Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Правила] Эра Зигмара

Рекомендуемые сообщения

потому что если не тащить это в обсуждения правил, все закончится как в одном известном месте... когда на условно глупый вопрос прибегает тот же йоши и пишет "пошел вон отсюда, у нас тут шестьдесят листов правил, иди читай, а вообще ты кто такой"... и сразу становится понятно, что АоС умер

мне хватило попыток объяснять что-либо в контакте, когда люди не могли даже картинку с выделенным абзацем и подчеркнутыми словами прочитать. Повторять тут я это не собираюсь. Пусть другие облизывают.

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну факи от гв уже есть , причем не в драфте, в этом плане само гв активно шевелиться

Более того если задать им на фб вопрос то они на него оперативно ответят.

И это будет не "иди правила читай".

"очередность хода накидывается один раз".

Наконец-то я увидел эту волшебную фразу! Все, переклеиваю базы.

А турнирные кларифае касаются лишь всяких мелочей типа ... "очередность хода накидывается один раз".

имеется ввиду, что , в начале второго хода делается бросок на то, кто ходит первым, и затем, эта очередность сохраняется до конца игры ?

В смысле, кто расставился первым тот и ходит каждый ход первым. Или решает.

Базы можно не переклеивать.

Кстати, по вашему опыту. В чем преимущества МСУ отрядов перед одним большим и наоборот? К примеру 3х5 вичек или 15? Я понимаю, что есть бафы за количество моделей в отряде, но их сейчас не рассматриваем.

Тут забавно: большая часть "турнирных" сценариев завязана на точки. С этой точки зрения МСУ - хорошо.

С другой стороны, МСУ очень неплохо сыпятся - половину отстрелили - вторая половина сбежала - и ква ;) Плюс в комбат фазу МСУ требует бОльшего количества активаций.

Кстати, по вашему опыту. В чем преимущества МСУ отрядов перед одним большим и наоборот? К примеру 3х5 вичек или 15? Я понимаю, что есть бафы за количество моделей в отряде, но их сейчас не рассматриваем.

Пятно выигрывает у мсю, пятно в рукопашку особо не погнать, оно может облепить точки и сделать кулфейс.

есть подозрение что зависит от конкретного отряда и армии

ну вичек по 5 я бы наверное не брал - у них же вообще вся соль накачаться на максимум от синергий и тут имхо лучше отряды побольше. а вот всякие телепортирующиеся скинки вроде не способствуют наращиванию

Плюс в комбат фазу МСУ требует бОльшего количества активаций.

Вот это интересная тема. БОльшее количество активаций дает ли преимущества в микро, или наоборот?

Вот это интересная тема. БОльшее количество активаций дает ли преимущества в микро, или наоборот?

По ситуации. Большее количество активаций может заставлять оппонента сливать свои активации и атаки на всякую шелупонь (рендж оружия-то никто не отменял). Обратная сторона медали - потери оппонент может убрать и так, что твои лишние активации просто сгорят, например, ибо не дотянешься побить ничем. Поэтому зависит от конкретной ситуации и тактики.

З.Ы. И это если еще не считать всяких абилок, как у тех же скинков возможность просто свалить в комбате вместо ударов емнип.

Ни в чем. В типичном листе важен баланс. Ибо ему придётся играть 5 миссий. А они ой какие разные все.

Что до вичек то они имхо говно. Под любым соусом. Увы.

Вы там пожалуйста репортик замутите, с фоточками и счастливыми лицами. Интересно посмотреть со стороны.

Еще момент. Сейчас играют по "чистым" правилам или все-таки SCGT или аналог?

Фотки точно будут)а вот с репортами пока не очень) в плане кампейна игроки из других городов кроме Москвы могут принять участие))

Турнир ориантировочно будет 17.09

Вы бы выкладывали что ли, объявления о турнире. А то регионы тоже может хотят на них. Странно узнавать о турнирах в теме с правилами <_< .

Вы бы выкладывали что ли, объявления о турнире. А то регионы тоже может хотят на них. Странно узнавать о турнирах в теме с правилами <_< .

все вопросы к Авелорду;)

Изменено пользователем oglok

Порошу без обид) но официального аноса ещё нет нигде;) просто утечка информации, но мы работаем над устранением её) а так завтра анонс, он будет выложен и здесь и в о основной группе в контакте https://vk.com/club117477384 )

МСУ в принципе работает только на отряды с очень высоким брэйвери. Иначе потерял двух, и после батлшока у тебя не отряд, а огрызки.

Это же не турниры на 100 человек и даже не на 20 что бы анонсировать и регионы звать

Так ведь если не звать регионы, турниры так и не наберут большого количества игроков...

А регионы всегда за любой кипишь кроме голодовки ;)

Так что ждем

Бог его знает зачем я гарпий в каждый лист беру. По причине клинического идиотизма видимо :)

Прововрачивать комбу с батлшоком от корсар, капитанов, Локхира и гарпий.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...