Rezengen Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) насколько я понял, формально, бэк старого мира входит в бэк эры сигмара. это же легендарный мир, родина бога-короля и все такое. только происходило оно все давно, и свидетелей событий считай не осталось - отсюда и нестыковки :) И при том, они не придумали ничего лучше, чем бог-импекороль, который решил создать спейсма, ну ты в курсе) Изменено 20 июля, 2015 пользователем Rezengen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 И при том, они не придумали ничего лучше, чем бог-импекороль, который решил создать спейсма, ну ты в курсе) Потому что в ФБ нет особо популярных фракций, а маринов любят все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 И при том, они не придумали ничего лучше, чем бог-импекороль, который решил создать спейсма, ну ты в курсе) так ведь все становится лучше, если добавить немного спейсмаринов :) и если плагиатить - то лучше у самих себя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 так ведь все становится лучше, если добавить немного спейсмаринов :) и если плагиатить - то лучше у самих себя :) Это точно, никто не наедет за авторские права) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAverck Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 так ведь все становится лучше, если добавить немного спейсмаринов Не шибко согласен, но популярнее точно станет. Люди добрые, метните ссыль на правила, так и быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Люди добрые, метните ссыль на правила, так и быть... http://www.games-workshop.com/en-WW/age-of...questid=5787544 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 И вот ещё немного по составлению ростеров. На вид, пока, самое интересное: Правила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Не шибко согласен, но популярнее точно станет. Люди добрые, метните ссыль на правила, так и быть... Эту субботу держи свободной. Пескосыпальщики с фбшными минечками собираются в кулб. Ваван например В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAverck Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Херасссе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) Эту субботу держи свободной. Пескосыпальщики с фбшными минечками собираются в кулб. Ваван например В) Вах! Raising dead просто! По сабжу: промонабор зигмарины вс кхорниты уже прошли таможню. Максимум неделя и будем щупать новые миньки. К новым правилам не сразу привыкаешь, хотя-бы потому что теперь можно отступать из боя. Я об этом никогда не помню. Изменено 21 июля, 2015 пользователем Витт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Первая коробочка пришла. Миньки действительно отличные, но не только они. Мне и книжка понравилась, что интересно. В общем тут подробнее http://vk.com/wall-79288115_3066 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 что скажете по размеру ростера? кто во сколько будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 что скажете по размеру ростера? кто во сколько будет? Пурум. А ты 100% будешь? А во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Относительно формата мне нравится следующая формула: внуды+атаки*бравери-(7-броня). Ну и фок тут выше выкладывали. Что-то из области: 0-2 героя, 0-2 монстра, 0-3 вармашины и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) Относительно на сколько поинтов играть - хз. Поприкидываю вечерком. Изменено 24 июля, 2015 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 короче, солдатиков возьму да поеду, так будет проще, на месте соберу чегонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 короче, солдатиков возьму да поеду, так будет проще, на месте соберу чегонить Я пас. Пока все вату катали "поеду/не поеду" я нашел себе другое занятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Таки кто-нибудь играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 В общем прикинул я ростер по вышеозвученной системе расчёта. Вот что вышло: Dreadlord on coldone = 109 Sorceress = 41 Cold one knights x 5 = 160 Corsairs x 30 = 840 Darkshards x 10 = 220 Dark Riders x 5 = 230 Dark Riders x 5 = 230 BG x 15 = 270 RBT x 2 = 188 War Hydra = 177 Harpies x 5 = 40 Total = 2505 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 При расчёте атаки суммировал все. От всех источников и ренжовые и милишные. Так же если атака зависит от вундов или крюшников то брал максимальный показатель. В целом не идеально конечно. Но хоть что-то для начала. Готов 8го августа затестить с таким же расчетом на 2500. И таким же фоком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Относительно формата мне нравится следующая формула: внуды+атаки*бравери-(7-броня). Ну и фок тут выше выкладывали. Что-то из области: 0-2 героя, 0-2 монстра, 0-3 вармашины и т.д. без накидки ростера в экселе и игра не игра :P я не могу понять как лучше - по количеству моделей или по вундам. по вундам проде интуитивно правильнее. ЗЫ у меня в первой игре были - мантикора, гидра, харибда, морати, 5 шейдов, 5 райдеров, 5 варлоков, 4 рбт и 12 вичей. во второй - дракон, 25 вичей, хага, 5 шейдов, гидра, 6 варлоков и 4 рбт. игра около двух часов, потому что часто приходится в свитки лазить, мозг не справляется с таким количеством спецправил. могу сказать, что баронский лист - он на века. дракон+рбт - сила. мясные отряды тоже нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 без накидки ростера в экселе и игра не игра :P я не могу понять как лучше - по количеству моделей или по вундам. по вундам проде интуитивно правильнее. ЗЫ у меня в первой игре были - мантикора, гидра, харибда, морати, 5 шейдов, 5 райдеров, 5 варлоков, 4 рбт и 12 вичей. во второй - дракон, 25 вичей, хага, 5 шейдов, гидра, 6 варлоков и 4 рбт. игра около двух часов, потому что часто приходится в свитки лазить, мозг не справляется с таким количеством спецправил. могу сказать, что баронский лист - он на века. дракон+рбт - сила. мясные отряды тоже нужны. Я пока склоняюсь к рестрикту 0-3 на вармашины. И 0-2 на монстру. Так же мне видится хорошей темой не больше двух повторений пехоты. Что бы её получить лист на 10 по 10 арбалей. Но это я углу[эх жаль]юсь зачем то в спорт. По сути по[censored] на что играть но с экселем пока привычнее. Начнём тестить так дальше видно будет. С нулем сыгранных игр сложно судить о системе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Ну и у нас говорильщиков что они хотят играть пока больше чем игральщиков. Резенген вернётся с еката думаю только тогда сдвинемся с мёртвой точки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 харибда Тоже хочу. Но я отправил семью на юга и купил Ведьмака 3 и когда мне эту харибду клеить я хз :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) Total = 2505 Может с чего-то полегче начать, с 1500 например? 8 приду. Изменено 28 июля, 2015 пользователем 4иппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти