Nikita Petrov Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 (изменено) Так ну с одинаковыми абилками из разных источников понятно работают(как у дикеев из случая выше или у выпилинных вайт кингов со знаменами) а вот если абилка как модификатор работает, будут ли стакаться?(например два морнгуля будут на -2 понижать ту хит, или any указывает что просто от любого) Изменено 15 мая, 2018 пользователем nikson1990petrov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Any указывает на любого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Petrov Опубликовано 19 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Any указывает на любого так стакается или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 19 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 так стакается или нет? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekken Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 (изменено) Ребята, можно ли давать спешалы сержантам штормкастов, а не обычным воинам? Изменено 13 июня, 2018 пользователем Dekken Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jatz Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Ребята, можно ли давать спешалы сержантам штормкастов, а не обычным воинам? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuzl Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 (изменено) ребята, можно поиграть в игру "прочитайте за меня правила"? пожалуйста? Итак, в мой юнит который полностью стоит в руинке чарджат и бьют в хтх, будет ли у меня бонус +1 к броне? если нет то почему? Q: Does the +1 save for a unit in cover also apply in melee? A: Yes. яж правильно нашел цитату из фака? Изменено 15 июня, 2018 пользователем Skuzl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 ребята, можно поиграть в игру "прочитайте за меня правила"? пожалуйста? Итак, в мой юнит который полностью стоит в руинке чарджат и бьют в хтх, будет ли у меня бонус +1 к броне? если нет то почему? Q: Does the +1 save for a unit in cover also apply in melee? A: Yes. яж правильно нашел цитату из фака? Будет, не будет только если ты чарджил в этот ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Petrov Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Вопрос к знатокам правил: имеем ограничение на одноразовый суммон отряда с короля за игру (в факе указали), имеем трейт позволяющий использовть дважды ком абилку одну и туже без траты КП(на повторный), легально ли засуммонить два отряда через этот трейт? склоняюсь что это идет в противоречие с факом, хотя была возможность через батальон и три раза делать ком абилку но в факе поменяли правило батальона что еще вкуснее , но гв это сразу обрезало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 там же написано "выберите модель, которая до этого не использовала... активируйте". В абилке "вместо одного раза используйте дважды без очков". Т.е. выбираешь модель, которая не использовала... и используешь дважды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Я так понял теперь собрать маготкинов по батальону Plague Touch Warband из батл тома еверчоузена не получится, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Я так понял теперь собрать маготкинов по батальону Plague Touch Warband из батл тома еверчоузена не получится, так? Ну если не ошибаюсь, то да не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 (изменено) Ну если не ошибаюсь, то да не выйдет. Либо маготкинов должно быть не более 20% очков от всей армии. Не пойму как всё это работает. Изменено 6 июля, 2018 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jatz Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Либо маготкинов должно быть не более 20% очков от всей армии. Не пойму как всё это работает. Ты можешь взять батальон этот в маготкинов, если он займет не более 25% очков от всей армии. То есть только на очень большой формат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Ты можешь взять батальон этот в маготкинов, если он займет не более 25% очков от всей армии. То есть только на очень большой формат. А как тогда вот это работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jatz Опубликовано 7 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 А как тогда вот это работает? Это из общих правил на союзников, в матчед плей разделе сверху еще ограничение на очки выдается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Petrov Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 (изменено) Такс нубо вопрос, не как не пойму в матч плее рол-оф на выбор мира на котором сражение происходит делается обязательно? Маэльные миссие играются отдельно от 18 бетлпланов? Во многих миссиях не указано условия контроля , есть дефолтный контроль типо контроль в 3 у кого больше моделей например, не нашел. Изменено 8 июля, 2018 пользователем nikson1990petrov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Modificatus Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Кто хочет поиграть в АоС через Tabletop Simulator? И, насколько я понимаю вышла новая редакция? с чего стоит начать приобщение? спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Кто хочет поиграть в АоС через Tabletop Simulator? И, насколько я понимаю вышла новая редакция? с чего стоит начать приобщение? спасибо С покупки и покраски миниатюр ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walder Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 В новой ГХ18 отменили резерв очков на призыв и поменяли вообще правила на более интересную версию, однако не нашел инфы как крысы теперь плодят Rat Swarm'ы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 однако не нашел инфы как крысы теперь плодят Rat Swarm'ы? На 72d6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 На 72d6 Поясните... 72 кубика бросать, чтоле :image125: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walder Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Что за бред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Что за бред? Три верминлорда варпсира и прорва комманд поинтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 ты все портишь (с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти