Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! У меня вопрос: мне нужно до пятницы сделать предзаказ на стартеры Age of Sigmar. Набор будет стоить 6900. Срок поступления середина-конец августа. Если есть желающие, то можно поучаствовать в предзаказе, заказав себе набор всего за 5500. Для того, чтобы принять участие в этой акции, нужно отписаться мне здесь или во вконтактике и оплатить предзаказ до конца июля. Но сообщить нужно до исхода четверга.

• Ответов 172
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я думаю, что никто не будет заказывать пока окончательно не будет ясно что там за правила.

Хотя миньки, конечно - шедевр.

Изменено пользователем Dominic_Kaine

А в нём кроме моделей ещё есть что-то интересное? Мне как игроку играющему за Эльфов как-то не очень нужны сигмариты и кхорнаты.

А в нём кроме моделей ещё есть что-то интересное? Мне как игроку играющему за Эльфов как-то не очень нужны сигмариты и кхорнаты.

Книга :)

Которая в день релиза уже будет у всех в пдф.

Ага. Кодексы тоже можно скачать, но их покупают, потому что классные. Ну и миньки в статере которые, лишними не будут, кмк. Особенно если учесть новые реалии.

Если я правильно понял, можно будет выставлять союзников: эльфы+зигмарины например.

Кто покупает? Можно по именам? =)

Половина омских игроков в 40к, например, имеют оф бумажные кодексы. И примерно столько же - рулбуки, а сколько разнообразных Imperial Armor, Shield of Baal и прочих White Dwarf я видел в клубе, так вообще мне кажется, что книги - это самодостаточный продукт.

Точно нужно по именам?

Половина омских игроков в 40к, например, имеют оф бумажные кодексы. И примерно столько же - рулбуки, а сколько разнообразных Imperial Armor, Shield of Baal и прочих White Dwarf я видел в клубе, так вообще мне кажется, что книги - это самодостаточный продукт.

Точно нужно по именам?

Да вы гики! :D

Ну в общем можно резюмировать.

ГВ убило ФБ, а вместо него выпустило какое то говно для в щи упоротых гиков и детей.

Глянул я на AoS... Ну что это за спейсмарины без болтеров? ГВ, что ты делаешь? Правила не смотрел. Тоже дерьмо?

Правила не смотрел. Тоже дерьмо?

Правила там просто 10 поднятых кубков и длинных усов из 10. Это фановая и абсолютно несбалансированная игра под пиво, совершенно лишённая намёка на спортивность. Это похоже на "плевать на баланс, сделаем так чтобы было забавно и бэкова".

Изменено пользователем Fasher

Правила там просто 10 поднятых кубков и длинных усов из 10. Это фановая и абсолютно несбалансированная игра под пиво, совершенно лишённая намёка на спортивность. Это похоже на "плевать на баланс, сделаем так чтобы было забавно и бэкова".

Идеальное правила для Айса, как по мне! Добавить еще +1 ту хит за косплей и вперед! Жесткое лимитирование по времени (как в Х-винге), сценарии на каждую игру, причем сценарий выбирает слабейший. Можно сделать как в Армаде, когда оба игрока приходят со своим набором из трех сценариев (всего их 12, нужно выбрать три, причем некоторые там стоят отдельные очки в ростере), но выбирает сценарий тот, кто слабее из набора того, кто сильнее. Плюс внезапная смерть, умноженное на традиционный для Айса алкоголь равно много веселья и похрен кто победил.

Идеальное правила для Айса, как по мне! Добавить еще +1 ту хит за косплей и вперед! Жесткое лимитирование по времени (как в Х-винге), сценарии на каждую игру, причем сценарий выбирает слабейший. Можно сделать как в Армаде, когда оба игрока приходят со своим набором из трех сценариев (всего их 12, нужно выбрать три, причем некоторые там стоят отдельные очки в ростере), но выбирает сценарий тот, кто слабее из набора того, кто сильнее. Плюс внезапная смерть, умноженное на традиционный для Айса алкоголь равно много веселья и похрен кто победил.

Под алкоголь и манчикин нормально зайдет, но согласись, если хочется померится силой умов и армий, то аос мало подойдет. ;)

Виталь, напиши по каким вы ростерам играли.

но согласись, если хочется померится силой умов и армий, то аос мало подойдет. ;)

Не тратьте время, Вам сюда: http://mil.ru/

или сюда: http://www.fsb.ru/

Изменено пользователем 4иппа

Т.е. просто на 80 очков?

А на герои были какие-то ограничения? Например максимум 0-1 маг, 0-1 герой или нет?

Т.е. просто на 80 очков?

А на герои были какие-то ограничения? Например максимум 0-1 маг, 0-1 герой или нет?

Это же не Лёня. Зачем им ограничения? У них с головой и без ограничений все в порядке :D

Т.е. просто на 80 очков?

Да просто формация гномов :)

Это же не Лёня. Зачем им ограничения? У них с головой и без ограничений все в порядке :D

Вот я не понимаю, что ты меня везде вспоминаешь? :). Мы играли формации на формации в клубе вы субботу так же.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...