yoshi Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 дарки, крысы, морталы. А что у дарков контрит саммон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 вызов в 18 от мага, но дальше, чем 9 ' от отрядов оппонента. Т.е., действительно, чем больше на столе одних, тем менее эффективен суммон других, как его ни планировать. даже если с резервом. вопрос в том, чтобы не влететь в садден дес и в порядке дропов. если совсем вилы, можно дропнуть на другой конец стола какую-нить туго убиваемую модель типа огненного феникса, и план по суммону может не сработать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 А что у дарков контрит саммон?Саша, будь ласков, почитай скроллы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Nobody Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 В абилках все написано как правило. как пример когда тебе нужно мерить от модели, а ее на столе нет, то и мерить не от кого. Еще у Эпидемия его абилка с баффом нурглитов прямо написано, что пропадает с его смертью. Вот и я про что. Так что суммон собак, если их суммон описан в их абилках, а не заклах мага, явно действует пока на столе есть сами собакены. хотя бы 1шт. Иначе это выглядит как герой с абилкой убит, положу его на край стола. Его абилка продолжает работать, потому что он еще на столе. Ну ты понел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 А что у дарков контрит саммон? Коля считает что шейды. Но это не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Отвечу на примере той что изучил) Сигмариты совсем не умеют в саммон, тк нет магов. Но есть грифогончии которые если засекут призыв или аналогичное в 10 дюймах от себя позволяют юнитам в 2д6 дюймах от себя выстрелить в призваное тут же. у них есть формация лайтнинг страйк. которая позволяет деплоить модели чуть ли не сразу у конца стола оппонента. и чарджить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Коля считает что шейды. Но это не так. ты просто не умеешь играть, не расстраивайся так сильно;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 У штормкастов есть минимум 4 формации, которые приходят чуть ли не в притык к оппоненту. А учитывая, что ты с нехилой долей вероятности ходишь первым - то альфастрайк может напортить многое. Соответственно, обламает и суммон в силу ограничения по дальностям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaer Laeda Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Вот и я про что. Так что суммон собак, если их суммон описан в их абилках, а не заклах мага, явно действует пока на столе есть сами собакены. хотя бы 1шт. Иначе это выглядит как герой с абилкой убит, положу его на край стола. Его абилка продолжает работать, потому что он еще на столе. Ну ты понел. вот читаю и не вижу где это написано, в скроле собаки черным по белому: Chaos Wizards know the Summon Flesh Hounds spell, in addition to anyothers they know. То-есть как и писал Коля, есть у тебя собаки, значит можешь вызвать их, нет собак и вызвать нельзя. А касательно вызвать один отряд 2 раза, я считаю нельзя, ибо есть так называемые потери, туда убираются все юниты убитые на столе, и ни где не написано, что можно оттуда брать юнит и вызывать его обратно, зато при смерти написано - уберите в потери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 ты просто не умеешь играть, не расстраивайся так сильно;). Это да, в сфере теорихаммера я полное неспособие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) Это да, в сфере теорихаммера я полное неспособие.так я практик. а ты сугубо теоретизируешь про суммон. но и тут - qft :love: Изменено 25 августа, 2015 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Кстати насчет вызова. Вот например, у меня есть в "резерве" 28 пинк хорроров. Два раза был скастован по 10, осталось 8. Могу ли я при третьем вызове поставить 8 или я не могу вызывать хорроров, ибо у меня их только 8, а нужно минимум 10? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Кстати насчет вызова. Вот например, у меня есть в "резерве" 28 пинк хорроров. Два раза был скастован по 10, осталось 8. Могу ли я при третьем вызове поставить 8 или я не могу вызывать хорроров, ибо у меня их только 8, а нужно минимум 10?you can set up a unit of up to 10 все же написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Nobody Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Кстати насчет вызова. Вот например, у меня есть в "резерве" 28 пинк хорроров. Два раза был скастован по 10, осталось 8. Могу ли я при третьем вызове поставить 8 или я не могу вызывать хорроров, ибо у меня их только 8, а нужно минимум 10? Двое отсутствующих засчитываются в потери? Можно подождать пока умрет парочка и потом вызывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 up to Вот эту часть я что-то и просмотрел T_T Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Двое отсутствующих засчитываются в потери? Можно подождать пока умрет парочка и потом вызывать.не, нужно просто сделать ртфм;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsanar Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 У штормкастов есть минимум 4 формации, которые приходят чуть ли не в притык к оппоненту. А учитывая, что ты с нехилой долей вероятности ходишь первым - то альфастрайк может напортить многое. Соответственно, обламает и суммон в силу ограничения по дальностям. 2, остальные 3 про другое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Коля считает что шейды. Но это не так. Честно говоря я о шейдах сразу и подумал. Но это не явный вариант и против воков не очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Честно говоря я о шейдах сразу и подумал. Но это не явный вариант и против воков не очень)так ты армией рассуждай, а не юнитом. Ты про какой призыв? Пешего хаос лорда или обычный от мажиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) так ты армией рассуждай, а не юнитом. Ты про какой призыв? Пешего хаос лорда или обычный от мажиков? про пешего лорда ты кстати корную пехоту используешь? вообще как игра стимулирует использование корной (слабой) пехоты? На мой взгляд в этом случае система "вундов" не оптимальна. Изменено 25 августа, 2015 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsanar Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 про пешего лорда ты кстати корную пехоту используешь? вообще как игра стимулирует использование корной (слабой) пехоты? На мой взгляд в этом случае система "вундов" не оптимальна. имхо формации и сценарии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) про пешего лорда ты кстати корную пехоту используешь? вообще как игра стимулирует использование корной (слабой) пехоты? На мой взгляд в этом случае система "вундов" не оптимальна.пешего лорда нужно тупо грохнуть, причем быстро. мне удобно грохать его рбт и варлоками. я использую формацию экзайл вархост. она сильно баффает колдов и дреда. пехота - стрелки по 20+ неплохо стреляют. копейщики по 20+ - такой же стоппер, как и колды, у них сейв самую малость хуже. вешают тоже как колды после чарджа. стимулирование, как я его вижу - ровно оно. мне хочется реролл копеек и +1 на чардже дракону колдам. ради этого я куплю 30 арбалетчиков или копейщиков. Изменено 25 августа, 2015 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 На мой взгляд в этом случае система "вундов" не оптимальна. Она ни в каком случае не оптимальна. Но так проще. Ну и в целом пока интересно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 так я практик. а ты сугубо теоретизируешь про суммон. но и тут - qft :love: При чем тут ты? Речь идёт о том что я неспособие. Или любовь к себе так велика, что вынуждает упоминать себя даже в разрезе обсуждения чужих недостатков? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 ибо есть так называемые потери, туда убираются все юниты убитые на столе, и ни где не написано, что можно оттуда брать юнит и вызывать его обратно, зато при смерти написано - уберите в потери. это кстати хороший аргумент - написано "place the slain model to one side - it is removed from play". т.е. использовать ее больше нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти