Siegemaster Durak Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Если правила самой формации не говорят о том, что этого можно не делать, то нет - нужно брать еще и обязательные юниты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Товарищи, а есть ли форум (на русском или английском) где обсуждается подробно AoS? Тактики, силы и слабости юнитов, новомодная очковая стоимость, ростеры и т д и т п. Буду благодарен за ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) AoS Тактики Раскрывающийся текст Изменено 22 июля, 2016 пользователем Count Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) а есть ли форум На той же дакке например. картинко иксперт в треде?) Изменено 22 июля, 2016 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Товарищи, а есть ли форум (на русском или английском) где обсуждается подробно AoS? Тактики, силы и слабости юнитов, новомодная очковая стоимость, ростеры и т д и т п. Говорят в Питере в субботу появится книжка с поинткостом и правилами - 1500 руб. удовольствие. 30-го будет турнир) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Говорят в Питере в субботу появится книжка с поинткостом Она уже появилась вчера, только тссс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 иксперт в треде?) Ноунейм хомячки никогда не меняются.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Ребят, а слухи по этой книжке уже появились? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 онаж в предзаказе вроде, а так уже половину ценников слили - там в теме глубже они лежат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMD Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Имеющие боевой опыт товарищи, расскажите, стрельба в хтх не сильно перекашивает баланс в пользу стрелковых отрядов/армий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Имеющие боевой опыт товарищи, расскажите, стрельба в хтх не сильно перекашивает баланс в пользу стрелковых отрядов/армий? Не больше чем в 40к. Стрелки в АоСе обычно очень ватные в ручнике и если добежал то всё, фарш. Ну и даблход переварачивает обычно все с ног на голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMD Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Не больше чем в 40к. Спасибо. А то сначала как то приуныл, потому что накупил и крашу чисто хтх-шную армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 на самом деле сильно перекашивает и поэтому ИМХО, если обратите внимание, не издается ни артиллерия ни стрелков особ нет новых. Артиллеря тоже подрестрикчена в вышедших недавно правилах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMD Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 (изменено) на самом деле сильно перекашивает Может порежут через год-другой, в следующей редакции. Что то мне подсказывает что правила АоСа, по крайней мере питчед-часть, будут усложняться и оттачиваться с течением времени. В первую очередь я думаю это коснется как раз стрельбы в хтх и даблходов. Изменено 26 июля, 2016 пользователем GMD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Спасибо. А то сначала как то приуныл, потому что накупил и крашу чисто хтх-шную армию. А какая фракция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMD Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 А какая фракция? Хаоситы, а конкретнее ротбрингеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Хаоситы, а конкретнее ротбрингеры. На мой взгляд мононургл одна из сильнейших на текущий момент фракций в АоСе. И уж им точно грех жаловаться на стрельбу противника :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Имеющие боевой опыт товарищи, расскажите, стрельба в хтх не сильно перекашивает баланс в пользу стрелковых отрядов/армий? На самом деле единственное, что подбешивает и перекашивает игру - это даблход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Печенька дело говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsanar Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 На самом деле единственное, что подбешивает и перекашивает игру - это даблход. Ну поиграв игр с дюжену, и закладываясь на это. Пришел к простому правилу "не жадничай". Чтобы у противника не было дабл хода, не бери 1 ход себе, когда выйграл кубовку на очередность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Ни фига стрельба в ХТХ не решает. Если до стрелков дошли, то по ним можно панихиду справлять. Клинчевые парни не оставляют им шанса отстрелятся, ну если конечно не болеешь раком кубов. Моих 30 громобоев частенько выносят за один тур и стрелять тупо не кем. Артиллерия лучше себя чувствует, но как правило, она в ковре, и атакуют ее не пехтура а всякие малочисленные быстрюки. Потому есть шанс дожить до стрельбы. И да, двойной ход решает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 На самом деле единственное, что подбешивает и перекашивает игру - это даблход. Со временем привыкаешь. Но порой пригорает, конечно от души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Ни фига стрельба в ХТХ не решает. Если до стрелков дошли, то по ним можно панихиду справлять. Клинчевые парни не оставляют им шанса отстрелятся, ну если конечно не болеешь раком кубов. Моих 30 громобоев частенько выносят за один тур и стрелять тупо не кем. Артиллерия лучше себя чувствует, но как правило, она в ковре, и атакуют ее не пехтура а всякие малочисленные быстрюки. Потому есть шанс дожить до стрельбы. И да, двойной ход решает. Меня больше всего забавляет что все говорят про стрельбу не называя при этом ужасные стрелковые юниты. На моей памяти только гномские арбалеты под двумя рунлордами и бафом на ренж вызывали прям пожар в моих рядах. Но это километрище поинтов сейчас. Которые бурерожденные разгонят ссаными тряпками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMD Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 (изменено) И уж им точно грех жаловаться на стрельбу противника Я не жалуюсь, я интересуюсь у тех, кто уже имел с этим дело :) Изменено 26 июля, 2016 пользователем GMD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Я не жалуюсь, я интересуюсь у тех, кто уже имел с этим дело :) Индирект вармашины больше задалбывают. Но ты и сам можешь взять хеллкэннон. Или крисиную плагкату. Так что.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти