Rondebar Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 От 20 моделей +1 ту хит и есть комбы с героями. Во всех варскроллах такая же тема. Многие юниты и герои бафают друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 упд: вообще почитав книжки, приходишь к выводу что дарчки настолько днищенские по сравнению с остальными, что просто смешно. Драться умеют два калеки и монстры. Все остальное можно смело кидать в печ. Прекрасный конец эволюции - играйте в АоС. Просто все привыкли, что юнит либо сам по себе крутой, либо дно. А тут уже как в вармаше - под определёнными комбами и героями норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) Вау!!! От 20 моделей будет одна атака с 3+ попасть, 4+ пробить. Вот это мостч!!! и есть комбы с героями. Ты видел какие там комбы? Флитмастер дает рерол тухит. Кальмар дает улучшение развала врага... это если враг разваливается. Круто да, 20+ моделей с оружием ренж 1" (т.е. пробить 20 атак - это надо быть гением ман.ежа) по одной атаке с рыла, с пробиванием на 4+ без ренда... Кого они будут разваливать? Зомбей? под определёнными комбами и героями норм я не нашел ни каких комб Изменено 5 июля, 2015 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 У дарковских корсаров 1 атака. Тухит 4+, тувунд 4+/5+ в зависимости от оружия. 1 рана без ренда. 5+ сейв, с реролом 1 от стрельбы. По показателям они хуже, чем простые копейщики. Е.учий маркетинг в действии: можно подумать, что кто-то покупал этих го.нокорсаров после последнего переиздания. ГВ продаёт минечки, а корсары - одни из лучших в модельном ряде(у) ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 я не нашел ни каких комб Искал ток среди дарков? Или во всей своей фракции в каждой расе? Там же правила по союзам новые какие-то, правда я не читал пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) ГВ продаёт минечки, а корсары - одни из лучших в модельном ряде(у) ГВ видимо там решили в очередной раз, что продажи дарков и так бьют рекорды Искал ток среди дарков? Или во всей своей фракции в каждой расе? Там же правила по союзам новые какие-то, правда я не читал пока ваабще ни как не пересекаются Изменено 5 июля, 2015 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 по одной атаке с рыла две если мы о хтх закачке я не нашел ни каких комб что есть суть комба в твоем понимании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 ваабще ни как не пересекаются Ну тада ГВ нимогёт, чего удивляться. Вообще после АоС уже чёт ничему не удивлюсь. Мне кажется ГВ даже толкает поиграть в 40к. Да, бэкграунд изгавняли, да некоторые фракции изговняли, да правила дно, бои анбэковы даже по говёному бэка и даже примерно не отражают боёв в 40к, да-да всё плохо, НО! В 8-ке или 9-ке 40к будет такая же лажа как в АоС. Так что играйте в 40к, наслаждаётесь крутым бэком, разнообразными интересными и сложными правилами, потому что потом будет ещё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 две если мы о хтх закачке точно, там так правила написаны, что не сразу вдуплишь что у них оба оружия. Окей, признаю - 2 атаки. Могут, мужики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Корсары+флитмастер+бсбс+рбт+тематичные бисты(кто там, гидра или сцилла-харибда?) и вполне себе неплохо получается. На 6+ минус модель в развал-фазу, реролы единиц и двоек, две атаки если в ХтХ варианте без арбалетов. И это если не брать мага или дредлорда. ЗЫ. Играбельные и не ваншотные из пушек драконы и гиганты - это офигительно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) что есть суть комба в твоем понимании? летающий варгульф, который имеет 8 ран, делает сам по себе от 5 до 7 атак на 3+/3+ с рендом и силой 2/D3, которого бери сколько хочешь в отряд, который лечится на 1 рану с каста стригоя, которым ему же на 5+ дает +1 к хтх атакам и еще на халяву +1 тухит и +1 ту вунд в фазу героев... ах да, оба лечатся на д3 сами по себе в конце фазы комбата, если они кого ни будь того, рубанули. Теперь давай считать, сколько нужно корсаров, локхиров, и флитмастеров, что бы зарубить к примеру трех варгульфов со стригоем, который где-то там на горизонте крыльями машет. :) Видимо ГВ корсарчиков переиздавать еще не скоро будет, а варгульфы уже на подходе. Изменено 5 июля, 2015 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 это офигительно! композиции все же не хватает изрядно, не для спорта а для банального удобства некоторые правила написаны очень нарративно (и я не про разговоры с миньками и усы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 композиции все же не хватает изрядно, не для спорта а для банального удобства некоторые правила написаны очень нарративно (и я не про разговоры с миньками и усы). Да, это есть. Пробовали играть с вот таким рестриктом Вполне з Неочевидные моменты в правилах доставляют неудобства, но не так сильно как казалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Извините, я правильно понимаю правила, что расстояния мерить нужно не между подставками, а между самими миниатюрами? Т.е. если копейщик с вытянутым копьём вперёд, длиной 2 дюйма, то я могу мерить расстояние от кончика копья? А чтобы по нему попали будет отсчет вестись тоже до кончика копья, т.е. 2 дюйма копья + 2 дюйма дистанции боя длинным оружием? А если многосторонний бой, то расстояние до этого же копейщика с боку будет измерятся до самого тельца копейщика или до его вытянутой ноги, т.е. всего 2", так как он дерётся длинным оружием? Зачем такие сложности, от подставок же проще измерения проводить? Мда... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Тащемта, про комбы во всем альянсе можно смело забыть, потому что на текущем этапе все абилки работают только на свою конкретную расу. Ну и комбы то эти... не нужно быть особо умным чтобы увидеть что фениксгарды с карадрианом, 2 атаки 3+ 3+ с реролом тувуд, ричем 2 дюйма, усилением рассыппания врага, игнорированием своег рассыпания и 4+ вардой от всего... ну... чуть чуть круче аналогов. Или теперь "возьми рбт побольше, алитанара для реролов тухит и сихельма бсб для реролов тувунд" считается мегакомбой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Тащемта, про комбы во всем альянсе можно смело забыть, потому что на текущем этапе все абилки работают только на свою конкретную расу. Ну и комбы то эти... не нужно быть особо умным чтобы увидеть что фениксгарды с карадрианом, 2 атаки 3+ 3+ с реролом тувуд, ричем 2 дюйма, усилением рассыппания врага, игнорированием своег рассыпания и 4+ вардой от всего... ну... чуть чуть круче аналогов. Или теперь "возьми рбт побольше, алитанара для реролов тухит и сихельма бсб для реролов тувунд" считается мегакомбой? Не рассу, а кейворд. Кому и какие пропишут в далнейшем - покрыто мраком тайны. А на данный момент интересные комбинации есть. И да, вы уже играли? Или только плюётесь на отчёты и брюзжите по поводу отстойности рулей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 считается мегакомбой? Я повторю вопрос - что считаеться комбой, и что считается не тупой комбой . потому что на текущем этапе все абилки работают только на свою конкретную расу. есть исключения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) И да, вы уже играли? Или только плюётесь на отчёты и брюзжите по поводу отстойности рулей? Я как честный человек в эту субботу пришел в клуб и навернул два половничка свежачка) И кстате написал отчет, который вы очевидно не прочитали. Если вкратце - говно. Я повторю вопрос - что считаеться комбой, и что считается не тупой комбой . Тут стоит внести ясность - ФБ была не игрой про комбы, от слова совсем. Они там были, но это был вторичный элемент геймплея. Игры про комбы - вармашина и малифо, как примеры. В той же вармашине, как бы я не относился к бэку, модельному ряду и некоторым представителям сабжа с данного форума, ты можешь взять книжку и реально сидеть читать ее, думая над тем что будет если с помощью вот этих вот спелов вот этого кастера, да с поддержкой вот этого отряда, да с аннимусом (вроде так называлось) вот этого вот биста, а еще вот этого соло запихнуть, и тут трах бабах в центре армии противника два раза взрывается мегабомба кастер фитует ты переворачиваешь стол и устраиваешь дебош... к чему это я... так вот, в вармашине есть хороший элемент комбинирования. назовем это "Мегакомбы". В эпохе сигмара комбы такие же примитивные как и все остальное - возьми альтрана рероль копейки. Добавь бсб, еще и двойки порероль. Ололо!. Это "тупые комбы". Изменено 5 июля, 2015 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Я как честный человек в эту субботу пришел в клуб и навернул два половничка свежачка) И кстате написал отчет, который вы очевидно не прочитали. Если вкратце - говно. А можно ссылку? В общем потоке не заметил. В подфоруме батрепов ничего нового нет. Потому как имеются весьма противоречивые отзывы начиная от "полное говно" и заканчивая "божественно, комба на комбе, тактикульно и круто". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) Лень искать. Играли вуды против хаев. В первой игре я двигал все вперед, вудэльф дыигал назад, ходу на четвертом я добежал и получается что убил. Во второй игре вудэльф понял как играется эта игра, двинул две пачки кавалерии вперед, походил два раза подряд и за это время выпилил мне почти все. Из понравившегося разве что - эллирианцы наконец-то элитный фасткав) Изменено 5 июля, 2015 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) Извините, я правильно понимаю правила, что расстояния мерить нужно не между подставками, а между самими миниатюрами? Да, и на подставку чужой модели свою подставку ставить можно вроде как. Только меряется емнип от какого-то воображаемого геометрического центра или что-то вроде. Я уже успел подзабыть эти чудесные правила как страшный сон Изменено 6 июля, 2015 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Лень искать. Играли вуды против хаев. В первой игре я двигал все вперед, вудэльф дыигал назад, ходу на четвертом я добежал и получается что убил. Во второй игре вудэльф понял как играется эта игра, двинул две пачки кавалерии вперед, походил два раза подряд и за это время выпилил мне почти все. Как балансились? Составы войск? Что запомнилось, какие-то прикольные моменты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Как балансились? Составы войск? Что запомнилось, какие-то прикольные моменты? Балансировались условно, по старым пойнтам и по фунтам) Оба способа тлен. Составы войск - у меня разноцветная элитная пехота, рбт эллирианцы, генералы в первой игре карадриан во второй алитанар. У вудэльфа лучники, вэйвотеры, разные олени, орел. Генералы в первой маг, во второй бсб. С прикольными моментами беда, их нет) Двигаешь вперед, потом вонзалово, кубики кинул много раз и ок. Два хода подряд выигрывают игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Не пробовали использовать типа-АСФ как в восьмёрке, то есть бить одновременно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 мы рядом с Клп играли в 8ку, периодически смотрели на стол, где слим с раем вонзались в ЭоС (эта часть клуба озарялась вспышками из горящих пуканов). после игр они молча встали и ушли пить водку=)))) пха=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти