Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Правила] Эра Зигмара

Рекомендуемые сообщения

есть туча отрядов с плюсами за чардж. им чардж очень даже важен. и это комбинируется с тем, что порядок ударов в чардже тоже важен. дальше начинаются всосы героев и прочее микро. как я понимаю, на этом выигрываются игры. как то так

Понятное дело, что если есть бонусы за чардж - надо чарджить. И что микро стало крайне важно в новой игре. Но мне, как игроку за морталов, очень нравится, что на втором ходу уже идёт хорошее, бодрое хтх.

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

как демоны будут ловить 12-14 мув с чарджами после бега??? фистера не было, мухи были, но никуда не успели драться, когда подходили они , эльфы уходили из боя. далеко-далеко, а глейд райдеры еще и стреляли после этого :)

Да лаааааадно. С проксей то весь стол можно было заставить. Не за 1 ход но тем не менее.

Но не буду спорить. Завтра сыграю - поговорим более предметно. Неплохо ещё наших огров (ваван) уговорить бы сыграть. Но это вряд ли =)

Да лаааааадно. С проксей то весь стол можно было заставить. Не за 1 ход но тем не менее.
играть с проксей - как играть с 8 тузами в колоде. оно тебе нафига?

игра про модельки. теперь она вообще про модельки-модельки. это самое большое достижение системы без очковой стоимости солдатиков.

игра про модельки. теперь она вообще про модельки-модельки. это самое большое достижение системы без очковой стоимости солдатиков.

Ну я про парней. Не знаю зачем оно им. Я лет 7 не играл ни проксей ни против прокси. Принципиально.

нет. я как раз основываюсь на правилах. а ты придумываешь ограничение, которого в правилах нет.

И я на них основываюсь.

С точки зрения того, что мы имеем написанного что метод "З+1+1+1" что "3+1,3+1,3+1" - одинаково основано на правилах и одинаково суть додумывание.

Просто ты считаешь свое додумывание более обоснованным, так же как и я - своё.

ну мы с женой 1 игру играли и было именно интересен анлим призыв... просто потестить целесообразность. А так да игра про модельки-модельки.

Господа админы, вынесите пожалуйста обсуждение модификаторов в отдельную тему!!!!!

Изменено пользователем Underoak

Господа админы, вынесите пожалуйста обсуждение модификаторов в отдельную тему!!!!!

минимум 2 из 3 заявленных модераторов этого форума к АоС-у ваааще отношения не имеют)))

Модератору тут есть где развернуться: Отцепить темы от общего треда, выдать недостающий крест лосю, перенести флуд старых друзей в личку.

И наблюдать после этого за очередной темой в которой пишут 2 сообщения в день.

Мечта модератора конечно.

2Mr Carloff:

Ролик, начинающийся с того, как что-то похожее на мыльный пузырь превращается в мухомор - я не очень хочу смотреть. И тебе не рекомендую.

- Надо Федя. Надо!

может скинуться moose на ящик водки, чтобы он как можно дольше не появлялся тут?)

в правилах "ТРИУМФЫ

Если ваша армия одержала большую победу

в предыдущей битве, то после выбора цели

мгновенной смерти, бросьте кубик и найдите

результат в таблице триумфов"

я так понимаю что можно каждый ход, если выполнил, то кидать по таблице или это только 1 раз за игру?

в правилах "ТРИУМФЫ

Если ваша армия одержала большую победу

в предыдущей битве, то ...

я так понимаю что можно каждый ход, если выполнил, то кидать по таблице или это только 1 раз за игру?

Это к последовательности игр, например, в цепочке сценариев. Выиграл первую игру, начинаешь вторую с бонусом.

Какие вкусеые горы в мобильном приложении

http://i58.tinypic.com/2lmlwsl.jpg

Ещё там же у Shade [ну уж нет]одятся Amber Bow из той же оперы, хотя в описании Repeater crossbow.

Изменено пользователем Count

Какие вкусеые горы в мобильном приложении

http://i58.tinypic.com/2lmlwsl.jpg

Для авто вундов или борьбы с минусами на Ту вунд - самое то))

Вопрос такой у юнита описано в листе несколько видов оружия.он их может чередовать или использовать что-то одно за игру?

Почитай абзац description в каждом листе. Там написано, как сражаться.

Например, если у %unit_name% есть копья, мечи и скажем, двуры, то там будет написано что-то вроде:

"некоторые %unit_name% сражаются копьями и мечами, а другие носят двуручи".

Это значит, что у тебя модель вооружена либо копье+меч, либо двурой. И в первом случае, например, ты в фазу боя используешь по полной и профиль меча, и профиль копья.

Вопрос такой у юнита описано в листе несколько видов оружия.он их может чередовать или использовать что-то одно за игру?

У юнита в листе написано что он может использовать.

Не в таблице а в описании.

в АоС форситься визивиг - так что в большинстве случаев взглянув на модельку(ки) - ясно чем она(и) бьет

в АоС форситься визивиг - так что в большинстве случаев взглянув на модельку(ки) - ясно чем она(и) бьет

Не встречался с таким в правилах...

Хотя по большиинству случаев - согласен...

Не встречался с таким в правилах...

Хотя по большиинству случаев - согласен...

почитай описание. которое дескрипшн.

Я имел в виду, что в дескрипшне указано название оружия, которое использует модель в игре, но нет требования отображать их на миниатюре (если я, например, отодрал от хаослорда на демонике Cursed Hammer, и вместо него приделал что-то лезвиеобразное - игровые характеристики модели от этого не изменятся) По крайней мере я так думаю, и правила этгого не требуют.

Я уж молчу о вариантах , когда в качестве скролла архимага на орле предлагается использовать варскролл глейдлорда на орле - получается архимаг вооруженный до кончиков ушей, но неспособный колдовать O_o

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...