-мя монстрами. Дредлорд с тиран шилдом за всю игру не получил ни 1-го вунда, подравшись с: ДП, хаос лордом, 15-ю воинами хаоса, сорком. ДП и хаос при этом этой драчки не пережили. По сути ему страшен или дизлак на кубах или шаггот, который пытался воевать с дарковскими монстрами, убил гидру, но слился под химерой. Для ДП не было других ДП на призыв потому он был бесполезен чуть больше чем полностью. Магия это странный саппорт, не уверен что она стоит своих вундов. Сорка была откровенно не нужна, хаос сорк был чуть полезнее.

Вот как то так сумбурно.

Про саму игру. Диверт тут несомненно есть, я довольно успешно дивертил 20ку воинов гарпиями и шейдами, задивертил до такой степени что они решили кинуться на лорда вместо того что бы прогрызаться через диверт к РБТ. РБТ злые, 20ка арбалей в которых нечем пострелять ещё злее. 40 выстрелов на 4+/4+ это очень больно.

В целом мне... ну можно сказать что понравилось, но будь у коли миниатюры ДП на призыв всё сложилось бы совсем по другому. И будь у него пешый хаос лорд с возможностью каждый ход вытсакивать ещё целый юнит была бы совсем тоска. В принципе миссии, наверное могут это пофиксить или игра на вунды. Больше 100 вундов он мне никак не набил бы, я бы имел возможность убить ему больше чем 100 вундов. Мы же тупо дрались до последней миниатюры.

Будем играть дальше и глядеть. Летайте нашими авиалинями.

В общем предлагаю играть пока следующим образом:

1. 100 вундов на ростер.

2. ФоК: 0-3 варскрола героев из ни 0-1 именной, 0-3 вармашины, 0-2 монстра.

Дальше поглядим. Буду в субботу с дарками на 100 птс. Так же могу приехать после работы вечерком сгонять одну партейку среди недели. Если есть у кого желание.

В общем предлагаю играть пока следующим образом:

1. 100 вундов на ростер.

2. ФоК: 0-3 варскрола героев из ни 0-1 именной, 0-3 вармашины, 0-2 монстра.

Дальше поглядим. Буду в субботу с дарками на 100 птс. Так же могу приехать после работы вечерком сгонять одну партейку среди недели. Если есть у кого желание.

я бы ещё стрелков 20-. вундами ограничил

я бы ещё стрелков 20-. вундами ограничил

Так что решили с этим ограничением?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...