Ark Node Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Сейчас потихоньку перевожу правила бета 2.0. Более новых не нашел. Для минимальной партии требуется около 4-7 минек. Желающие поиграть есть? А то я пока один такой. http://www.wildwestexodus.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ark Node Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Блин, случайно две темы создал. Как эту удалить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Вармаши, инфинити уже не шторят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ark Node Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Ну инфинити и не шторили никогда. А вармаш и малифо меня лично шторят. Вот думаю, что еще начать, чтобы тоже шторило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Эра Сигмара, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 В настоящее время уже заказал минек Dark-age. Так что если кто возжелает стильного олдскульного скирмиша в духе некромунды - вельком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Да мы тут по старинке - играем с людьми, а не с миньками.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти