anglais Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 вот кстати вопрос еще возник: Правильно ли я понимаю что если мои стрелки [ну уж нет]одяться в рукопашке, то в свою фазу стрельбы они все равно могут стрелять в того с кем дерутся, или все таки надо [ну уж нет]одиться дальше 3" от противника ? стрелки все разные. по общему правилу запрета на стрельбу из комбата/в комбат нет. три дюйма ограничивают твой маневр в фазу движения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) Доброго времени суток, господа. Сразу извиняюсь за оффтоп. Довольно долгое время я не следил за событиями WFB, т.к. было не до этого. Однако сегодня я решил зайти на сайт ГВ и посмотреть новинки WFB и, к моему удивления, обнаружил, что WFB прикрыли и заменили на Age of Sigmar (да-да, с подключением меня). И сразу у меня возникло небольшое недоумение по бэку. Помимо очевидных вопросов, что это за неведомый темный эфир, падение (?) Сигмара, сигмарит, царства сметных, небесные владения и прочие Дракотионы, возникли и более тривиальные вопросы. Весь бэк WFB теперь официально неканон и анбэк? Сигмар (и прочие персонажи) из WFB к Сигмару из Age of Sigmar никакого отношение не имеет? А также миньки из WFB в Age of Sigmar использовать можно? давай сначала. старый мир кончился, хаос победил. выжили единицы, старый консил - они стали богами. верховный - сигмар. поэтому преемственность есть, но вхфб - это седая история с тз эры сигмара. прошло много (МНОГО) лет, цивилизации как то восстановились, начался новый сеттинг. как то так. Изменено 24 августа, 2015 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsanar Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 эх жалко я так и не смог вырваться в город :( кто выйграл и были ли новые кхорнаты? Первое место дэ на малеките, столько же очко набрал и Авер с ящерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Первое место дэ на малеките :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Первое место дэ на малеките, столько же очко набрал и Авер с ящерами Саммон анлим был? Демоны играли в турнире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stomp3R Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 давай сначала. старый мир кончился, хаос победил. выжили единицы, старый консил - они стали богами. верховный - сигмар. поэтому преемственность есть, но вхфб - это седая история с тз эры сигмара. прошло много (МНОГО) лет, цивилизации как то восстановились, начался новый сеттинг. как то так. То есть это не hardreset и карта мир осталась прежней, ровно как и фракции? И можно ли прочитать про победу хаоса в whfb, а то, насколько я помню, армии Конклава Света вместе в Вольтеном разбили под Ульриксбергом Архаона и предотвратили конец времен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsanar Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Саммон анлим был? Демоны играли в турнире? Не анлим, хитрая система. Демоны и прочие играющие от призыва были, равномерно распределись по места кто-то вверху кто-то внизу. Просто для многих оказалось открытием что в првилах самон не идет в счет всех моделей, но идет в счет потерь. И поэтому если демоновод не сносил оппонента в ноль, он проигрывал как правило в минорку так процент моделей набивали ему больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 И поэтому если демоновод не сносил оппонента в ноль, он проигрывал как правило в минорку так процент моделей набивали ему больше) А чем был тур ограничен? Временем? Ходами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsanar Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 А чем был тур ограничен? Временем? Ходами? Временем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Временем А ну столлинг хорошо помогает против демонов да :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 То есть это не hardreset и карта мир осталась прежней, ровно как и фракции? И можно ли прочитать про победу хаоса в whfb, а то, насколько я помню, армии Конклава Света вместе в Вольтеном разбили под Ульриксбергом Архаона и предотвратили конец времен. Карты мира нет, как и мира вообще... Действие происходит в 8 Реалмах - что-то типа аллодов. Перемещение между реалмами, в основном осуществляется с помощью порталов - врат, происхождение которых неясно. Многиии врата закоррапчены и ведут в реалм ов Хаос. В то же время, все реалмы , видимо, [ну уж нет]одятся в одной реальности (не в параллельных - все они освещаются лучами одного небесного светила и т .п.) и некоторые расы могут перемещаться между ними без врат. Фракции изменились, многие даже в физическом плане (лизардмены стали сверхъестественными существами, сплетенными из света звезд и т.п. наркомания). Нынешние правила на них созданы только для того, чтобы можно было применить в игре все старые армии. По мере развития бэка сходства фракций со старыми будет все меньше и меньше. О конце старого мира нужно читать серию книг Энд Таймс (их много, и худлита, и книг с правилами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 То есть это не hardreset и карта мир осталась прежней, ровно как и фракции? И можно ли прочитать про победу хаоса в whfb, а то, насколько я помню, армии Конклава Света вместе в Вольтеном разбили под Ульриксбергом Архаона и предотвратили конец времен. это не хард ресет. это апргрейд с 32 до 64 операционки. мира больше нет, есть что то типа плейнскейпа. фракции пока есть все, плюс новые. но есть мнение, что старые фракции будут перевыпускать с новыми названиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Внезапно по правилам вопрос, который уже 100500 раз обсудили небось. В батальоны орков/гоблинов можно брать именных героев? Мое мнение нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Внезапно по правилам вопрос, который уже 100500 раз обсудили небось. В батальоны орков/гоблинов можно брать именных героев? Мое мнение нельзя. Кейвордсы же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Кейвордсы же. В описании батальонов написано четко Юнит. Так же в описании батальона обычных орков прописан как простой орк варбосс, так и варбосс на виверне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 В описании батальонов написано четко Юнит. Так же в описании батальона обычных орков прописан как простой орк варбосс, так и варбосс на виверне. Брать, конечно, можно любые модели, но профит получат конкретные отряды батальона (т.е. Именные герои все мимо любых батальонов). Тут интереснее другой вопрос, может ли один и тот же отряд быть частью двух разных батальонов и, соответсвенно, получать profit x2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 По первому согласен, теже мысли. Хотя не понимаю, почему они не разрешают брать в батальн больше отрядов, а не фиксированное число. По второму очевидно нет, но запрета не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 По первому согласен, теже мысли. Хотя не понимаю, почему они не разрешают брать в батальн больше отрядов, а не фиксированное число. это такой скрытый кор. ты не обязан его брать, но он достаточно хорош, чтобы его рассмотреть всерьез. возьми две формации, если так нравятся они. плюс они же не до конца фиксированные, поддаются настройке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Ну все равно странно, что у Горбада не будет БигВааагх, а у ноунейм босса будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Ну все равно странно, что у Горбада не будет БигВааагх, а у ноунейм босса будет. так у горбада абилка круче - самый крутой орк эвер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Хмм, а я вот не могу понять почему спецчары не могут в батальон? в скроле батальона написаны кейворды. Кейворд спецчара совпадает. Я просто не могу понять сам тот момент который не позволяет закрыть слот героя в батальоне спецчаром :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Хмм, а я вот не могу понять почему спецчары не могут в батальон? в скроле батальона написаны кейворды. Кейворд спецчара совпадает. Я просто не могу понять сам тот момент который не позволяет закрыть слот героя в батальоне спецчаром :(а где написано, что это кейворд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Хмм, а я вот не могу понять почему спецчары не могут в батальон? в скроле батальона написаны кейворды. Кейворд спецчара совпадает. Я просто не могу понять сам тот момент который не позволяет закрыть слот героя в батальоне спецчаром :( Там написаны отряды Organisation A Skink Patrol consists of the following units: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Охохохо, ясно, спасибо) старость не радость. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Тут интереснее другой вопрос, может ли один и тот же отряд быть частью двух разных батальонов и, соответсвенно, получать profit x2? Нет ;) Ты берешь варсколл батальон состоящий из определенных отрядов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти