anglais Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 какая у демонов, кроме стеклянных флеймеров, эффективная стрельба?? Сережа, нет деманов. есть хаос. и даже хаоса нет, есть набор миниатюр. если ты про компетитив гейминг, то твоя задача - иметь модели, которые дополнят друг друга, а не наоборот. и будут играть в твою стратегию правильно. если у тебя стратегия призыв - умей снимать со стола заныкавшийся отряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 дарки очень больно бьют с чарджа и хорошо танкуют правильными отрядами. и еще фишка дарков - это правильное применение спецухи. типа палачи должны драться с армором, а ведьмы - с мясом. она тут тоже реализована. + очень злая стрельба с рбт и арбалей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Мы двигались на 3 дюйма так что бы в бою оказалось максимальное число участников. Двигались не прямо, а так что бы ввести как можно больше моделей в бой. Модели брали в любом порядке (игрок чей ход разумеется). Мб делали не правильно, но побоку. это довольно принципиальный момент. правила про ввод максимального числа моделей нет. и это дает право на жизнь формациям типа клина/свиньи, каннскому маневру и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 какая у демонов, кроме стеклянных флеймеров, эффективная стрельба?? Лол, скулкеннон не алло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 это довольно принципиальный момент. правила про ввод максимального числа моделей нет. и это дает право на жизнь формациям типа клина/свиньи, каннскому маневру и так далее. И чем же клин будет лучше 5ти моделей в ряд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Я так понимаю ты тоже не играл? =) так и ты не играл :D так что аргументы одного порядка. ромаха, кстати, играл ;) он даже писал тут, но наш диалог с лосем дерейлнул тред так, что трындец. у меня есть рац предложение. давайте эту тему закроем к хренам, и будем правила обсуждать в отдельных темах? в такой помойке ничего не найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 И чем же клин будет лучше 5ти моделей в ряд?каких моделей, где? это же геометрия, это без стола не получится обсуждать. преимущество тут будет в том, что если можешь не бить первый в этом комбате, но минимизируешь потери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 у меня есть рац предложение. давайте эту тему закроем к хренам, и будем правила обсуждать в отдельных темах? в такой помойке ничего не найти. Ну вот че началось то, нормально общались же! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Ну вот че началось то, нормально общались же! :D :D :D переименуем во флудилку, чо. просто у меня есть подозрение, что какие то наивные души тут правда хотят видеть разбор правил :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 каких моделей, где? это же геометрия, это без стола не получится обсуждать. преимущество тут будет в том, что если можешь не бить первый в этом комбате, но минимизируешь потери. Подставлять клин под чарж это конечно новое слово в ведении войны :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 переименуем во флудилку, чо. просто у меня есть подозрение, что какие то наивные души тут правда хотят видеть разбор правил :rolleyes: Ну мы пока нормально так все разбираем. А то что листов много, так это "лес рубят - щепки летят". Зато раздел живой, а не болото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Подставлять клин под чарж это конечно новое слово в ведении войны :D :D :D чарджи клином. просто когда у тебя три чарджа, ты где то не будешь бить первым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) Я так понимаю ты тоже не играл? =) играл лесными... 60 вундов, у демонов когорта тзинча, призыв проксили, когда модельки кончились. В итоге к концу 6-го хода у демонов было гдето 300 моделек на столе и около 60 убитых моделей, у лесников осталось 7 моделек... победа за лесными эльфами осталась. Изменено 7 августа, 2015 пользователем Romaha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 играл лесными... 60 вундов, у демонов когорта тзинча, призыв проксили, когда модельки кончились. В итоге к концу 6-го хода у демонов было гдето 300 моделек на столе и около 60 убитых моделей, у лесников осталось 7 моделек... победа за лесными эльфами осталась. Ну и вернёмся теперь к оркам. Как у них дело бы пошло против когорты тзинча =) Без лучшей стрельбы в игре. Зря вы в общем. Тема баланса армий выглядит ну очень многообещающе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Ну и вернёмся теперь к оркам. Как у них дело бы пошло против когорты тзинча =) Без лучшей стрельбы в игре. Зря вы в общем. Тема баланса армий выглядит ну очень многообещающе :) ну хз эльфы были без лучников... танцоры, вайлды, глейдрайдеры, герои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 чарджи клином. просто когда у тебя три чарджа, ты где то не будешь бить первым. Это как? Если я чаржу - значит мой ход, если мой ход - значит я бью первый. Или я чего-то опять не дочитал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 ну хз эльфы были без лучников... танцоры, вайлды, глейдрайдеры, герои. А что призывала когорта? Мухи, крашеры, шистер были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Это как? Если я чаржу - значит мой ход, если мой ход - значит я бью первый. Или я чего-то опять не дочитал? ты чарджишь тремя отрядами три отряда. как ты выбираешь порядок боя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD_TMB Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Это как? Если я чаржу - значит мой ход, если мой ход - значит я бью первый. Или я чего-то опять не дочитал? Ты первый активируешь один отряд, который стукнет противника. Потом противник одним юнитом в любом комбате стукнет по твоим войскам. И тд. На самом деле чардж уже не настолько важен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Ты первый активируешь один отряд, который стукнет противника. Потом противник одним юнитом в любом комбате стукнет по твоим войскам. И тд. На самом деле чардж уже не настолько важен. Мысль понял. Мы по привычке доигрывали все комбаты. От фб мы ещё дооооолго будем избавляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 демоны играют призыв, еще призыв, и еще... тзинчиты играют в призыв, остальные диманы немного про другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 А что призывала когорта? Мухи, крашеры, шистер были? как демоны будут ловить 12-14 мув с чарджами после бега??? фистера не было, мухи были, но никуда не успели драться, когда подходили они , эльфы уходили из боя. далеко-далеко, а глейд райдеры еще и стреляли после этого :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Ты первый активируешь один отряд, который стукнет противника. Потом противник одним юнитом в любом комбате стукнет по твоим войскам. И тд. На самом деле чардж уже не настолько важен.есть туча отрядов с плюсами за чардж. им чардж очень даже важен. и это комбинируется с тем, что порядок ударов в чардже тоже важен. дальше начинаются всосы героев и прочее микро. как я понимаю, на этом выигрываются игры. как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Мысль понял. Мы по привычке доигрывали все комбаты. От фб мы ещё дооооолго будем избавляться. ты еще можешь и убегать их комбата так то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 ты еще можешь и убегать их комбата так то. Это мы уже освоили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти