Барс_ВДВ Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Вышла эррата, переписали сценарий, имхо - отлично получилось :) Теперь сценарий хорошо масштабируется и заставляет брать баттллайн :) Надо опробовать. Прошлый мне нравился, постепенный выход войск заставлял менять привычную тактику. Тут пока видно, что очерёдность выхода заменена на рубежи с разной дальностью. Потестим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Надо опробовать. Прошлый мне нравился, постепенный выход войск заставлял менять привычную тактику. Тут пока видно, что очерёдность выхода заменена на рубежи с разной дальностью. Потестим :) Просто прошлый вариант было практически нереально играть на 1000, а для некоторых армий и на 2000, а сейчас проблем нет, просто специально заточенные армии получают преимущество... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) Не знаю откуда VaSSis достал ту цитату, но в новом Вчера было другое там. За ночь переписали что ли? Видимо действительно заменили. А то мне аж плохо стало. Изменено 23 декабря, 2016 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burroughs Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Насколько я понимаю, опираясь на Warhammer Age of Sigmar: General's Handbook, можно брать, например, отряд кланрэтов количеством от 10 до 40, при этом, независимо от количества моделей отряд будет стоит 60 очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) Насколько я понимаю, опираясь на Warhammer Age of Sigmar: General's Handbook, можно брать, например, отряд кланрэтов количеством от 10 до 40, при этом, независимо от количества моделей отряд будет стоит 60 очков? нет. 10-60 20-120 30-180 40-240 Изменено 23 декабря, 2016 пользователем НовогоднийПовелительБалбах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 В соответствии с новым факом любой юнит может быть генералом и быть Героем ему для этого совершенно не обязательно. Получается я могу назначить генералом юнит из 40 мунклан гротов? Или вообще из фанатиков скрытых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) В соответствии с новым факом любой юнит может быть генералом и быть Героем ему для этого совершенно не обязательно. Получается я могу назначить генералом юнит из 40 мунклан гротов? Или вообще из фанатиков скрытых? Генерал это модель назначеная. А не отряд. Изменено 23 декабря, 2016 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Вчера было другое там. За ночь переписали что ли? Видимо действительно заменили. А то мне аж плохо стало. Переписали вчера где то в 18 по мск. Еще из забавного рампейджер разрушения теперь не может быть использован чтобы подойти ближе 3", в прошлом факе наоборот было. "Вопрос"MOVEMENT PHASE Q: Several abilities allow a unit to make a move ‘as though it were the movement phase’. Does this allow them to make use of abilities or special rules that normally only apply in the movement phase? For example, in the hero phase a unit of Kurnoth Hunters in a Free Spirits Battalion can move as though it were the movement phase. Would this allow them to make use of the Forest Spirits battle trait, where a unit can be transported to the battlefield in the movement phase? A: No, it does not. All it means is that the move is made as though it were the movement phase, so the distance the unit moves will be based on its Move characteristic, it can’t move within 3" of an enemy model, it can run and retreat (but if it does so it will have counted as having run or retreated for the rest of the turn), and so on. Furthermore, abilities that specifically state they can only be used in a certain phase can only be used in that phase and/or their effects will only apply in that phas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Внезапно вопрос по риложению для iOs. Если я куплю баттлтом или скажем Генерл Хэндбук в приложении, это разблокирует всякие варскролы+пдфка с самой книжкой? Или это только пдфка, а варскролы надо покупать отдельно или в баттлпаке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 (изменено) Внезапно вопрос по риложению для iOs. Если я куплю баттлтом или скажем Генерл Хэндбук ...? Разблокирует все, что входит в Книгу... а генерал хэндбук так же разблокирует стоимость Изменено 24 декабря, 2016 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 а генерал хэндбук так же разблокирует стоимость Вот ведь... А я дурак интерактивную версию в ibooks взял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Кстати, подскажите пиз какое приложение на иос\андроид вы используете для формировния ростеров? мне нужно чтобы была очковая стоимость и краткие характеристики. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Кстати, подскажите пиз какое приложение на иос\андроид вы используете для формировния ростеров? мне нужно чтобы была очковая стоимость и краткие характеристики. Заранее спасибо Я скроллбилдером пользуюсь, но там краткого описания нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Разблокирует все, что входит в Книгу... а генерал хэндбук так же разблокирует стоимость Ну так билдер в приложение не завезли, если я правильно понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Ну так билдер в приложение не завезли, если я правильно понимаю. Как такового билдера там нет, но мне хватает my battle :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 (изменено) Продолжая обсуждать приложение. Пдфки обновляются в соответствии с актуальным ФАКом? То что там есть ФАК отдельно я уже нашёл. PS. Не перехать ли с обсуждением приложения в отдельный топик? Изменено 24 декабря, 2016 пользователем sigvat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selkograf Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) Модель или юнит который Stationary. Может стрелять в шутинг фазу или бить в комбат фазу если хватает ренджа оружия? Изменено 26 декабря, 2016 пользователем selkograf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Две страницы назад был ответ на почти такой же вопрос цитатой из правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Вопрос к знатокам Согласно 3м главным правилам питчед батл в ГХ, одно и тоже заклинание может быть скастовано только один раз за ход. Фак на это нам говорит следующее... WIZARDS Q: If I have several wizards, can I cast Mystic Shield multiple times on the same unit? A: Yes. кому верить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Вообще лучше конечно было бы все тексты процитировать, что бы было проще понять о чем вы спрашиваете. :) ИМХО вы смотрите фак к правилам на 4-х листах. Этот фак разъясняет базовые правила. В частности вот этот текст: A wizard can only attempt to cast each spell once per turn игрокам разъясняется, что разные визарды могут кастить одинаковые спелыл на один и тот-же отряд. Видимо были вопросы из серии "а не жирно ли?" В питчедбатл это базововое правила меняются новым правилом: The 1st Rule of One: Each spell can be attempted only once per turn rather than once per wizard per turn. For example, after you have attempted to cast Arcane Bolt, you cannot attempt to cast it again in the same turn. очевидно, что ФАК по визардам к базовым правилам для питчед батл не актуален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Как отыгрывается стрельба по вармашинам? Как раньше с рандомным разделением или выбираешь куда попал в вармашину или крюшников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барс_ВДВ Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Согласно 3м главным правилам питчед батл в ГХ, одно и тоже заклинание может быть скастовано только один раз за ход. Фак на это нам говорит следующее... кому верить ? Как всегда себе. Приведённая выше цитата из фака относится к базовым правилам на 4 стр. Если играете по ним (без питчед батла), то одно и то же заклинание допускается кастовать разными магами в один и тот же ход. Если играете с применением правил питчед батл, то одно и то же заклинание можно кастовать только один раз в ход, независимо от количества магов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Как отыгрывается стрельба по вармашинам? Как раньше с рандомным разделением или выбираешь куда попал в вармашину или крюшников Выбираешь куда стрелять в машину или в крю, это разные отряды ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Как отыгрывается стрельба по вармашинам? Как раньше с рандомным разделением или выбираешь куда попал в вармашину или крюшников Из общего фака к 4 страницам: Q: With war machines and crew, how should you allocate wounds? A: A war machine and its crew are two separate units, and so must be targeted separately. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aetius Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) Вопрос возник во время одной из игр, если либератор воюет с 2 молотами или мечами, то будет ли он наносить 2 атаки с молота (т.е. 4 атаки с модели)? Просто заметили, что в правилах сказано, что модель наносит атаки всеми доступными оружием. Или количество атак всегда равно указному числу в варскроле? Изменено 8 января, 2017 пользователем Aetius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти