Бернхард Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Имперские мечники будут наносить больше атак чем зигмарины, тупо из-за разницы баз. Так, видимо, и задумано. Иначе зигмаринам дали бы ренж 2" для их оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) Должна быть жёсткая диференциация цвета штанов баз. И все игроки должны ей придерживаться. К чему привязывать - хз. К кол-ву вундов мб. Но тоже так себе. Изменено 9 июля, 2015 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Так, видимо, и задумано. Иначе зигмаринам дали бы ренж 2" для их оружия. В этих правилах вообще ничего не задумано. Мозг при их написании не участвовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Да это понятно, но мне кажется, что лучше всё-таки от баз, чем от кончиков ленточек и хвостов. А потом оказывается, что нужно жестко лимитировать размеры баз. А затем - положение миниатюры на базе и т.п . Каждый новый хоумрул будет порождать новые проблемы и требовать новых решений. Потонем в хоумрулах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 А потом оказывается, что нужно жестко лимитировать размеры баз. А затем - положение миниатюры на базе и т.п . Каждый новый хоумрул будет порождать новые проблемы и требовать новых решений. Потонем в хоумрулах... Просто держим ориентир на шведов. Там все сделают ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Просто держим ориентир на шведов. Там все сделают ок. А причем тут шведы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Мышь? Ахахахааа. Я на картинку смотрел, импортных слов не знаю :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Имеется в виду шведская компоновка - вариант турнирных ограничений, призывающий большей фановости а не к задействованию максимума имеющихся у капитанов команд отрядов, как кое-где Компа отличная, но перепилить ее под АоС потребует массы времени и сил, возможно неоправданных. К тому же, раз ГВ взяло курс на борьбу с турнирами, они будут переписывать свою игру и далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 К тому же, раз ГВ взяло курс на борьбу с турнирами, они будут переписывать свою игру и далее Погодите, они же говорили, что выпустят правила (или дополнения) для турниров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Если у модели более одного вида атак то выбирается какой из имеющихся атак бить ? Я правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Компа отличная, но перепилить ее под АоС потребует массы времени и сил, возможно неоправданных. Ну вот я думаю что все сейчас сели в засаду и ждут осени пока бешенный принтер гв все не выдаст. А дальше будут думать как жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Если у модели более одного вида атак то выбирается какой из имеющихся атак бить ? Я правильно понимаю? Вот вы заманали этим вопросом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Погодите, они же говорили, что выпустят правила (или дополнения) для турниров. Это только слухи. Ну и чето вера в способность гв выпустить что то толковое, кроме минек, за последние годы сошла на ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Если у модели более одного вида атак то выбирается какой из имеющихся атак бить ? Я правильно понимаю? Визивиг+дескрипшен дают определение чем модель фигачит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Визивиг+дескрипшен дают определение чем модель фигачит Имею ввиду что если есть мили атаки посох например и когти. Я выбираю бить либо посохом либо когтями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Nobody Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Имеется в виду шведская компоновка - вариант турнирных ограничений, призывающий большей фановости а не к задействованию максимума имеющихся у капитанов команд отрядов, как кое-где Компа отличная, но перепилить ее под АоС потребует массы времени и сил, возможно неоправданных. К тому же, раз ГВ взяло курс на борьбу с турнирами, они будут переписывать свою игру и далее У них будут свои турниры, с блекждеком и проигравшими. Серьезно, в правилах же явный запил под множество битв подряд + слухи про турнирную книжку. Что как бы намекает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Имею ввиду что если есть мили атаки посох например и когти. Я выбираю бить либо посохом либо когтями? давай конкретный пример) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 давай конкретный пример) Кайрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Nobody Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Я выбираю бить либо посохом либо когтями? Это довольно логично, да? Но некоторые уже пытаются делать это одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) Имею ввиду что если есть мили атаки посох например и когти. Я выбираю бить либо посохом либо когтями? Отбиваются все доступные атаки. Это довольно логично, да? Но некоторые уже пытаются делать это одновременно. А можно как-нибудь этого бота убрать? Изменено 9 июля, 2015 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Мерить, действительно, нельзя, а вот вставать на базы - пожалста. Иначе хелкэннон на стандартной ГВ-подставке 100х150 бить нельзя будет вообще, так как большинство моделей просто не будут доставать дюймом до него Нет, подставка - это часть модели. Вставать на модели нельзя. Просто в для некоторых ситуаций (измерение растояний) некоторая часть модели (подставка) не учитывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Брысь в норку мышь! :D Оттедова и пишу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Просто в для некоторых ситуаций (измерение растояний) некоторая часть модели (подставка) не учитывается. Для того, чтобы бить, надо измерять расстояние. Хэллкеннон нельзя бить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) Для того, чтобы бить, надо измерять расстояние. Хэллкеннон нельзя бить? Если до него не дотягиваются - нельзя. УПД Надо понимать, что варскролы под текущие модели ФБ - это некий палиатив, позволяющий хоть как-то поиграть фигурками мертвой системы по системе живой. Понятное дело, что где-то будут вылезать косяки. С АоСными моделями такого не будет. Изменено 9 июля, 2015 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 по поводу атак читайте текст, не тупите. Там, где написано "некоторые модели вооружены мечами, другие топорами" - надо выбрать одну из двух атак. Там где написано "у тигробегемота есть рога и копыта" работают все атаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти