Siegemaster Durak Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 В целом, модель невалидная и нужно что-то отодрать. В правилах об этом ни слова... Плюс, уже говорилось ранее, что даже у некоторых официальных моделей ГВ визивиг не соблюдается По хорошему, ничего отдирать не надо, надо просто честно играть или копьями , или топорами - разница не ахти как велика, на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 По хорошему, ничего отдирать не надо, надо просто честно играть или копьями , или топорами - разница не ахти как велика, на самом деле А почему играть и копьями и топорами "нечестно"? В правилах есть описания и того и того оружия, на модели оба вида оружия. Чего еще надо? Я же не требую атак одноверменно и за оба оружия сразу. Просто хочу иметь возможность кинуть дротик в фазу стрельбы, а зарубиться топором в фазу рукопашного боя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 А почему играть и копьями и топорами "нечестно"? В правилах есть описания и того и того оружия, на модели оба вида оружия. Чего еще надо? Я же не требую атак одноверменно и за оба оружия сразу. Просто хочу иметь возможность кинуть дротик в фазу стрельбы, а зарубиться топором в фазу рукопашного боя. потому что написано в описании модели, что она вооружена или тем, или другим, если вооружена одновременно и тем и другим, то тогда так и написано в описании модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Если читать описание (см выше), то там написано чем вооружены, или чем вооружены вместо, а что могут брать в дополнение. То что ты там наклеил лишнего условно конверсия. по факту маров получам разновидности 1) топор 2) флейла 3) копье-джавелин если трактовать иначе можно на модельку налепить вообще все что есть в ее скроле и она этим всем ударит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 В правилах об этом ни слова... В правилах четко написано, чем может быть вооружена модель. Плюс, уже говорилось ранее, что даже у некоторых официальных моделей ГВ визивиг не соблюдается О каких именно моделях речь? в примере выше речь о конных мародерах, официальная модель собирается с визивигом. По хорошему, ничего отдирать не надо, надо просто честно играть или копьями , или топорами - разница не ахти как велика, на самом деле попытка эксплойта правил, желающих кинуть дротик в одну фазу и зарубиться топором в следующую будет достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Потому что Marauder Horsemen ride to battle armed with Barbarian Axes, but some prefer to wield Barbarian Flails instead. Some units instead carry Marauder Javelins which they can hurl at the foe and use as improvised spears in close combat. Отряд целиком должен быть вооружен или дротиками, или топорами, или цепами. По два предмета каждый из его членов ... ну не унесет, наверное. Я понимаю, что эти копья/топоры клеились на миньки до появления АоС, по действовавшим тогда правилам. Но теперь вооружаться одновременно и тем, и другим нарушает правила варскролла... К тому же, не могу представить оппонента, который будет мандить по поводу внешнего вида моделей маародеров В 8-ке у меня был, впрочем, один такой случай - мол копий нет в ростере. Пришлось человеку объяснить, что это не копья, а колышки для расставления палаток - дальше проблем не было ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) А почему играть и копьями и топорами "нечестно"? Ну это как дать в тактичку 4 мельты . Ссылаясь на тот факт что у тебя есть четыре модельки с мельтами. Изменено 28 августа, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 В правилах об этом ни слова... правила говорят, что у тебя есть топор ИЛИ цеп ИЛИ дротик. также может быть щит. если вопрос про то, можно ли в рамках юнита ты можешь миксовать модели с разным оружием, то правила оперируют понятием юнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Злые Вы. У Вас так ФБ умер. Таким образом, если я заявляю мародеров с дротиками и щитами, но даю одному дудку, второму баннер, у музыканта и знаемносца дротики сохраняются независимо от того что третей руки на модели нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Таким образом, если я заявляю мародеров с дротиками и щитами, но даю одному дудку, второму баннер, у музыканта и знаемносца дротики сохраняются независимо от того что третей руки на модели нет? Как-то так, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Таким образом, если я заявляю мародеров с дротиками и щитами, но даю одному дудку, второму баннер, у музыканта и знаемносца дротики сохраняются независимо от того что третей руки на модели нет?тебе понятие визивига знакомо? сделай нормальные модели, и играй ими. или договорись с оппонентом, что да как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Злые Вы. У Вас так ФБ умер. Не. Фб у нас умер совершенно по другому :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Не. Фб у нас умер совершенно по другому :Dу них повторная девальвация, в Казахстане. так что, возможно, он там конкретно умер. предлагаю заслать агентов литейщиков, явно есть контингент, ждущий дозы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 у них повторная девальвация, в Казахстане. так что, возможно, он там конкретно умер. предлагаю заслать агентов литейщиков, явно есть контингент, ждущий дозы =) Да знаю они всех литейки. Было бы желание :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 у них повторная девальвация, в Казахстане. так что, возможно, он там конкретно умер. предлагаю заслать агентов литейщиков, явно есть контингент, ждущий дозы =) У нас Китай рядом, там льют все.))) Проблема с АоСом на самом деле в другом: "Блин, да на полках от 40К не протолкнуться, в него есть время только раз в месяц сыграть, куда еще АоС?" Вот и сижу, крашу рыцарей, жду двухдневок по АоСу в Новосибе.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 У нас Китай рядом, там льют все.))) Проблема с АоСом на самом деле в другом: "Блин, да на полках от 40К не протолкнуться, в него есть время только раз в месяц сыграть, куда еще АоС?" Вот и сижу, крашу рыцарей, жду двухдневок по АоСу в Новосибе.)) 17-18 октября. Крась минечки ждун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaer Laeda Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 а где что там у вас 17-18 октября??!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 а где что там у вас 17-18 октября??!!! Айсхаммер. Новосибирск. АоС. Но у нас рестрикты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 17-18 октября. Крась минечки ждун. меня белянин позвал на айсмастер. надо выбрать одно из двух, у вас разница в неделю как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 меня белянин позвал на айсмастер. надо выбрать одно из двух, у вас разница в неделю как обычно Выбирай, что я тебе могу сказать. Если за форумом нашим следишь то примерную регу на айс понимать должен. Ну или можешь взять Настьку и отпуск и ехать на неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Nobody Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 глупость какая. клеишь все что хочешь, только заранее объявляй, чем вооружены, чтоб путаницы не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Nobody Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 меня белянин позвал на айсмастер. надо выбрать одно из двух, у вас разница в неделю как обычно Айсмастер не часто бывает ;) Верных кубов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 глупость какая. клеишь все что хочешь, только заранее объявляй, чем вооружены, чтоб путаницы не было. в кои то веки визивижная игра. не надо портить ее этим заранее обьявляй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Вопрос - если у меня есть хитрый способ выведения юнита на стол и это выведение unit’s movement for that movement phase. То бегать я не могу этим юнитом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Вопрос - если у меня есть хитрый способ выведения юнита на стол и это выведение unit’s movement for that movement phase. То бегать я не могу этим юнитом? Уж не Gutter Runners ли это? Предполагаю, что бегать можно. Только бег - это добавить D6 к характеристике Move. А характеристика Move при выведении не используется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти