klp Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 господи, да чтож такое-то а? Откуда столько пафоса? Я спросил - ты ответил. Все. Все что нужно сделать - это ответить или пройти мимо. Этож тема про правила - тут спрашивают и отвечают, а не жизни учат. Пздц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 (изменено) господи, да чтож такое-то а? Откуда столько пафоса? Я спросил - ты ответил. Все. Все что нужно сделать - это ответить или пройти мимо. Этож тема про правила - тут спрашивают и отвечают, а не жизни учат. Пздц. А ты давай и Барса в игнор кинь, чтобы не читать его пафос, а то он же тебя обижает. Только вот проблема в том, что и меня ты тоже отправил в игнор, как и еще много кого, следовательно мое сообщение не увидишь, обидчивый ты наш клепа З.ы. чертова автозамена на телефоне Изменено 30 октября, 2016 пользователем Сын_льда_и_Севера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 А ты давай и Барса в игнор кинь, чтобы не читать его пафос, а то он же тебя обижает. Только вот проблема в том, что и меня ты тоже отправил в игнор, как и еще много кого, следовательно мое сообщение не увидишь, обидчивый ты наш клепа З.ы. чертова автозамена на телефоне Там ещё смешнее. Этот гений выгнанный из локального клуба, только говорит что отправляет в игнор, а сам продолжает читать и неистово минусовать посты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Там ещё смешнее. Этот гений выгнанный из локального клуба, только говорит что отправляет в игнор, а сам продолжает читать и неистово минусовать посты. Уважил, давно так не смеялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 "Раскрывающийся текст" в чем суть фото? Надо найти тебя? Я правда не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zartanas Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Господа, я дико извиняюсь за то, что прерываю вашу милую беседу своим наитупейшим вопросом, но чё-то меня переклинило - подскажите плиз. Ситуация: в ростере 2 мага. Первый маг пытается скастовать спел. Допустим Аркан болт. Каст провален. Второй маг может ПОПРОБОВАТЬ скастовать Аркан болт или нет? 2 одинаковых заклинания в 1 ход быть не может, НО каст же у первого мага не прошел, т.е. спела не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 неа, можно попробовать скастить закл единожды, не важно, получится или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zartanas Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 неа, можно попробовать скастить закл единожды, не важно, получится или нет. Печально.. спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) неа, можно попробовать скастить закл единожды, не важно, получится или нет. погодите... ) для начала, следует уточнить, по каким правилам вы играете с оппонентом? если целиком и полностью по питчед батл, соответственно, используя правило единиц - тогда этот ответ верный. Если нет, то можно кастить сколько угодно раз Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 ну, мы же все играем питчед бэтлы, так как турниры, все дела. смысл обсуждать правила оупен плэя? там как хочешь, так и играй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 погодите... ) Блин, ну с таким подходом много чего можно в не пидчед батлз, вон кто-то хомрулами инициативу накручивает в игру. Так что, думаю, нормальная спортивная игра возможна только по питчеду, соответственно и вопросы к нему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) Блин, ну с таким подходом много чего можно в не пидчед батлз, вон кто-то хомрулами инициативу накручивает в игру. Так что, думаю, нормальная спортивная игра возможна только по питчеду, соответственно и вопросы к нему :) с таким подходом вы имеете только 6 миссий вместо... сколько там всего в ГХ , около 20-30 ?? И один тип игры вместо 3-х. И, если вы ищете "нормальные спортивные игры" - вам сюда ;) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%...%80%D1%82%D0%B0 Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 с таким подходом вы имеете только 6 миссий вместо... сколько там всего в ГХ , около 20-30 ?? И один тип игры вместо 3-х. И, если вы ищете "нормальные спортивные игры" - вам сюда ;) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%...%80%D1%82%D0%B0 Очень всех утерло, да... Но человек в вопросе упоминает ростеры и то что заклинание можно использовать только один раз. Из этого вполне нормально сделать вывод что речь идет о матчед плэй. Соответственно был дан ответ относительно правил по которым задан вопрос. А остальное дальше тут пошло куда-то не в ту сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 с таким подходом вы имеете только 6 миссий вместо... сколько там всего в ГХ , около 20-30 ?? И один тип игры вместо 3-х. Искренне не понимаю, что мешает играть те же самые миссии с очками. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) А остальное дальше тут пошло куда-то не в ту сторону. вы правы... просто у меня уже рефлекс на сочетание понятий "спортивная игра" и "игра в солдатики" :D Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 И, если вы ищете "нормальные спортивные игры" - вам сюда ;) Странно, вот ведь бомбануло, а вот именно сейчас я и не хотел разжигать, просто ответил. Не понимаю почему у нас словосочетание "спортивная игра" стало негативным? Это тоже самое "быстрее, выше, сильнее" только в разрезе игры в солдатиков. Но почему-то когда человек тренируется и успешно где-то выступает в спорте - это круто, а когда за счет тактики, стратегии и ростера человек побеждает - это фу спортодрочер и хреновый человек. Есть перегибы с мандежом из-за миллиметрового недочарджа и натягиванием правил на глобус - это негативно, да. Но за такое, как раз и ставят минимальную спортивность, как и за откровенный наеп оппонента, в целях победить. В общем, я использовал словосочетание "спортивная игра" в том ключе, что игра на соревновательной основе со сходными изначальными условиями на старте. Короче, пис бро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Не понимаю почему у нас словосочетание "спортивная игра" стало негативным? Потому что основную моду на 40к в РФ диктует МСК, а в МСК сейчас в тренде подход "если ты не ссышь оппоненту в лицо строго по етц - то ты лох и с тобой даже играть не стоит". А человек скорее играет в 40к в основном, а в Сигмар на сдачу или просто наблюдает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Потому что основную моду на 40к в РФ диктует МСК, а в МСК сейчас в тренде подход "если ты не ссышь оппоненту в лицо строго по етц - то ты лох и с тобой даже играть не стоит". А человек скорее играет в 40к в основном, а в Сигмар на сдачу или просто наблюдает. Простите, не совсем в теме, не знал что задену старые шрамы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zartanas Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Все верно, разговор как-раз был про питч бэтлз. Просто сейчас активно продвигаю АоС в одном Питерском клубе - много вопросов по правилам задают. ГХ есть под рукой, но периодически меня клинит) А давать неверные ответы новичкам - не имею права) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барс_ВДВ Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Эм… дискуссия с непредсказуемыми поворотами? =) вот ведь бомбануло На мой взгляд, есть от чего бомбануть. При всём уважении, формулировка думаю, нормальная спортивная игра возможна только по питчеду, соответственно и вопросы к нему :) слишком эгоцентричная. Я почему-то сразу воспринял её так, что все должны играть по питчеду и сторонним вопросам тут не место. А ведь это не так. К примеру, маленькое, но гордое усть-лабинское комьюнити пока что миксует питчед с остальными разделами генеральского хендбука, в декабре же я планирую годовую лигу полностью за рамками питчед батла. Всем места хватит! ;) ну с таким подходом много чего можно в не пидчед батлз, вон кто-то хомрулами инициативу накручивает в игру. Речь же шла об официальном источнике! Он подразумевает множество вариантов правил, среди которых только один – питчед батл. А хомрулы – да, вещи весьма сомнительные и на любителя, тут полностью согласен. Особенно печально, когда их автор («кто-то») не может толком объяснить, для каких целей их вводит. А потом обижается и ищет изъяны там, где их нет. И ещё раз обижается =) "О непонятной картинке"Кстати о «ком-то». Вам уже ответили про леденцы? Это предложение сосать. Судя по количеству петушков на палочках, мне, вам и Dominic_Kaine, больше с ним вроде никто не «полемизировал». Самое прискорбное во всём этом, что сторонние читатели неверно через подобное «сужение» вариативности игровой системы формируют в своих головах впечатления об этой самой игровой системе. И пока мы у себя на юге пытаемся хоть как-то расшевелить игроков, на центральном российском форуме вархаммера пишут то, от чего (в том числе) бегут люди из 9-ки. ИМХО. А так, в спортивной игре, конечно же, нет ничего плохого. Ровно до того момента, пока это устраивает обоих игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) Особенно печально, когда их автор («кто-то») не может толком объяснить, для каких целей их вводит. А потом обижается и ищет изъяны там, где их нет. И ещё раз обижается между прочим я не хомрулю инициативу, а лишь предложил обсудить вариант. В специально созданной теме с тысячью смайликов и значков "офтопик". И тем не менее, все равно у кого-то случился подрыв каретки. :) И если внимательно почитать эту тему дальше, то там видно, что я сам пришел к выводу, что идея, скажем так, сложновата. А мораль такая: совсем непонятно чего вы боитесь? Новых идей? Того, что кто-то придет и все разрушит? Обсуждение же ничего не разрушает - это же всего лишь разговор. Но мы шаг за шагом переходим в область личного, меня постоянно спрашивают - это ты про кого, про меня? Нет не про тебя. Ну тогда все равно ты такой-то и такой-то, съешь-ка. И обижаюсь я именно поэтому, что вместо того что бы написать: "ну типа идея фигня, это не будет работать, потому что вот поэтому" ты пишешь "опять ты не дочитал книгу, там у вас наверное так принято, ну кто бы мог сомневаться, у тебя репутация, чего и следовало ожидать и бла бла и бла-бла" и так раз за разом. Еще пара деятелей просто приходят и сходу, не задумываясь кидают кусок г-на в коменты, например вот так: "Просто потому что человек мечтает вы...любитьсебя и придумать свой баланс для игр" или так: "Этот гений выгнанный из локального клуба". Это нормальное общение или все-таки намеренная попытка вытянуть меня на срач? Взрослые люди так вообще общаются? Я хз. Поэтому см. ниже про петушков. :) "про петушков" Кстати о «ком-то». Вам уже ответили про леденцы? Это предложение сосать. Судя по количеству петушков на палочках, мне, вам и Dominic_Kaine, больше с ним вроде никто не «полемизировал». sucker - "сосунок" с английского. Это я имел ввиду в тот момент. Блатные же ваши присказки, центрально-российские, мне слабо известны. Самое прискорбное во всём этом, что сторонние читатели неверно через подобное «сужение» вариативности игровой системы формируют в своих головах впечатления об этой самой игровой системе. И пока мы у себя на юге пытаемся хоть как-то расшевелить игроков, на центральном российском форуме вархаммера пишут то, от чего (в том числе) бегут люди из 9-ки. ИМХО. ты правильно сделал, что в конце добавил ИМХО. Потому что большая ошибка решать за других людей что писать, что обсуждать и от чего бежать. ИМХО Изменено 2 ноября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Ребят, отвечу просто: Вводное слово "думаю,..." отсылает нас к тому, что это личное мнение автора, которое он высказал, что-то вроде "имхо" только без лишнего перенимания. Это как панкейки и блинчики, вроде одно и то же, но пишется по-разному. Правда никому своего мнения навязать не хотел. Вопрос про петушков на палочке был сарказмом, ведущим к скудности фантазии человека их опубликовавшего. Забавно, что эта прекрасная личность читает мои сообщения даже из "игнора", т.е. Доминик был прав :) З.ы.клепа, специально для тебя говорю "ну типа идея с инициативой фигня, это не будет работать, потому что вот поэтому" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Это как панкейки и блинчики, вроде одно и то же, но пишется по-разному. Очумел что ли? Ну-ка немедленно помой рот с мылом! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Очумел что ли? Ну-ка немедленно помой рот с мылом! =) Правда, что это я такое говорю, от удивления аж смуззи на свитшот пролил и весь коворкинг забрызгал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти