Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

насколько я понял, формально, бэк старого мира входит в бэк эры сигмара. это же легендарный мир, родина бога-короля и все такое.

только происходило оно все давно, и свидетелей событий считай не осталось - отсюда и нестыковки :)

И при том, они не придумали ничего лучше, чем бог-импекороль, который решил создать спейсма, ну ты в курсе)

Изменено пользователем Rezengen

• Ответов 172
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

И при том, они не придумали ничего лучше, чем бог-импекороль, который решил создать спейсма, ну ты в курсе)

Потому что в ФБ нет особо популярных фракций, а маринов любят все.

так ведь все становится лучше, если добавить немного спейсмаринов :)

и если плагиатить - то лучше у самих себя :)

так ведь все становится лучше, если добавить немного спейсмаринов :)

и если плагиатить - то лучше у самих себя :)

Это точно, никто не наедет за авторские права)

так ведь все становится лучше, если добавить немного спейсмаринов

Не шибко согласен, но популярнее точно станет.

Люди добрые, метните ссыль на правила, так и быть...

И вот ещё немного по составлению ростеров. На вид, пока, самое интересное:

Правила

Не шибко согласен, но популярнее точно станет.

Люди добрые, метните ссыль на правила, так и быть...

Эту субботу держи свободной. Пескосыпальщики с фбшными минечками собираются в кулб. Ваван например В)

Эту субботу держи свободной. Пескосыпальщики с фбшными минечками собираются в кулб. Ваван например В)

Вах! Raising dead просто! По сабжу: промонабор зигмарины вс кхорниты уже прошли таможню. Максимум неделя и будем щупать новые миньки.

К новым правилам не сразу привыкаешь, хотя-бы потому что теперь можно отступать из боя. Я об этом никогда не помню.

Изменено пользователем Витт

Первая коробочка пришла. Миньки действительно отличные, но не только они. Мне и книжка понравилась, что интересно.

В общем тут подробнее http://vk.com/wall-79288115_3066

Относительно формата мне нравится следующая формула: внуды+атаки*бравери-(7-броня).

Ну и фок тут выше выкладывали. Что-то из области: 0-2 героя, 0-2 монстра, 0-3 вармашины и т.д.

Относительно на сколько поинтов играть - хз. Поприкидываю вечерком.

Изменено пользователем Dominic_Kaine

короче, солдатиков возьму да поеду, так будет проще, на месте соберу чегонить

Я пас. Пока все вату катали "поеду/не поеду" я нашел себе другое занятие.

В общем прикинул я ростер по вышеозвученной системе расчёта.

Вот что вышло:

Dreadlord on coldone = 109

Sorceress = 41

Cold one knights x 5 = 160

Corsairs x 30 = 840

Darkshards x 10 = 220

Dark Riders x 5 = 230

Dark Riders x 5 = 230

BG x 15 = 270

RBT x 2 = 188

War Hydra = 177

Harpies x 5 = 40

Total = 2505

При расчёте атаки суммировал все. От всех источников и ренжовые и милишные.

Так же если атака зависит от вундов или крюшников то брал максимальный показатель.

В целом не идеально конечно. Но хоть что-то для начала.

Готов 8го августа затестить с таким же расчетом на 2500. И таким же фоком.

Относительно формата мне нравится следующая формула: внуды+атаки*бравери-(7-броня).

Ну и фок тут выше выкладывали. Что-то из области: 0-2 героя, 0-2 монстра, 0-3 вармашины и т.д.

без накидки ростера в экселе и игра не игра :P

я не могу понять как лучше - по количеству моделей или по вундам. по вундам проде интуитивно правильнее.

ЗЫ у меня в первой игре были - мантикора, гидра, харибда, морати, 5 шейдов, 5 райдеров, 5 варлоков, 4 рбт и 12 вичей. во второй - дракон, 25 вичей, хага, 5 шейдов, гидра, 6 варлоков и 4 рбт.

игра около двух часов, потому что часто приходится в свитки лазить, мозг не справляется с таким количеством спецправил.

могу сказать, что баронский лист - он на века. дракон+рбт - сила. мясные отряды тоже нужны.

без накидки ростера в экселе и игра не игра :P

я не могу понять как лучше - по количеству моделей или по вундам. по вундам проде интуитивно правильнее.

ЗЫ у меня в первой игре были - мантикора, гидра, харибда, морати, 5 шейдов, 5 райдеров, 5 варлоков, 4 рбт и 12 вичей. во второй - дракон, 25 вичей, хага, 5 шейдов, гидра, 6 варлоков и 4 рбт.

игра около двух часов, потому что часто приходится в свитки лазить, мозг не справляется с таким количеством спецправил.

могу сказать, что баронский лист - он на века. дракон+рбт - сила. мясные отряды тоже нужны.

Я пока склоняюсь к рестрикту 0-3 на вармашины. И 0-2 на монстру. Так же мне видится хорошей темой не больше двух повторений пехоты. Что бы её получить лист на 10 по 10 арбалей. Но это я углу[эх жаль]юсь зачем то в спорт. По сути по[censored] на что играть но с экселем пока привычнее. Начнём тестить так дальше видно будет. С нулем сыгранных игр сложно судить о системе.

Ну и у нас говорильщиков что они хотят играть пока больше чем игральщиков. Резенген вернётся с еката думаю только тогда сдвинемся с мёртвой точки.

Total = 2505

Может с чего-то полегче начать, с 1500 например?

8 приду.

Изменено пользователем 4иппа

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...