Витт Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Всем привет! У меня вопрос: мне нужно до пятницы сделать предзаказ на стартеры Age of Sigmar. Набор будет стоить 6900. Срок поступления середина-конец августа. Если есть желающие, то можно поучаствовать в предзаказе, заказав себе набор всего за 5500. Для того, чтобы принять участие в этой акции, нужно отписаться мне здесь или во вконтактике и оплатить предзаказ до конца июля. Но сообщить нужно до исхода четверга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) Я думаю, что никто не будет заказывать пока окончательно не будет ясно что там за правила. Хотя миньки, конечно - шедевр. Изменено 2 июля, 2015 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 А Томск хочет только из-за минек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 А Томск хочет только из-за минек Участвуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 А в нём кроме моделей ещё есть что-то интересное? Мне как игроку играющему за Эльфов как-то не очень нужны сигмариты и кхорнаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 А в нём кроме моделей ещё есть что-то интересное? Мне как игроку играющему за Эльфов как-то не очень нужны сигмариты и кхорнаты. Книга :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Книга :) Которая в день релиза уже будет у всех в пдф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Которая в день релиза уже будет у всех в пдф. Ага. Кодексы тоже можно скачать, но их покупают, потому что классные. Ну и миньки в статере которые, лишними не будут, кмк. Особенно если учесть новые реалии. Если я правильно понял, можно будет выставлять союзников: эльфы+зигмарины например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Ага. Кодексы тоже можно скачать, но их покупают, потому что классные. Кто покупает? Можно по именам? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Я покупаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Там вообще книга не с правилами, а с беком идет в комплекте...с беком..у АоС...ну.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Кто покупает? Можно по именам? =) Половина омских игроков в 40к, например, имеют оф бумажные кодексы. И примерно столько же - рулбуки, а сколько разнообразных Imperial Armor, Shield of Baal и прочих White Dwarf я видел в клубе, так вообще мне кажется, что книги - это самодостаточный продукт. Точно нужно по именам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Половина омских игроков в 40к, например, имеют оф бумажные кодексы. И примерно столько же - рулбуки, а сколько разнообразных Imperial Armor, Shield of Baal и прочих White Dwarf я видел в клубе, так вообще мне кажется, что книги - это самодостаточный продукт. Точно нужно по именам? Да вы гики! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 прикольные книжки с картинками, чо не так-то?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Ну в общем можно резюмировать. ГВ убило ФБ, а вместо него выпустило какое то говно для в щи упоротых гиков и детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeiss Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Глянул я на AoS... Ну что это за спейсмарины без болтеров? ГВ, что ты делаешь? Правила не смотрел. Тоже дерьмо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasher Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) Правила не смотрел. Тоже дерьмо? Правила там просто 10 поднятых кубков и длинных усов из 10. Это фановая и абсолютно несбалансированная игра под пиво, совершенно лишённая намёка на спортивность. Это похоже на "плевать на баланс, сделаем так чтобы было забавно и бэкова". Изменено 4 июля, 2015 пользователем Fasher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Правила там просто 10 поднятых кубков и длинных усов из 10. Это фановая и абсолютно несбалансированная игра под пиво, совершенно лишённая намёка на спортивность. Это похоже на "плевать на баланс, сделаем так чтобы было забавно и бэкова". Идеальное правила для Айса, как по мне! Добавить еще +1 ту хит за косплей и вперед! Жесткое лимитирование по времени (как в Х-винге), сценарии на каждую игру, причем сценарий выбирает слабейший. Можно сделать как в Армаде, когда оба игрока приходят со своим набором из трех сценариев (всего их 12, нужно выбрать три, причем некоторые там стоят отдельные очки в ростере), но выбирает сценарий тот, кто слабее из набора того, кто сильнее. Плюс внезапная смерть, умноженное на традиционный для Айса алкоголь равно много веселья и похрен кто победил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeiss Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Идеальное правила для Айса, как по мне! Добавить еще +1 ту хит за косплей и вперед! Жесткое лимитирование по времени (как в Х-винге), сценарии на каждую игру, причем сценарий выбирает слабейший. Можно сделать как в Армаде, когда оба игрока приходят со своим набором из трех сценариев (всего их 12, нужно выбрать три, причем некоторые там стоят отдельные очки в ростере), но выбирает сценарий тот, кто слабее из набора того, кто сильнее. Плюс внезапная смерть, умноженное на традиционный для Айса алкоголь равно много веселья и похрен кто победил. Под алкоголь и манчикин нормально зайдет, но согласись, если хочется померится силой умов и армий, то аос мало подойдет. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Виталь, напиши по каким вы ростерам играли. но согласись, если хочется померится силой умов и армий, то аос мало подойдет. ;) Не тратьте время, Вам сюда: http://mil.ru/ или сюда: http://www.fsb.ru/ Изменено 7 июля, 2015 пользователем 4иппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 У меня было: Dwarf lord - 5 15 hammerers 10 Long-beards (shield) 2x10 warriors (gw) 20 Quarelerrs 10 Thunderres Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Т.е. просто на 80 очков? А на герои были какие-то ограничения? Например максимум 0-1 маг, 0-1 герой или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Т.е. просто на 80 очков? А на герои были какие-то ограничения? Например максимум 0-1 маг, 0-1 герой или нет? Это же не Лёня. Зачем им ограничения? У них с головой и без ограничений все в порядке :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Т.е. просто на 80 очков? А на герои были какие-то ограничения? Например максимум 0-1 маг, 0-1 герой или нет? Да просто формация гномов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Это же не Лёня. Зачем им ограничения? У них с головой и без ограничений все в порядке :D Вот я не понимаю, что ты меня везде вспоминаешь? :). Мы играли формации на формации в клубе вы субботу так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти