Страшнобород Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 На моей памяти только гномские арбалеты под двумя рунлордами и бафом на ренж вызывали прям пожар в моих рядах. Но это километрище поинтов сейчас. Которые бурерожденные разгонят ссаными тряпками. ну да, для геноцида арбалями, надо их 40 рыл + 2 рунлорда, + бурлаксон, и еще желательно террейн в коем д3 вундов в отряд и + 1 к попадалке. вот только это пипец как стоит теперь, да и раньше по СЦГТ не разгулятся было. Потому не пользовал, 30 громобоев стабильней, но когда в них приезжает орда гулей под героем и логовом.... пи...в общем кончаются гномы. Из стрелков в хтх себя показывают хорошо ушабти (на то они и ушабти) и сигмариты летучие. они могут. но и они не имба. ну и еще кхемриские скелетики лукари (уж очень хорошо они востанавливаются до 20 ки), но их теперь тока с Халидой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Я не жалуюсь, я интересуюсь у тех, кто уже имел с этим дело :) я играю стрелками и я жалуюсь, они не имба!!! :image017: без клинчевых ребят попоболь и слив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 ну да, для геноцида арбалями, надо их 40 рыл + 2 рунлорда, + бурлаксон, и еще желательно террейн в коем д3 вундов в отряд и + 1 к попадалке. вот только это пипец как стоит теперь, да и раньше по СЦГТ не разгулятся было. Потому не пользовал, 30 громобоев стабильней, но когда в них приезжает орда гулей под героем и логовом.... пи...в общем кончаются гномы. Из стрелков в хтх себя показывают хорошо ушабти (на то они и ушабти) и сигмариты летучие. они могут. но и они не имба. ну и еще кхемриские скелетики лукари (уж очень хорошо они востанавливаются до 20 ки), но их теперь тока с Халидой. Дарковские арбали против всего без ренда очень хорошо стоят. Особенно в террайне. Но сейчас же только ленивый в набегаторов берёт парней без ренда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 но когда в них приезжает орда гулей под героем и логовом.... пи...в общем кончаются гномы А у вас кто-то играет стригоями? Можно пример ростера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Дарковские арбали против всего без ренда очень хорошо стоят. Особенно в террайне. Но сейчас же только ленивый в набегаторов берёт парней без ренда. ну за то дарковские батллайн! а это уже бонус огого! ну и щиты их хороши. а вот гномы теперь в воинов только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMD Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Но ты и сам можешь взять хеллкэннон. Или крисиную плагкату. Так что.... :) Я дал себе обещание, что в аосе буду брать только те юниты, которые мне нравятся :) В 40к мои хаоситы уже превратились в шесть колдунов и толпы демонов, не хотелось бы того же самого в АоСе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 ну за то дарковские батллайн! а это уже бонус огого! ну и щиты их хороши. а вот гномы теперь в воинов только. Ну да. Но копейщики все равно получаются предпочтительнее из-за цены. 160 птс за 20 копий под даркшилдами. Что может быть лучше? :) А основной урон на расстоянии все равно рбт заносят. Тем более что в гв их можно 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Я дал себе обещание, что в аосе буду брать только те юниты, которые мне нравятся :) В 40к мои хаоситы уже превратились в шесть колдунов и толпы демонов, не хотелось бы того же самого в АоСе. А вот это вообще лучший подход для хобби! P.S. Я Вот потому вичками и не играю =) И вообще последнее время не ростер а разбежавшийся зоопарк. Ящерицы всех пород и видов. Как попало играет, но зато каждую модель я люблю как родную :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 (изменено) А у вас кто-то играет стригоями? Можно пример ростера? играет, ща точно не вспомню ростер надо переспросить, но вроде по формации из основноых вамповских правил для гулек. и ростер он под нее подгонял. Ну да. Но копейщики все равно получаются предпочтительнее из-за цены. 160 птс за 20 копий под даркшилдами. Что может быть лучше? smile.gif А основной урон на расстоянии все равно рбт заносят. Тем более что в гв их можно 4. честно говоря я дарками не играл, а) еще не переставил на круги, б) никто не перевел (трудно мне в иностранные буквы), в) у меня только 3 рбт. г) не хватает 2х колдов (старых) протерял ( . г) не докрашены. Но выглядят они вкусно. Как бородачей переведу всех на круги, так и займусь ушастиками. Изменено 26 июля, 2016 пользователем Страшнобород Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMD Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 А вот это вообще лучший подход для хобби! Ну тут вообще сошлись играбельность и красивые миньки. Те же путриды: каждый выглядит как лорд хаоса, при этом являются корными. Красота жеж :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 На самом деле единственное, что подбешивает и перекашивает игру - это даблход очень просто этот вопрос решен в правилах игры: делайте свои домашние правила. рандомный ход - ошибка геймдизайнера и устраняется простым домашним правилом. А ковертрон может давать плюшки к определению очередности хода :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 По-моему, там и хоумрул не требуется. Очередность ходя определяется ролл-оффом игроков - выбросивший большее значение будет решать, кто ходит первым, никто не заставляет его тянуть одеяло на себя ходить так, как только ему выгодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 только там каждый раунд бросать надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 А вот это вообще лучший подход для хобби! P.S. Я Вот потому вичками и не играю =) И вообще последнее время не ростер а разбежавшийся зоопарк. Ящерицы всех пород и видов. Как попало играет, но зато каждую модель я люблю как родную :) Копейщики нормально в новой очковой стоимости себя показывают? Ящерицами я пытался играть на старте АОСа, у меня их перебили с тех пор не рискую их возвращать. Как они вообще, способны причинить боль кому-то кроме хозяина? Как вообще ты лично оцениваешь рейтинг юнитов дарков в АоСе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 (изменено) Копейщики нормально в новой очковой стоимости себя показывают? Ящерицами я пытался играть на старте АОСа, у меня их перебили с тех пор не рискую их возвращать. Как они вообще, способны причинить боль кому-то кроме хозяина? Как вообще ты лично оцениваешь рейтинг юнитов дарков в АоСе? Хорошо показывают. Я не играю ради победы. Точнее не так Я стараюсь выиграть в каждой игре которую играю, но проигрыши не причиняют мне боль. За 16 лет в хобби эмоции слегка подзатерлись :) С точки зрения чистой играбельности ордер серпентис не топовая фракция. Очень хороши за свои поинты копейщики, рбт, дракон, гарпии, экзекуторы. Хорошие колды и гидра. Но колды очень хотят быть в чарже. Мастхэв одна пешая сорка из-за "слова боли". Остальное на любителя. Вичками не играл и не планирую. Не моё. Потому за них не скажу. Изменено 27 июля, 2016 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abel Nightroad Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Выше подобный вопрос поднимался, но спрошу ещё раз, как кто набирает армию: Подразделения, [ну уж нет]одящиеся внутри батальона идут в состав ограничений на численность ролей? Было мнение, что нет, но в хэндбуке написано, что сначала набирается армия по рестриктам, а потом докупаются батальоны для получения абилок. Заранее спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Хорошо показывают. Я не играю ради победы. Точнее не так Я стараюсь выиграть в каждой игре которую играю, но проигрыши не причиняют мне боль. За 16 лет в хобби эмоции слегка подзатерлись :) С точки зрения чистой играбельности ордер серпентис не топовая фракция. Очень хороши за свои поинты копейщики, рбт, дракон, гарпии, экзекуторы. Хорошие колды и гидра. Но колды очень хотят быть в чарже. Мастхэв одна пешая сорка из-за "слова боли". Остальное на любителя. Вичками не играл и не планирую. Не моё. Потому за них не скажу. А чем так хорошо слово боли? Я вот планирую на следующий турнир припереть всех вичек своих потом расскажу об их выступлении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 А чем так хорошо слово боли? Я вот планирую на следующий турнир припереть всех вичек своих потом расскажу об их выступлении... Минус 1 на хит. Всегда есть цель под него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esenko Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Вышел у нас довольно сильный срач на тему какие же все-таки требования, чтоб взять армии allegiance малой фракции. Ткните носом, пожалуйста. Сами что-то не найдем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 все отряды из армии должны иметь кейворд фракции, тогда могут юзать ее алледжианс трейты, шмотки и закалы вместо грандальянсовых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Еще есть ограничение, что в Питчед Бэттлах нельзя комбинировать отряды из разных альянсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMD Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Посмотрел книжку сильванет. Повезло им выйти в это время, и свои трейты, и свои артефакты, даже своё колдунство. Надеюсь остальным впоследствии сделают такие же. Интересно было бы посмотреть на трейты и артефакты для своих ротбрингеров ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 для своих ротбрингеров Ну конкретно Ротбрингерам повезло , им то еще батлтом не издавали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMD Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Ну конкретно Ротбрингерам повезло А разве издают отдельные батлтома тем, кто уже упоминался в грандальянсах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 А разве издают отдельные батлтома тем, кто уже упоминался в грандальянсах? Да конечно. последние три книги как раз такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти