Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Правила] Эра Зигмара

Рекомендуемые сообщения

Ну что бы ее контрить надо иметь магов как минимум столько сколько у противника. И привести их в 18 дюймов. Всякие леталки конечно то же справляются. Но не всегда. И в Любом случае как минимум 1 тур полных кастов реализуется.

убей магов. я вот вообще не вижу сложностей убить мажика сейчас.

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот следуя моим рассуждениям 5 севов за броню. А потом если зафейлил, 10 бросков по абилке. Но могу быть не прав, потому и спрашивал.

5 бросков же. За каждый провал- 2 вунды

Не можешь в теорию - давай в практику:

"не можегшь в теорию" - чего я не могу в теорию сделать?

Можно при общении со мной использовать нормальный русский язык? Заранее спасибо.

5 хаос варриоров с щитами получает 5 атак (попали/пробили) дэмедж 2.

Сколько раз кидать игнорирование вундов?

Столько же, сколько вундов суфферед. То есть 10.

Поглядим. В субботу играю против Лени с хэвимеджик демонами. Посмотрим как оно.

Я совсем не против сложностей, но плохо умирающие модели гробят динамику игры на корню и превращают её в какой-то суходроч.

Не знаю как у вас, а у нас демоны призывают демоно, которые призывают демонов которые призывают демонов ну и пока расстановки хватает. Уже вижу как они накладывают 100500 щитов на отряды идущие впереди. И ухмыляясь, заявляют что правила разрешают. О да и они еще играют по немедленной смерти. Так как выставляли моделек меньше. А остальное напризвали!

Очень надеюсь что у вас не так!!!

Разве маг может диспелить всего раз за фазу?

простой да именные по разному...

Изменено пользователем Страшнобород

убей магов. я вот вообще не вижу сложностей убить мажика сейчас.

А я вот не вижу смысла сейчас брать магов не верхом на монстре))

Не знаю как у вас, а у нас демоны призывают демоно, которые призывают демонов которые призывают демонов ну и пока расстановки хватает. Уже вижу как они накладывают 100500 щитов на отряды идущие впереди. И ухмыляясь, заявляют что правила разрешают. О да и они еще играют по немедленной смерти. Так как выставляли моделек меньше. А остальное напризвали!

прекрасно. ты помнишь, что потери меряются в процентах от начальных моделей? поэтому все, что тебе нужно - это не слиться по вайпауту.

Ты очень логичен - отвечаешь на вопрос, который не задали и не отвечаешь на тот, который задали.

На какой твой вопрос я не ответил?

"Как должно быть написано, что бы несколько модификаторов сложить"?

Я не знаю, я правила не пишу и не додумываю - я их стараюсь читать и понять то, что написано. Не привнося новых сущностей.

А я вот не вижу смысла сейчас брать магов не верхом на монстре))

мажик на монстре выгребает пушки. мажика пешком теоретически можно приныкать вне лоса. и еще заклинания разные.

Думаю что у нас именно так))) Но аз есмь Доминик :D

В общем рано пока говорить. В субботу попробую все это разобрать - напишу что думаю по этому поводу. В теории считаю что я имею шансы победить по моделям. А по вундам и подавно.

там и не может про это быть. это эффект заклинания. не больше, не меньше. то, что ты высосал из пальца теорию на этом - твоя призма, не более.

Тем не менее она основывается на то, что написано.

кумулятивность модификаторов не описывается нигде. Что даем мне основание предположить, что ее нет. Если я ошибаюсь - поправь меня и покажи, где описан механизхм кумулятивности.

Не привнося новых сущностей.

так ты их как раз привносишь. все, что ты написал про мистик шилд - трактовка. причем не единственно верная.

прекрасно. ты помнишь, что потери меряются в процентах от начальных моделей? поэтому все, что тебе нужно - это не слиться по вайпауту.

Дада. Самая лучшая идея для демона призывать ещё больше вот этих стеклянных хорроров :D

Тем не менее она основывается на то, что написано.

кумулятивность модификаторов не описывается нигде. Что даем мне основание предположить, что ее нет. Если я ошибаюсь - поправь меня и покажи, где описан механизхм кумулятивности.

