Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вот я не понимаю, что ты меня везде вспоминаешь? :). Мы играли формации на формации в клубе вы субботу так же.

Потому что ты праклятый паверщик играющий анбэк листами и миниатюрами открашенными х.. ем. Грёх такого не поминать :D

• Ответов 172
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Виталь, напиши по каким вы ростерам играли.

У меня было:

1 Генерал на грифоне с магическим молотком

30 мечников

15 мушкетеров (нужно 20 на самом деле)

22 больших меча

В партии с Димой Селищевым у меня было чуть больше: в дополнение к вышеперечисленному 20 мушкетеров вместо 15, 29 больших мечей вместо 22, плюс еще 30 мечников (но они не повоевали), плюс танк.

Всем, кто хотел стартер Age of Sigmar: наборы скоро уже прибудут в РФ. Заказ подтвердили, так что можно оплачивать (как и куда платить - в личку). Напоминаю, что льготная цена действует при оплате до конца июля.

Льготная это 5500 или 6900?

А в Новосибе есть кто заказаал?

Лёш, я заказал себе один стартер, и Аспид себе(2 штуки).

У меня вот сигмарины не пристроены... Ну, если не пристрою- наконверчу чозенов тзинча или слаанеша)

Лёш, я заказал себе один стартер, и Аспид себе(2 штуки).

У меня вот сигмарины не пристроены... Ну, если не пристрою- наконверчу чозенов тзинча или слаанеша)

Дык Чиппа же и хотел их забрать... Или я чего не понимаю?

Мы вон тожа попилили стартер :)

так что хавасни будет хватать, как, впрочем, и золотых сосцов

Меня всё это с точки зрения поиграть интересует.

Но, пока, решил не брать:

1. Всё равно, пока, играть никто не собирается.

2. Хочу посмотреть как другие расы будут выглядеть.

вы реально хотите в это играть?играть в эру Сигмара,Карл! с каких пор вам фб не нравится???

С тех пор, как почил в бозе ФБшный Айс. :174_rip:

вы реально хотите в это играть?играть в эру Сигмара,Карл! с каких пор вам фб не нравится???

А почему одно другому должно мешать?

Я хочу попробовать Эру Сигмара, но это не значит, что ФБ мне не нравится. Попробовать можно, интересно. Ну и лично мне уже история ФБ, своей статичностью, надоела. Рад, что она сдвинулась.

ну мне не понравилось,сделали что то,какие то миры,что то непонятное,как мне кажется в старом мире бэк лучше был

Мне в АоСе нравятся бэк и миньки, на счёт правил пока не уверен.

мусье, именно это мне в АоСе то и не нравится, но как говорится про фламастеры и вкусы все сами знают :)

новая игра интересна, интересна именно тем, что ломает сложившиеся архетипы, так что будем посмотреть

з.ы. а фебе я не предам, так что все будет на квадратиках

ну мне не понравилось,сделали что то,какие то миры,что то непонятное,как мне кажется в старом мире бэк лучше был

На мой взгляд, не очень корректно сравнивать бэк только вышедшей новой игры, и бэк, которому 30+ лет, и который менялся уилиард раз за это время, причём так менялся, что в нём чёрт ногу сломит...

На мой взгляд, не очень корректно сравнивать бэк только вышедшей новой игры, и бэк, которому 30+ лет, и который менялся уилиард раз за это время, причём так менялся, что в нём чёрт ногу сломит...

насколько я понял, формально, бэк старого мира входит в бэк эры сигмара. это же легендарный мир, родина бога-короля и все такое.

только происходило оно все давно, и свидетелей событий считай не осталось - отсюда и нестыковки :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...