Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Правила] Эра Зигмара

Рекомендуемые сообщения

На моей памяти только гномские арбалеты под двумя рунлордами и бафом на ренж вызывали прям пожар в моих рядах. Но это километрище поинтов сейчас. Которые бурерожденные разгонят ссаными тряпками.

ну да, для геноцида арбалями, надо их 40 рыл + 2 рунлорда, + бурлаксон, и еще желательно террейн в коем д3 вундов в отряд и + 1 к попадалке. вот только это пипец как стоит теперь, да и раньше по СЦГТ не разгулятся было. Потому не пользовал, 30 громобоев стабильней, но когда в них приезжает орда гулей под героем и логовом.... пи...в общем кончаются гномы. Из стрелков в хтх себя показывают хорошо ушабти (на то они и ушабти) и сигмариты летучие. они могут. но и они не имба. ну и еще кхемриские скелетики лукари (уж очень хорошо они востанавливаются до 20 ки), но их теперь тока с Халидой.

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я не жалуюсь, я интересуюсь у тех, кто уже имел с этим дело :)

я играю стрелками и я жалуюсь, они не имба!!! :image017:

без клинчевых ребят попоболь и слив.

ну да, для геноцида арбалями, надо их 40 рыл + 2 рунлорда, + бурлаксон, и еще желательно террейн в коем д3 вундов в отряд и + 1 к попадалке. вот только это пипец как стоит теперь, да и раньше по СЦГТ не разгулятся было. Потому не пользовал, 30 громобоев стабильней, но когда в них приезжает орда гулей под героем и логовом.... пи...в общем кончаются гномы. Из стрелков в хтх себя показывают хорошо ушабти (на то они и ушабти) и сигмариты летучие. они могут. но и они не имба. ну и еще кхемриские скелетики лукари (уж очень хорошо они востанавливаются до 20 ки), но их теперь тока с Халидой.

Дарковские арбали против всего без ренда очень хорошо стоят. Особенно в террайне.

Но сейчас же только ленивый в набегаторов берёт парней без ренда.

но когда в них приезжает орда гулей под героем и логовом.... пи...в общем кончаются гномы

А у вас кто-то играет стригоями? Можно пример ростера?

Дарковские арбали против всего без ренда очень хорошо стоят. Особенно в террайне.

Но сейчас же только ленивый в набегаторов берёт парней без ренда.

ну за то дарковские батллайн! а это уже бонус огого! ну и щиты их хороши. а вот гномы теперь в воинов только.

Но ты и сам можешь взять хеллкэннон. Или крисиную плагкату. Так что.... :)

Я дал себе обещание, что в аосе буду брать только те юниты, которые мне нравятся :) В 40к мои хаоситы уже превратились в шесть колдунов и толпы демонов, не хотелось бы того же самого в АоСе.

ну за то дарковские батллайн! а это уже бонус огого! ну и щиты их хороши. а вот гномы теперь в воинов только.

Ну да. Но копейщики все равно получаются предпочтительнее из-за цены. 160 птс за 20 копий под даркшилдами. Что может быть лучше? :)

А основной урон на расстоянии все равно рбт заносят. Тем более что в гв их можно 4.

Я дал себе обещание, что в аосе буду брать только те юниты, которые мне нравятся :) В 40к мои хаоситы уже превратились в шесть колдунов и толпы демонов, не хотелось бы того же самого в АоСе.

А вот это вообще лучший подход для хобби!

P.S. Я Вот потому вичками и не играю =)

И вообще последнее время не ростер а разбежавшийся зоопарк. Ящерицы всех пород и видов. Как попало играет, но зато каждую модель я люблю как родную :)

А у вас кто-то играет стригоями? Можно пример ростера?

играет, ща точно не вспомню ростер надо переспросить, но вроде по формации из основноых вамповских правил для гулек. и ростер он под нее подгонял.

Ну да. Но копейщики все равно получаются предпочтительнее из-за цены. 160 птс за 20 копий под даркшилдами. Что может быть лучше? smile.gif

А основной урон на расстоянии все равно рбт заносят. Тем более что в гв их можно 4.

честно говоря я дарками не играл, а) еще не переставил на круги, б) никто не перевел (трудно мне в иностранные буквы), в) у меня только 3 рбт. г) не хватает 2х колдов (старых) протерял ( . г) не докрашены.

Но выглядят они вкусно. Как бородачей переведу всех на круги, так и займусь ушастиками.

Изменено пользователем Страшнобород

Ну тут вообще сошлись играбельность и красивые миньки. Те же путриды: каждый выглядит как лорд хаоса, при этом являются корными. Красота жеж :)

На самом деле единственное, что подбешивает и перекашивает игру - это даблход

очень просто этот вопрос решен в правилах игры: делайте свои домашние правила.

рандомный ход - ошибка геймдизайнера и устраняется простым домашним правилом. А ковертрон может давать плюшки к определению очередности хода :)

По-моему, там и хоумрул не требуется.

Очередность ходя определяется ролл-оффом игроков - выбросивший большее значение будет решать, кто ходит первым, никто не заставляет его тянуть одеяло на себя ходить так, как только ему выгодно

P.S. Я Вот потому вичками и не играю =)

И вообще последнее время не ростер а разбежавшийся зоопарк. Ящерицы всех пород и видов. Как попало играет, но зато каждую модель я люблю как родную :)

Копейщики нормально в новой очковой стоимости себя показывают?

Ящерицами я пытался играть на старте АОСа, у меня их перебили с тех пор не рискую их возвращать. Как они вообще, способны причинить боль кому-то кроме хозяина?

Как вообще ты лично оцениваешь рейтинг юнитов дарков в АоСе?

Копейщики нормально в новой очковой стоимости себя показывают?

Ящерицами я пытался играть на старте АОСа, у меня их перебили с тех пор не рискую их возвращать. Как они вообще, способны причинить боль кому-то кроме хозяина?

Как вообще ты лично оцениваешь рейтинг юнитов дарков в АоСе?

Хорошо показывают.

Я не играю ради победы. Точнее не так

Я стараюсь выиграть в каждой игре которую играю, но проигрыши не причиняют мне боль. За 16 лет в хобби эмоции слегка подзатерлись :) С точки зрения чистой играбельности ордер серпентис не топовая фракция.

Очень хороши за свои поинты копейщики, рбт, дракон, гарпии, экзекуторы. Хорошие колды и гидра. Но колды очень хотят быть в чарже. Мастхэв одна пешая сорка из-за "слова боли". Остальное на любителя.

Вичками не играл и не планирую. Не моё. Потому за них не скажу.

Изменено пользователем Dominic_Kaine

Выше подобный вопрос поднимался, но спрошу ещё раз, как кто набирает армию:

Подразделения, [ну уж нет]одящиеся внутри батальона идут в состав ограничений на численность ролей?

Было мнение, что нет, но в хэндбуке написано, что сначала набирается армия по рестриктам, а потом докупаются батальоны для получения абилок.

Заранее спасибо за ответы.

Хорошо показывают.

Я не играю ради победы. Точнее не так

Я стараюсь выиграть в каждой игре которую играю, но проигрыши не причиняют мне боль. За 16 лет в хобби эмоции слегка подзатерлись :) С точки зрения чистой играбельности ордер серпентис не топовая фракция.

Очень хороши за свои поинты копейщики, рбт, дракон, гарпии, экзекуторы. Хорошие колды и гидра. Но колды очень хотят быть в чарже. Мастхэв одна пешая сорка из-за "слова боли". Остальное на любителя.

Вичками не играл и не планирую. Не моё. Потому за них не скажу.

А чем так хорошо слово боли?

Я вот планирую на следующий турнир припереть всех вичек своих потом расскажу об их выступлении...

А чем так хорошо слово боли?

Я вот планирую на следующий турнир припереть всех вичек своих потом расскажу об их выступлении...

Минус 1 на хит. Всегда есть цель под него.

Вышел у нас довольно сильный срач на тему какие же все-таки требования, чтоб взять армии allegiance малой фракции. Ткните носом, пожалуйста. Сами что-то не найдем.

все отряды из армии должны иметь кейворд фракции, тогда могут юзать ее алледжианс трейты, шмотки и закалы вместо грандальянсовых

Еще есть ограничение, что в Питчед Бэттлах нельзя комбинировать отряды из разных альянсов

Посмотрел книжку сильванет. Повезло им выйти в это время, и свои трейты, и свои артефакты, даже своё колдунство. Надеюсь остальным впоследствии сделают такие же. Интересно было бы посмотреть на трейты и артефакты для своих ротбрингеров ;)

для своих ротбрингеров

Ну конкретно Ротбрингерам повезло , им то еще батлтом не издавали)

Ну конкретно Ротбрингерам повезло

А разве издают отдельные батлтома тем, кто уже упоминался в грандальянсах?

А разве издают отдельные батлтома тем, кто уже упоминался в грандальянсах?

Да конечно. последние три книги как раз такие

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...