я это уже проделал несколько раз.

основывается на том что написано - это трактовка. так все слова основываются на буквах.

я показал тебе и механику, и бек, и все, что хочешь. ты продолжаешь читать текст заклинания и отказываешься понять, что заклинаний может быть несколько

так ты их как раз привносишь. все, что ты написал про мистик шилд - трактовка. причем не единственно верная.

И что я нового привнес?

То, что +1 добавляется к значению броска? Так это в правилах написано.

А ничего более я и не утверждал.

5 бросков же. За каждый провал- 2 вунды

Вот тут мне не дает покоя именно саферс, ведь теряют они именно 2 вунды. от каждого ранения.

А чего там мерить то? Все умерли! ))) Триумф!!!! Не демоны умерли конечно ))) Демоны ТРИУМФ!!! И по правде говоря щиты демоны не кастовали, хотели. Но не кастовали. Хватило призваных 100500 пинков )))

Изменено пользователем Страшнобород

И что я нового привнес?

То, что +1 добавляется к значению броска? Так это в правилах написано.

А ничего более я и не утверждал.

я там выше ответил. ты много что привнес. в основном то, что много пишешь одно и то же. но со мной эффект хорровла не работает, я знаком с оригиналом.

мажик на монстре выгребает пушки. мажика пешком теоретически можно приныкать вне лоса. и еще заклинания разные.

Ну именно написание турнирного ростера под всех соперников и будет истинным челленжем АоСа.

Что не может ни радовать. Лично у меня штук 6 заготовок в голове на совершенно разных моделях. ГВ - негодяи.

А чего там мерить то? Все умерли! ))) Триумф!!!!
ну так поставь потребное тебе для победы число моделей. правильных моделей.

я это уже проделал несколько раз.

основывается на том что написано - это трактовка. так все слова основываются на буквах.

я показал тебе и механику, и бек, и все, что хочешь. ты продолжаешь читать текст заклинания и отказываешься понять, что заклинаний может быть несколько

Я тебя совсем не понимаю, честно.

Ты мне что-то показал - не вопрос.

Но по тому, что я читаю в правилах, это "что-то" местами не подтверждается правилами, а местами им противоречит.

А чего там мерить то? Все умерли! ))) Триумф!!!!

Умереть гномами на 100 вундов при игре с саммон демонами за 4 хода - это нужен особенный скил :rolleyes:

Ну именно написание турнирного ростера под всех соперников и будет истинным челленжем АоСа.

Что не может ни радовать. Лично у меня штук 6 заготовок в голове на совершенно разных моделях. ГВ - негодяи.

есть вопрос, что именно турнирный ростер. челледж - это как то рассказать людям о том, что фок, вунды, ограничения и прочее - не нужны. эта игра даже столлинг убивает на корню - в нее играют на время. если не успел выиграть за отведенное время - считаешь потери.

ну так поставь потребное тебе для победы число моделей. правильных моделей.

все сдаюсь у меня нету столько правильных моделей. А в проксю я не могу по идейным соображениям. Демоны могут.

Я тебя совсем не понимаю, честно.

Ты мне что-то показал - не вопрос.

Но по тому, что я читаю в правилах, это "что-то" местами не подтверждается правилами, а местами им противоречит.

Кира, ты просто не читаешь, что я пишу. как прочитаешь - мы продолжим.

если ты захочешь еще раз написать мне, что на кубиках выпало 123, а в тексте заклинания мистик шилд написано, что он добавляет +1, то я с этим согласен.

следующий логический шаг я несколько раз описал.

все сдаюсь у меня нету столько правильных моделей. А в проксю я не могу по идейным соображениям. Демоны могут.

зачем ты играешь с проксей? красота игры в том, чтобы играть покрашенными моделями. правила этому способствуют.

если ты захочешь еще раз написать мне, что на кубиках выпало 123, а в тексте заклинания мистик шилд написано, что он добавляет +1, то я с этим согласен.

следующий логический шаг я несколько раз описал.

Ты добавляешь еще +1 за второй шилд, и теперь, по-твоему, +1 идет не к 123, а к 234 (полученных на первом шаге), я тебя правильно понял?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...