Страшнобород Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) Тоже интересует этот вопрос . У нас решили что может. Запретов не нашли. Хотя спорили долго и яростно. Практически с рукоприкладством. Да, да было уже но может у кого мысли новые появились. ))) Изменено 6 августа, 2015 пользователем Страшнобород Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 По правилам может. По канадской неофициальной эррате - не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Ну так что решили по щитам? Кто-то ранее привел скан разъяснения от ГВ, что модификаторы в общих случаях складываются. Значит Anglais прав, а moose слился в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 А могли быть другие варианты? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Толстовато, этот жир уже был. На тему толстовато это тебе к лосю :D А мне с когортой тзинча в сб играть. Потому я готовлюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Тоже интересует этот вопрос . У нас решили что может. Запретов не нашли. Хотя спорили долго и яростно. Практически с рукоприкладством. Ну когда основной аргумент у свидетелей секты отрицателей призыва призванными демонами это "если они не могут ходить - значит автоматически пропускают фазу мува, а значит и фазу магии" - то тут даже спорить не о чем, тем более долго и яростно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) На тему толстовато это тебе к лосю :D А мне с когортой тзинча в сб играть. Потому я готовлюсь)) Небоись! Если будешь играть томбами, выигрывай расстановку и первый ход. Удвоенный мув, быстрыми отрядами. И призывать ему будет просто не куда. Ну когда основной аргумент у свидетелей секты отрицателей призыва призванными демонами это "если они не могут ходить - значит автоматически пропускают фазу мува, а значит и фазу магии" - то тут даже спорить не о чем, тем более долго и яростно не, как ты наверное помнишь, основной аргумент был, призывать столько демонов сколько их есть в наличии. Изменено 6 августа, 2015 пользователем Страшнобород Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 А ещё вопрос про саммон. Я правильно понимаю что свежепризванный юнит немедленно может кастовать призыв сам? ну да. пока миньки не кончатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) Ну так что решили по щитам? Кто-то ранее привел скан разъяснения от ГВ, что модификаторы в общих случаях складываются. Значит Anglais прав, а moose слился в итоге? ты неправильно мой ник написал. Кира ушел думать, как победить аргумент с разными источниками. Изменено 6 августа, 2015 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 ну да. пока миньки не кончатся. Боюсь место на столе кончится раньше )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) Боюсь место на столе кончится раньше )) если это Резинкин - этого заломает все ставить, а потом все убирать. Изменено 6 августа, 2015 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) ты неправильно мой ник написал. Кира ушел думать, как победить аргумент с разными источниками. Думать?! Я?! Я не спорю, что источники разные. Согласно позиции "от лося" модификаторы работают по принципу тригеров. Юнит разным образом получает модификаторы: от тиррейна, от закла, еще как-то. Одинаковые модификаторы - не кумулятивны. Допустим, мы имеем +1 к сейву от леса +1 к сейву от первого щита +1 к сейву от второго щита +2 к сейву от какого-то еще заклинания/спецухи. Из этих плюсовых к сейву модификаторов выбираем любой один, который и применяем. Изменено 6 августа, 2015 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 А чем отличается от перечисленных модификатор -1 от ренда, ты так и не рассказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 если это Резинкин - этого заломает все ставить, а потом все убирать. Это Леня и у него все демоны в клубе, да )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Из этих плюсовых к сейву модификаторов выбираем любой один, который и применяем. сие не основано на правилах. правила раздела сейв вообще не содержат упоминания положительных модификаторов =) @Доминик захвати канделябр тогда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) Согласно позиции "от лося" модификаторы работают по принципу тригеров. Юнит разным образом получает модификаторы: от тиррейна, от закла, еще как-то. Одинаковые модификаторы - не кумулятивны. Допустим, мы имеем +1 к сейву от леса +1 к сейву от первого щита +1 к сейву от второго щита -1 от ренда +2 к сейву от какого-то еще заклинания/спецухи. Из этих к сейву модификаторов выбираем любой один, который и применяем. Починил, не благодари! =) Ps - все модификаторы одинаковые, на то они и модификаторы же. Изменено 6 августа, 2015 пользователем benge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) @Доминик захвати канделябр тогда :) Бестолку. Кроме того я именно в этих целях и хочу с ним сыграть, что бы поглядеть как оно будет. Вторую с Даверком буду. Нервы поправлю )) Изменено 6 августа, 2015 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 сие не основано на правилах. правила раздела сейв вообще не содержат упоминания положительных модификаторов =) Настаиваешь, что положительных модификаторов к сейву нет? ;)) Я так-то не против, я хорнатами играю... :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 А чем отличается от перечисленных модификатор -1 от ренда, ты так и не рассказал. Краткий ответ: всем. Подробный ответ: тем, что он отрицательный тем, что он от противника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Ps - все модификаторы одинаковые, на то они и модификаторы же. Это ты сказал, не я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Это ты сказал, не я. Ты согласен с тем, что модификатор модифицирует. Ты согласен с тем, что у модификаторов разные источники, ты не согласен складывать модификаторы. 1+1 за террейн и за щит сложить не желаешь, но готов складывать 1-1 за щит и ренд. Я все правильно пока написал, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 не, как ты наверное помнишь, основной аргумент был, призывать столько демонов сколько их есть в наличии. Все я нормально помню. Аргумент с модельками появился после того, как демоны сделали гномам бо-бо, ведь у тебя "аргумент с модельками" всегда финальный когда понимаешь, что твоя карта бита :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Ты согласен с тем, что модификатор модифицирует. Ты согласен с тем, что у модификаторов разные источники, ты не согласен складывать модификаторы. 1+1 за террейн и за щит сложить не желаешь, но готов складывать 1-1 за щит и ренд. Я все правильно пока написал, да? Да, практическое разрешение конкретной ситуации ты написал верно. Ты ошибся, приписывая мне "ты не согласен складывать модификаторы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Ты ошибся, приписывая мне "ты не согласен складывать модификаторы". А это что тогда? Думать?! Я?! Допустим, мы имеем +1 к сейву от леса +1 к сейву от первого щита +1 к сейву от второго щита +2 к сейву от какого-то еще заклинания/спецухи. Из этих плюсовых к сейву модификаторов выбираем любой один, который и применяем. Я понял пост так, что плюсики модификаторов складывать не видишь оснований в правилах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Nobody Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 чет я не понимаю, но как может быть ДВА ЩИТА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти