fpv Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Что несколько разнится с тем что описано в Брб. Так как же быть? :rolleyes: В рульбуке вот эту фразу ищите: "The number of spells a wizard can attempt to cast or unbind each turn is detailed on its warscroll" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Дается только одна попытка на снятие заклинания ну а во всех свитках указано сколько заклов может колдовать и диспелить каждый маг 1. И снова не довод ибо я и не собираюсь делать две попытки отбить заклинание. Я буду делать по одной попытке на каждое заклинание и это никак не запрещено в Брб. 2. Ну вот с этого я и начал свой вопрос :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 В рульбуке вот эту фразу ищите: "The number of spells a wizard can attempt to cast or unbind each turn is detailed on its warscroll" ? Пффф. FATALITY. Пойду глаза с мылом вымою :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Пффф. FATALITY. Пойду глаза с мылом вымою :D :) главное мозг промыть, чтоб не было желания искать то что искать не надо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) :) главное мозг промыть, чтоб не было желания искать то что искать не надо ;) Ну уж нет! Гулять так гулять :D Изменено 7 августа, 2015 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Да, безусловно. Но фишка в том, что ситуация, когда у нас есть несколько модификаторов - не описана в правилах вообще. Следовательно, все, что мы по этому поводу думаем - мнения, трактовки, додумывания правил и отсебятина. Начиная, например, с твоих "разных источников" 8Dнет. я как раз основываюсь на правилах. а ты придумываешь ограничение, которого в правилах нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Ну уж нет! Гулять так гулять :D наш разум чист, и взгляд наш тверд кто против нас - тот будет мертв! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Пффф. FATALITY. Пойду глаза с мылом вымою :D несите следующего. вообще, конечно, хочется карточки уже. надеюсь, выпустят. еще было бы неплохо, чтобы была фраза, что варскролл бьет четыре странички. а то щас как понаделают, будем за голову хвататься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 наш разум чист, и взгляд наш тверд кто против нас - тот будет мертв! Ик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) несите следующего. Ненене! Я ещё вернусь! Но темы конечно постепенно кончаются =) Скоро можно будет начинать шарманку на тему "почему орки такое дно, а демоны такое оп". Изменено 7 августа, 2015 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Ненене! Я ещё вернусь!у меня правила вопросов не вызвали. я нихрена не пониамаю, как правильно делать пайл ин, но это из за подставок и того, что мы меряем базами, а не моделями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 чего вы паритесь та по призыву?? если призывающий не смог снять со стола оппонента, он скорее всего сольется. Призванные не считаются к начальному количеству, но считаются к потерям. А потери считаются относительно изначального количества моделек. Так что пусть воскрешаются, кстати тоже самое относится и к воскрешенным по батлшокам или за счет знамен нежити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) Кстати последний пост дает одну интересную возможность.... болшой отряд спрятать за холмом и 3-4 драконов или гидр, которые поломятся вперед, нарежут много-много противников и благополучно сдохнут, в итоге в потерях 3-4 модели из 30-40 изначально выставленных, а против нас вышло 40 моделей демонов, которые напризвали еще 200, а гидры с драконами сожрали 40 моделей призванных демонов в итоге у драконов потери 10%, у призывающих демонов 100% :), ура победа!!! Изменено 7 августа, 2015 пользователем Romaha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Кстати последний пост дает одну интересную возможность.... болшой отряд спрятать за холмом и 3-4 драконов или гидр, которые поломятся вперед, нарежут много-много противников и благополучно сдохнут, в итоге в потерях 3-4 модели из 30-40 изначально выставленных, а против нас вышло 40 моделей демонов, которые напризвали еще 200, а гидры с драконами сожрали 40 моделей призванных демонов в итоге у драконов потери 10%, у призывающих демонов 100% :), ура победа!!! это называется домашний скоринг. лечится пушками и стрельбой. система приводится в баланс тем, что есть контра всем типам юнитов. отдельно меня прет то, что нежить играет как нежить - мы завалим вас мясом. и демоны - как демоны. это красиво, и очень хорошо, что сумели реализовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 у меня правила вопросов не вызвали. я нихрена не пониамаю, как правильно делать пайл ин, но это из за подставок и того, что мы меряем базами, а не моделями. Мы делаем пайл ин как в 40к и да, тоже меряемся базами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 это называется домашний скоринг. лечится пушками и стрельбой. система приводится в баланс тем, что есть контра всем типам юнитов. отдельно меня прет то, что нежить играет как нежить - мы завалим вас мясом. и демоны - как демоны. это красиво, и очень хорошо, что сумели реализовать. А ты играл уже с демонами у которых на призыв около 300 вундов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Мы делаем пайл ин как в 40к и да, тоже меряемся базами. я хз как в 40к. тут написано - ты двигаешь солдатика не более чем на 3 дюйма к ближайшему вражескому солдатику. причем товардс, как я понимаю - это строго по прямой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 А ты играл уже с демонами у которых на призыв около 300 вундов? нет, но у меня много дарков на полке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 это называется домашний скоринг. лечится пушками и стрельбой. система приводится в баланс тем, что есть контра всем типам юнитов. отдельно меня прет то, что нежить играет как нежить - мы завалим вас мясом. и демоны - как демоны. это красиво, и очень хорошо, что сумели реализовать. тут все играют как должны играть.... целесообразна стена гнобларов перед ограми.. Огры сами бьют больно-больно бисты играют от бежать бежать и рвать рвать.. пока не сдохнет руководство типа генерала и шаманов.. демоны играют призыв, еще призыв, и еще... бесконечные орды толком без возможности их полностью снять со стола. нежить действительно куча мяса.. лесные тоже: ударим в нужную точку, потом отбежали куда нам надо и ударили оттуда.. а противник не может всех развернуть.. дарков пока не вкурил.., за остальных не играл.. мне реально нравятся армии и у каждой неповторимый стиль, наконец соответствующий бэку. естественно все при желании можно свести к мясорубке в центре стола... но это для неразобравшихся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 нет, но у меня много дарков на полке :) Ну как сыграешь рассказывай как справился :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 это называется домашний скоринг. лечится пушками и стрельбой. система приводится в баланс тем, что есть контра всем типам юнитов. отдельно меня прет то, что нежить играет как нежить - мы завалим вас мясом. и демоны - как демоны. это красиво, и очень хорошо, что сумели реализовать. какая у демонов, кроме стеклянных флеймеров, эффективная стрельба?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Ну как сыграешь рассказывай как справился :rolleyes: а в чем проблема, хоть 500... главное не снятся со стола... хоть 1 модель выживет, скорее всего слив будет у демонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 дарков пока не вкурил.., за остальных не играл..дарки очень больно бьют с чарджа и хорошо танкуют правильными отрядами. и еще фишка дарков - это правильное применение спецухи. типа палачи должны драться с армором, а ведьмы - с мясом. она тут тоже реализована. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 я хз как в 40к. тут написано - ты двигаешь солдатика не более чем на 3 дюйма к ближайшему вражескому солдатику. причем товардс, как я понимаю - это строго по прямой. Мы двигались на 3 дюйма так что бы в бою оказалось максимальное число участников. Двигались не прямо, а так что бы ввести как можно больше моделей в бой. Модели брали в любом порядке (игрок чей ход разумеется). Мб делали не правильно, но побоку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 а в чем проблема, хоть 500... главное не снятся со стола... хоть 1 модель выживет, скорее всего слив будет у демонов. Я так понимаю ты тоже не играл? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти