John Silver Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Варриор хаоса со щитом стоит дешевле чем без щита... Странная система :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) А если сравнить фениксгарда и вайлдвуд рейнджера, то получается, что ситуативная абилка на D3 вунды монстрам стоит на 3 очка больше, чем 4+ вард, +1 труп на баттлшоке всем врагам в 3" и автопрохождение баттлшока в 8" от Азуряна вместе взятые. Прям очень сбалансированная система. Изменено 23 июля, 2015 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Имхо, можно сделать базовую систему по характеристикам, а вот спец. Правила можно только в ручном режиме оценивать и балансить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Имхо, можно сделать базовую систему по характеристикам, а вот спец. Правила можно только в ручном режиме оценивать и балансить :) Да тут даже по базовым не сходится. Идентичные профили, кроме того, что у фениксгарда лучше сейв на 1, а у рейнджера лучше ренд на 1. А дальше фениксгард превосходит абилками как качественно, так и количественно, но стоит на 3 очка дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Там весьма сложная математика, но спецрулей оценено мало и как-то криво Все равно хоумрули по оценке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 но стоит на 3 очка дешевле.Ты ошибаешься же. Фениксгард 20 птс а рейнджер 19. Система не очень, но это хоть чтото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) Ты ошибаешься же. Уже поменяли значит. Утром фениксгард стоил 19, рейнджер - 22. Лучников, что хаевских, что вудовских, тоже подняли на очко. При этом, фениксгард всё равно остался стоить дешевле и свордмастера, и белого льва. Дальность оружия, похоже, тоже не учитывают. Изменено 23 июля, 2015 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Уже поменяли значит. Утром фениксгард стоил 19, рейнджер - 22. Лучников, что хаевских, что вудовских, тоже подняли на очко. При этом, фениксгард всё равно остался стоить дешевле и свордмастера, и белого льва. Дальность оружия, похоже, тоже не учитывают. Вообще в он-лайне менять стоимость юнитов - богатая тема. "На проигрыш польского дарка на первом столе ЕТЦ сингла рынок отреагировал падением стоимости варлоков на 5 процентных пунктов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Нужно просто версии изменений впилить и все. Но раз меняют так шустро - уже хорошо. Значит, следят за отзывами. Если подточить математику и добавить разные бонусы за дальность оружие и спец.бонусы за крутость рулов - может получится вполне адекватный пойнт кост, даже получше того, что был в армибуках. А мы все знаем, каким он был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Вообще в он-лайне менять стоимость юнитов - богатая тема. "На проигрыш польского дарка на первом столе ЕТЦ сингла рынок отреагировал падением стоимости варлоков на 5 процентных пунктов". смеялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Имхо, можно сделать базовую систему по характеристикам, а вот спец. Правила можно только в ручном режиме оценивать и балансить :) мне кажется, это все не нужно. понятно, что люди хотят придумать якорь, желательно привычный. но ответ на вопрос - зачем брать копейщиков, а не блекгардов, он прост - собирай экзайл вархост. будут баффнутые копейщики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Nobody Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 А чо делать, когда берёшь с полки отряды и неизвестно с кем будешь играть в клубе!? O_o Договориться заранее уже мейнстрим? Я понимаю раньше, когда и интернет был редкостью, но сейчас-то... Можно вообще запилить тему для поиска игроков АоС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Договориться заранее уже мейнстрим? Я, когда начинал играть, часто договаривался заранее. Но не всегда это удобно и часто срывается в последний момент. Как играть с тем, с кем случайно встретился в клубе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Я, когда начинал играть, часто договаривался заранее. Но не всегда это удобно и часто срывается в последний момент. Как играть с тем, с кем случайно встретился в клубе? по правилам. берешь все свои модельки, и ставишь. он ставит все свои. если кого то из вас что то не устраивает - договариваетесь. ты же игрок со стажем, у тебя хватает минь. я понимаю, у тебя было бы три солдатика, хотя по новой системе с этим никаких сложностей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Николай, полноте! У Васъ же самiхъ миньки девать некуда. Проблема как раз в том, чем забивать два чемодана для минек. Хотя на самом деле - проблема в том, как смыться на пол-дня от семейных обязанностей :ork-rush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Николай, полноте! У Васъ же самiхъ миньки девать некуда. Проблема как раз в том, чем забивать два чемодана для минек. Хотя на самом деле - проблема в том, как смыться на пол-дня от семейных обязанностей :ork-rush: Хы. Я просто кинул к етц ростеру мантикора, гидру и харибду. Появилось желание собрать во второй транспорт еще всяких минь. Приезжай, покидаем кубы, попьем пивка. Если нужно посидеть к экселе до и посраться в процессе для косплея турнирной вахи - это мы тоже умеем;) Семья - бери семью с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Семью с собой это клево... подтверждаю. Она вдохновляется и сначала после клуба на кухне игра с демонами тзинча, а потом в демонов сланеша, но уже не на кухне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Спасибо ребят! Боюсь мой маленький Горкаморка потребует себе в жертву все ваши миньки :) Сергей, ты меня просто убил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Кстати, от чего мерить дистанцию оружия у колясок? Колесничий по понятным причинам стоит далеко от фронта модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Кстати, от чего мерить дистанцию оружия у колясок? Правила велят - от ближайшей к противнику точки модели... Кто держит в руках оружие - не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Спасибо ребят! Боюсь мой маленький Горкаморка потребует себе в жертву все ваши миньки :) Сергей, ты меня просто убил! челлендж? Все на все миньки?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 челлендж? Все на все миньки?)) Сразу шкафы двигать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Сразу шкафы двигать будем? это да или нет??)) ты не забывай, мне этот шкаф из славного города Рязань переть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 В правилах есть кое-что про выбор реалма для битвы. В вышедшей книге есть рулы на BRIMSTONE PENINSULA (огонь) и THE GREENGLADES (жизнь) - играл кто-нибудь по ним уже или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 это да или нет??)) ты не забывай, мне этот шкаф из славного города Рязань переть) Саша, как только у меня будет возможность вырваться - тебя я первого предупрежу. Скучаю, жду встречи, пишу гадости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти