klp Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 А зомби действительно круты, если их 200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Особенно в условиях судден деса. Противник выполняет свою миссию, а зомби неспешно пытаются его догнать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 ты еще удивишься как изменился баланс и насколько круты зомби.... Ага - до первой атаки по ним чего-нибудь более-менее серьезного. А зомби действительно круты, если их 200 Там должна целая фабрика по производству зомбей трудиться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazar Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Там должна целая фабрика по производству зомбей трудиться =) Фабрика состоит из 10 death wizards возле Gardens of mor. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Фабрика состоит из 10 death wizards возле Gardens of mor. Ну можно еще и не такое нафантазировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Фабрика состоит из 10 death wizards возле Gardens of mor. А противник в них даже не магичит / не стреляет / не бьет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morand Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Еще есть конвейер под названием Нагаш. Подымает 40 шт. за каст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazar Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Ну можно еще и не такое нафантазировать 3 death wizards возле Gardens of mor могут призвать за раз 60 ты тоже фантазия? А вообще стартер АоС показывает что количество призванных отрядов будет строго лимитированное, он кхорнитикам только один раз за игру разрешено призывать в старинных сценариях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazar Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 А противник в них даже не магичит / не стреляет / не бьет ? Можно перехватить инициативу. Ну и Garden of mor это терейн, он ситуативен вроде как и может оказаться в глубоком деплое у вапироводов. А может и не оказаться, но халявное заклинание призыва отряда в 20 зомбей немного напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) 3 death wizards возле Gardens of mor могут призвать за раз 60 ты тоже фантазия? А вообще стартер АоС показывает что количество призванных отрядов будет строго лимитированное, он кхорнитикам только один раз за игру разрешено призывать в старинных сценариях. Ну для начала - у тебя фигурировало 10 штук визардов ;) А так - да пожалуйста. Я всегда только за, когда такая коробка пару-тройку ходов стоит без дела =) Я думаю, что лимитирование будет и по Героям, и по призывам. Надо только дождаться систему составления ростера армии :rolleyes: Изменено 15 июля, 2015 пользователем jum13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Поднимите руки у кого есть тысяча чертей зомбей. А также пара-тройка Нагашей, десяток Варгульфов и прочее для реализации такого плана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Поднимите руки у кого есть тысяча чертей зомбей. А также пара-тройка Нагашей, десяток Варгульфов и прочее для реализации такого плана. А они проксить будут. И пробкозомби на стол выставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazar Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Ну для начала - у тебя фигурировало 10 штук визардов ;) Ну а кто его знает какие форматы битв нас ждут. Тем более что ГВ обещали что найменьший формат это 50 минек с каждой стороны. Да и если не будет формата на 200+ с каждой стороны тогда упрощения правил будут АоС в минус, имхо. Я думаю, что лимитирование будет и по Героям, и по призывам. Ну я думая что даже единичный призыв на всю игру будет дисбалансным, лучше уж делают лимит на количество призываемых отрядов с одного Сада Мора, оно кстати и логично будет. Хотя если учесть что Сад раздает всем визардам халявное заклинание призыва то можно будет устроить гражданскую войну зомбей. Если не задивертят. Надо только дождаться систему составления ростера армии :rolleyes: Надо нормальных правил ждать, а то вроде как для новичков писали, а вопросов для ср*ча почти на каждой странице. Ну что касается ростера то я в этом плане поступил просто и грубо — вунды+мув+брейвери+сейв (по принципу 6+ это 1поинт, 5+ 2поинта и т.д.)+рейдж оружия+ту хит+ту вунд (оба этих значения оцениваются также как и сейв)+ренд+количество вунд (д3 это 3, д6 это 6) вот вам и цена за модель. Монстрота и прочие с таблицей дамага оцениваются как полностью здоровые. Ну и именные модели только по одной штуке на ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Ну а как оценить кол во атак? Ну к примеру у ветролета гномского с паровой пушкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) Ну что касается ростера то я в этом плане поступил просто и грубо — вунды+мув+брейвери+сейв (по принципу 6+ это 1поинт, 5+ 2поинта и т.д.)+рейдж оружия+ту хит+ту вунд (оба этих значения оцениваются также как и сейв)+ренд+количество вунд (д3 это 3, д6 это 6) вот вам и цена за модель. Монстрота и прочие с таблицей дамага оцениваются как полностью здоровые. Ну и именные модели только по одной штуке на ростер. Расчитай пожалуйста стоимость Лорда Кроака :rolleyes: Изменено 15 июля, 2015 пользователем jum13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Ну а кто его знает какие форматы битв нас ждут. Действительно, кто знает какие форматы нас ждут? Прошло пол месяца с издания системы, а ни кто еще не в курсе какие форматф нас ждут. Главное не сдаваться и верить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Прошло пол месяца 6 дней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Не знаю у кого шесть дней, у меня правила были раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) По поводу Кроака, да и всех визардов вообще - стоит полученную из вундов, атак и т.п. стоимость возводить в степень, равную количеству спеллов, которые он может скастовать за ход . В случае Кроака перемножаем его стоимость саму на себя четыре раза и он ... все равно остается ультранагибом. Изменено 15 июля, 2015 пользователем Siegemaster Durak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Ну блин, не знаю как там с мухами обстоят дела, а я даже ростер до сих пор нормально собрать не могу, потому что не знаю, призывать 6-8 моргастов в ход - это прилично или нет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 первые 6 дней предзаказ был то что они правила выложили не старт ситемы в продажу поступило 11-го числа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Так яж и пишу - главное верить и ждать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 По поводу Кроака, да и всех визардов вообще - стоит полученную из вундов, атак и т.п. стоимость возводить в степень, равную количеству спеллов, которые он может скастовать за ход . В случае Кроака перемножаем его стоимость саму на себя четыре раза и он ... все равно остается ультранагибом. Хорошо. Тогда другой пример - Чумная Топка :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Я с вас ржу. Это сколько надо упрямства, что бы продолжать верить, ждать и надеяться, чтоГВ будет делать для мёртвой системы что-то ещё кроме халявных варскролов!? Когда ж до вас допрет, что контора больше фб не поддерживает? Нет такой игры больше, не дадут вам никаких поинткостов и систем набора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Ну так они и для АоС не сделали пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти