AD_TMB Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 есть туча отрядов с плюсами за чардж. им чардж очень даже важен. и это комбинируется с тем, что порядок ударов в чардже тоже важен. дальше начинаются всосы героев и прочее микро. как я понимаю, на этом выигрываются игры. как то так Понятное дело, что если есть бонусы за чардж - надо чарджить. И что микро стало крайне важно в новой игре. Но мне, как игроку за морталов, очень нравится, что на втором ходу уже идёт хорошее, бодрое хтх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 как демоны будут ловить 12-14 мув с чарджами после бега??? фистера не было, мухи были, но никуда не успели драться, когда подходили они , эльфы уходили из боя. далеко-далеко, а глейд райдеры еще и стреляли после этого :) Да лаааааадно. С проксей то весь стол можно было заставить. Не за 1 ход но тем не менее. Но не буду спорить. Завтра сыграю - поговорим более предметно. Неплохо ещё наших огров (ваван) уговорить бы сыграть. Но это вряд ли =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 причем товардс, как я понимаю - это строго по прямой. По кратчайшему расстоянию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Да лаааааадно. С проксей то весь стол можно было заставить. Не за 1 ход но тем не менее.играть с проксей - как играть с 8 тузами в колоде. оно тебе нафига? игра про модельки. теперь она вообще про модельки-модельки. это самое большое достижение системы без очковой стоимости солдатиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 играть с проксей - как играть с 8 тузами в колоде. оно тебе нафига? игра про модельки. теперь она вообще про модельки-модельки. это самое большое достижение системы без очковой стоимости солдатиков. Ну я про парней. Не знаю зачем оно им. Я лет 7 не играл ни проксей ни против прокси. Принципиально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 нет. я как раз основываюсь на правилах. а ты придумываешь ограничение, которого в правилах нет. И я на них основываюсь. С точки зрения того, что мы имеем написанного что метод "З+1+1+1" что "3+1,3+1,3+1" - одинаково основано на правилах и одинаково суть додумывание. Просто ты считаешь свое додумывание более обоснованным, так же как и я - своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 играть с проксей - как играть с 8 тузами в колоде. оно тебе нафига? игра про модельки. теперь она вообще про модельки-модельки. это самое большое достижение системы без очковой стоимости солдатиков. ну мы с женой 1 игру играли и было именно интересен анлим призыв... просто потестить целесообразность. А так да игра про модельки-модельки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) Господа админы, вынесите пожалуйста обсуждение модификаторов в отдельную тему!!!!! Изменено 7 августа, 2015 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Господа админы, вынесите пожалуйста обсуждение модификаторов в отдельную тему!!!!! минимум 2 из 3 заявленных модераторов этого форума к АоС-у ваааще отношения не имеют))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Модератору тут есть где развернуться: Отцепить темы от общего треда, выдать недостающий крест лосю, перенести флуд старых друзей в личку. И наблюдать после этого за очередной темой в которой пишут 2 сообщения в день. Мечта модератора конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Это именно тот случай, когда крест является целебной панацеей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 ЗЫ с африкой ты зря так... Какое тебе дело до Африки, там лоси не водятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 2Mr Carloff: Ролик, начинающийся с того, как что-то похожее на мыльный пузырь превращается в мухомор - я не очень хочу смотреть. И тебе не рекомендую. - Надо Федя. Надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 может скинуться moose на ящик водки, чтобы он как можно дольше не появлялся тут?) в правилах "ТРИУМФЫ Если ваша армия одержала большую победу в предыдущей битве, то после выбора цели мгновенной смерти, бросьте кубик и найдите результат в таблице триумфов" я так понимаю что можно каждый ход, если выполнил, то кидать по таблице или это только 1 раз за игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 в правилах "ТРИУМФЫ Если ваша армия одержала большую победу в предыдущей битве, то ... я так понимаю что можно каждый ход, если выполнил, то кидать по таблице или это только 1 раз за игру? Это к последовательности игр, например, в цепочке сценариев. Выиграл первую игру, начинаешь вторую с бонусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) Какие вкусеые горы в мобильном приложении http://i58.tinypic.com/2lmlwsl.jpg Ещё там же у Shade [ну уж нет]одятся Amber Bow из той же оперы, хотя в описании Repeater crossbow. Изменено 9 августа, 2015 пользователем Count Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Какие вкусеые горы в мобильном приложении http://i58.tinypic.com/2lmlwsl.jpg Для авто вундов или борьбы с минусами на Ту вунд - самое то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нульчанин Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Вопрос такой у юнита описано в листе несколько видов оружия.он их может чередовать или использовать что-то одно за игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Почитай абзац description в каждом листе. Там написано, как сражаться. Например, если у %unit_name% есть копья, мечи и скажем, двуры, то там будет написано что-то вроде: "некоторые %unit_name% сражаются копьями и мечами, а другие носят двуручи". Это значит, что у тебя модель вооружена либо копье+меч, либо двурой. И в первом случае, например, ты в фазу боя используешь по полной и профиль меча, и профиль копья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Вопрос такой у юнита описано в листе несколько видов оружия.он их может чередовать или использовать что-то одно за игру? У юнита в листе написано что он может использовать. Не в таблице а в описании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Вопрос такой у юнита описано в листе несколько видов оружия.он их может чередовать или использовать что-то одно за игру? в АоС форситься визивиг - так что в большинстве случаев взглянув на модельку(ки) - ясно чем она(и) бьет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Тема про модификаторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 в АоС форситься визивиг - так что в большинстве случаев взглянув на модельку(ки) - ясно чем она(и) бьет Не встречался с таким в правилах... Хотя по большиинству случаев - согласен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Не встречался с таким в правилах... Хотя по большиинству случаев - согласен... почитай описание. которое дескрипшн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Я имел в виду, что в дескрипшне указано название оружия, которое использует модель в игре, но нет требования отображать их на миниатюре (если я, например, отодрал от хаослорда на демонике Cursed Hammer, и вместо него приделал что-то лезвиеобразное - игровые характеристики модели от этого не изменятся) По крайней мере я так думаю, и правила этгого не требуют. Я уж молчу о вариантах , когда в качестве скролла архимага на орле предлагается использовать варскролл глейдлорда на орле - получается архимаг вооруженный до кончиков ушей, но неспособный колдовать O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти