Злой Барсук Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 можно диспелить, можно продержаться 4 хода, варианты есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranarit Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Я так понимаю, что саммонятся они в героическую фазу, а появляются - в фазу движения... Но, возможно. я не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бегемот Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Я так понимаю, что саммонятся они в героическую фазу, а появляются - в фазу движения... Но, возможно. я не прав. не, сетапятся сразу. ходить не могут, но могут кастить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Ну призыв это магия - значит в фазу магии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 самое главное это суммонить магов. и как только в радиусе 18" не останется свободного места можно наконец эпично кастануть 100500 маг-стрел в направлении врага. игра выиграна, демоны идут есть водку! Ибо водка это единственная причина, что бы играть в ЭОС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abel Nightroad Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Я так понимаю, что саммонятся они в героическую фазу, а появляются - в фазу движения... Но, возможно. я не прав. Появляются в фазу Героя. Про саммон в мув фазу там нет ни слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бегемот Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Ну призыв это магия - значит в фазу магии что еще за фаза магии? никак оперируете терминами предыдущей и невалидной редакции правил к несуществующей игре? :D в фазу Hero теперь все кастуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Ну призыв это магия - значит в фазу магии Фазы магии нет, кастуется всё в Героической фазе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vxga Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 можно диспелить, можно продержаться 4 хода, варианты есть Именно: те же вампиры, если я правильно помню, могут перетаскивать убитых противников в свою армию. Тоже вариант: демоны суммонят, вампиры - мочат и превращают в вампов. Вот уже вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Барсук Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Именно: те же вампиры, если я правильно помню, могут перетаскивать убитых противников в свою армию. Тоже вариант: демоны суммонят, вампиры - мочат и превращают в вампов. Вот уже вариант. можно цитату? Не наткнулся на такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 что еще за фаза магии? никак оперируете терминами предыдущей и невалидной редакции правил к несуществующей игре? :D в фазу Hero теперь все кастуется Что за фаза "Него"? Кого это "Него"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бегемот Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Да игра пестрит тактическими изысками даже в одной Героик-фазе! А мы то сразу не разглядели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 можно цитату? Не наткнулся на такое Ну может он имел ввиду абилку зомби, The Newly Dead в конце фазы комбата, за каждого кто помер от зомби кидаем куб, на 6 в отряд зомби приходит "новобранец". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Барсук Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Ну может он имел ввиду абилку зомби, The Newly Dead в конце фазы комбата, за каждого кто помер от зомби кидаем куб, на 6 в отряд зомби приходит "новобранец". да, ребят, если вы сможете все удачно призывать 100500 терратогейстов каждый ход (и они у вас есть), удачно кидать шестерки за зомби, да еще вы и круты настолько, что не дадите выполнить мгновенную смерть - да, игра дно, расходимся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Блин. Я прям хочу посмотреть, как Уважаемый Барсук играет в ЭоС каждые выходные.... И как ему нравится... И т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Злой Барсук Так SD работает только если на момент расстановки юнитов больше, а на саммон она не распространяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Ну у VC ещё теперь и замечательные призывы зомби\скелеты\упыри по 10\20, правдо это заклинание есть только если получается эти отряды на столе уже стоят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Барсук Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Блин. Я прям хочу посмотреть, как Уважаемый Барсук играет в ЭоС каждые выходные.... И как ему нравится... И т.д. и т.п. Я тоже бы хотел на это посмотреть, но увы - я и в 8-ку каждые выходные не играл, и не все мне в ней нравилось :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Барсук Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Злой Барсук Так SD работает только если на момент расстановки юнитов больше, а на саммон она не распространяется. правда твоя. тупанул-с. Что ж, тогда "все просто - мы убьем Бэтмена!" - мага то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Я тоже бы хотел на это посмотреть, но увы - я и в 8-ку каждые выходные не играл, и не все мне в ней нравилось :rolleyes: Мне тоже нравилось в ней не все... Очень многое не нравилось... Но гораздо меньше не нравилось, чем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Что за фаза "Него"? Кого это "Него"? Это Хиро фаза, а не "Него")) HERO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vxga Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Да, прошу прощения, с заклинанием что-то напутал: скроллы читал пока только бегло и ночью. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Барсук Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Мне тоже нравилось в ней не все... Очень многое не нравилось... Но гораздо меньше не нравилось, чем... дело привычки. Я больше не доволен листами, чем самими правилами. Изменят их (а их изменят) - буду более доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 А как играть армией, которая не умеет в саммон, против армии, которая умеет в саммон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 дело привычки. Я больше не доволен листами, чем самими правилами. Изменят их (а их изменят) - буду более доволен. С чего их менять то будут? Это как бы только для того чтоб старичкам было чем играть, вот им пока с барского плеча придумали как старьём играть. Думаешь будут развиватся старые армии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти