Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Правила] Эра Зигмара

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я так понимаю, что саммонятся они в героическую фазу, а появляются - в фазу движения...

Но, возможно. я не прав.

не, сетапятся сразу. ходить не могут, но могут кастить.

самое главное это суммонить магов. и как только в радиусе 18" не останется свободного места можно наконец эпично кастануть 100500 маг-стрел в направлении врага. игра выиграна, демоны идут есть водку!

Ибо водка это единственная причина, что бы играть в ЭОС.

Я так понимаю, что саммонятся они в героическую фазу, а появляются - в фазу движения...

Но, возможно. я не прав.

Появляются в фазу Героя. Про саммон в мув фазу там нет ни слова.

Ну призыв это магия - значит в фазу магии

что еще за фаза магии? никак оперируете терминами предыдущей и невалидной редакции правил к несуществующей игре? :D

в фазу Hero теперь все кастуется

можно диспелить, можно продержаться 4 хода, варианты есть

Именно: те же вампиры, если я правильно помню, могут перетаскивать убитых противников в свою армию. Тоже вариант: демоны суммонят, вампиры - мочат и превращают в вампов. Вот уже вариант.

Именно: те же вампиры, если я правильно помню, могут перетаскивать убитых противников в свою армию. Тоже вариант: демоны суммонят, вампиры - мочат и превращают в вампов. Вот уже вариант.

можно цитату? Не наткнулся на такое

что еще за фаза магии? никак оперируете терминами предыдущей и невалидной редакции правил к несуществующей игре? :D

в фазу Hero теперь все кастуется

Что за фаза "Него"? Кого это "Него"?

можно цитату? Не наткнулся на такое

Ну может он имел ввиду абилку зомби, The Newly Dead в конце фазы комбата, за каждого кто помер от зомби кидаем куб, на 6 в отряд зомби приходит "новобранец".

Ну может он имел ввиду абилку зомби, The Newly Dead в конце фазы комбата, за каждого кто помер от зомби кидаем куб, на 6 в отряд зомби приходит "новобранец".

да, ребят, если вы сможете все удачно призывать 100500 терратогейстов каждый ход (и они у вас есть), удачно кидать шестерки за зомби, да еще вы и круты настолько, что не дадите выполнить мгновенную смерть - да, игра дно, расходимся :D

Блин. Я прям хочу посмотреть, как Уважаемый Барсук играет в ЭоС каждые выходные.... И как ему нравится... И т.д. и т.п.

Злой Барсук

Так SD работает только если на момент расстановки юнитов больше, а на саммон она не распространяется.

Ну у VC ещё теперь и замечательные призывы зомби\скелеты\упыри по 10\20, правдо это заклинание есть только если получается эти отряды на столе уже стоят...

Блин. Я прям хочу посмотреть, как Уважаемый Барсук играет в ЭоС каждые выходные.... И как ему нравится... И т.д. и т.п.

Я тоже бы хотел на это посмотреть, но увы - я и в 8-ку каждые выходные не играл, и не все мне в ней нравилось :rolleyes:

Злой Барсук

Так SD работает только если на момент расстановки юнитов больше, а на саммон она не распространяется.

правда твоя. тупанул-с. Что ж, тогда "все просто - мы убьем Бэтмена!" - мага то есть.

Я тоже бы хотел на это посмотреть, но увы - я и в 8-ку каждые выходные не играл, и не все мне в ней нравилось :rolleyes:

Мне тоже нравилось в ней не все... Очень многое не нравилось... Но гораздо меньше не нравилось, чем...

Мне тоже нравилось в ней не все... Очень многое не нравилось... Но гораздо меньше не нравилось, чем...

дело привычки. Я больше не доволен листами, чем самими правилами. Изменят их (а их изменят) - буду более доволен.

дело привычки. Я больше не доволен листами, чем самими правилами. Изменят их (а их изменят) - буду более доволен.

С чего их менять то будут? Это как бы только для того чтоб старичкам было чем играть, вот им пока с барского плеча придумали как старьём играть. Думаешь будут развиватся старые армии?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...