Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Правила] Эра Зигмара

Рекомендуемые сообщения

Я с вас ржу. Это сколько надо упрямства, что бы продолжать верить, ждать и надеяться, чтоГВ будет делать для мёртвой системы что-то ещё кроме халявных варскролов!? Когда ж до вас допрет, что контора больше фб не поддерживает? Нет такой игры больше, не дадут вам никаких поинткостов и систем набора.

Ваше мнение учтено

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я с вас ржу. Это сколько надо упрямства, что бы продолжать верить, ждать и надеяться, чтоГВ будет делать для мёртвой системы что-то ещё кроме халявных варскролов!? Когда ж до вас допрет, что контора больше фб не поддерживает? Нет такой игры больше, не дадут вам никаких поинткостов и систем набора.

Мышь, ты злой и вредный. Тебя боженька кубов накажет, проклянет нефартом!

Надежда умирает последней. Ну и уже довольно таки много людей придумывает систему набора армии. Кто нибудь, придумает шедевр. И понесет в массы!

Я с вас ржу. Это сколько надо упрямства, что бы продолжать верить, ждать и надеяться, чтоГВ будет делать для мёртвой системы.

симтеме 4 дня от роду, а уже мертвая). Если что мы тут не про ФБ разговор ведем

Ну так они и для АоС не сделали пока.

Вот для АоС и будут делать/выкладывать дальше, а ФБ больше нет.

Еще раз - вам дали варскролы что бы вы по фану могли свои старые фигурки от мертвой системы подвигать, не более. Накачивать труп чем-то еще нет ну ваще никакого смысла.

Потому что если его накачивать - от него некоторые не отлипныт и не прильнут к крутейшему АоСу.

симтеме 4 дня от роду, а уже мертвая). Если что мы тут не про ФБ разговор ведем

Вы тут надеетесь, что вам ФБшные варскролы отбалансят, нет? ;)) Или вы, наивные, считаете, что варскролы текущие - это часть АоС? Или что методы баланса, расчитанные на новые армии АоС, подойдут и для варскролов ФБ?

Тогда, простите, вы еще как бы это помягче-то, неумнее, чем кажетесь...

Изменено пользователем moose

Ну блин, не знаю как там с мухами обстоят дела, а я даже ростер до сих пор нормально собрать не могу, потому что не знаю, призывать 6-8 моргастов в ход - это прилично или нет. :)

Я решил абилки и магию не учитывать (за некоторым исключением), все равно раньше был плюш и читполом, так пусть остаётся и сейчас, не надо ломать традицию. Что касается сумона то я решил что призванные отряды не могут двигаться то значит и призвать не могут (а так же творить любую магия или пользоваться абилками которые активируются в hero фазу) так как hero фаза предшествует мув фазе, то есть для них hero фаза уже прошла. Ну и цену призваемых не за счет терейна отрядов лучше включить в цену ростера.

Изменено пользователем Lazar

Правильно ли я понимаю, что в АоС дистанция меряется от самой модели, а не от подставки? И возникает ли в таком случае казус "неродной ГВ модели"? - тентакли бисту можно и 5 сантиметровые приклеить...

Правильно ли я понимаю, что в АоС дистанция меряется от самой модели, а не от подставки? И возникает ли в таком случае казус "неродной ГВ модели"? - тентакли бисту можно и 5 сантиметровые приклеить...

Можно конечно, оппонент скажет тебе спасибо когда соберется почаржить

Наверное, никогда и ни в чем не был согласен с Музом, кроме того, что отбалансить существующие варскроллы нельзя. Это невозможно в принципе - даже само ГВ не стало этого делать (или не смогло).

Видимо, придется теперь перед игрой договариваться о конкретном составе армий, как мы это видим в ттеах о сотавлении ростеров на игры большого формата...

тентакли бисту можно и 5 сантиметровые приклеить...

это лечится точно такой же игрой по отношению к оппоненту - аот у меня такой Глотткин, стоит на краешке подставки длиной 150 мм длиной и до него не достают не только копья, но и не всякое метательное оружие - бить нельзя. В рамках пиле ина он такой РРАЗз - поворачивается на 180 градусов и теперь его тентакля достает до вражеского генерала, стоящего в 3 дюймах позади моделей в бэйз контакте с Глоттами ХРЯСТЬ игра выиграна...

Изменено пользователем Siegemaster Durak

Мышь, ты злой и вредный. Тебя боженька кубов накажет, проклянет нефартом!

Надежда умирает последней. Ну и уже довольно таки много людей придумывает систему набора армии. Кто нибудь, придумает шедевр. И понесет в массы!

Меня уже наказал - я этот форум читаю... ;))

Вообще, глядя на вас, я очень хорошо понимаю, что лохотроны у нас в стране будут всегда - при такой благодатной доверчевой публике-то! ;))

Наверное, никогда и ни в чем не был согласен с Музом, кроме того, что отбалансить существующие варскроллы нельзя. Это невозможно в принципе - даже само ГВ не стало этого делать (или не смогло).

Я больше чем уверен, что они прикинули, насколько это трудоемко и малореально - и даже не пробовали пытаться.

это лечится точно такой же игрой по отношению к оппоненту - аот у меня такой Глотткин, стоит на краешке подставки длиной 150 мм длиной и до него не достают не только копья, но и не всякое метательное оружие - бить нельзя. В рамках пиле ина он такой РРАЗз - поворачивается на 180 градусов и теперь его тентакля достает до вражеского генерала, стоящего в 3 дюймах позади моделей в бэйз контакте с Глоттами ХРЯСТЬ игра выиграна...

Это лечится не игранием с теми людьми, с которыми не надо играть.

это ты сейчас варгейм с 30+ летней историей назвал лохотроном?

Ты вообще умеешь строить логические цепочки, а то я тоже могу глянуть на твой ник и решить на тебя поохотится?

это ты сейчас варгейм с 30+ летней историей назвал лохотроном?

Нет, я о более общих вещах. Я если ты заметил, в фразе про лохотроны говорил про нашу страну и лохотроны, никакой привязки к ФБ не было вот вообще.

Я о том, что народ, который настолько оторван от реальности и склонен верить в халяву и то, что ему дадут ровно то, чего ему хочется - можно кидать бесконечно. "Ах, обмануть меня несложно - я сам обманываться рад"(с)

Вы верите не в реальность, а в свои фантазии. И в этих фантазиях шарик из под наперстка ну никуда не может дется, если внимательно за наперстком следить - выиграешь стопудово, правда?

Так что я ровно об этой вот черте характера наивняков, не более. Без привязки к ФБ совсем.

ЗЫ Часто на зверушек охотишься, живодер? ;))

Лол, хватит кормить тролля. Мус неостановим, если его слегка подкормить.

-Ты кто?

-Горец!

-Что, бессмертный?

-Если закусываю - да!(с)

Собсно, я ваще неостановим.

Мне ж многого не надо - мне достаточно, когда человеки себя дураками выставляют. А они это делаю совершенно без моей помощи и в количествах, которых за глаза хватает.

Вас можно даже не подкалывать - вы добровольно такое пишете, на что я даже никогда и не мечтал спровоцировать... ;))

ЗЫ Часто на зверушек охотишься, живодер?

Не я , но один мой друг знает толк в убийстве животных.

Я разве что людей на трамвае переезжал.

играл кто нить на на прошедших выходных??

если вычистить весь флуд, по теме останется не больше 10 страниц <_<

Изменено пользователем Underoak

Играли гномы супротив вампов. Вампы 2 раза победили по немедленной смерти. Цель была сохранить стартовые отряды.

играл кто нить на на прошедших выходных??

Хаос против Хаев. Отыграли 2,5 хода, Хаос выиграл по Sudden Death (убить отряд противника на его выбор численностью 5+ моделей). В принципе, если инетерсно, могу репорт скинуть :)

Изменено пользователем WilhelmErbauer

Хаос против Хаев. Отыграли 2,5 хода, Хаос выиграл по Sudden Death (убить отряд противника на его выбор численностью 5+ моделей). В принципе, если инетерсно, могу репорт скинуть :)

А почему на его выбор в правилах вроде отряд на твой выбор

Правильно ли понимаю, что если я ставлю отряд сбоку от коробки соперника 3-х дюймах, то соперник не может чарджить мою коробку?

На схеме, считаю, что коробка "В" не может почарджить коробку "А", т.к. в з-х дюймах от "В" стоит мою юнит. У "В" варианты: 1) ничего не делать 2) отступить 3) в фазу ХТХ ввязаться в драку с одинокой "А". Так?

ААААА

ААААА

ААААА

ААААА

ААААА

|

7"

|

ВВВВВ

А  -3"-	ВВВВВ

ВВВВВ

А - мои модели

В - модели соперника

Если все так, то вот вам и аналог диверта в этой игре - маневр маленьким дешевым отрядом с целью отсрочить чардж боинга на ход.

В вашей фазе нападения может нападать

любая из ваших боевых единиц, [ну уж нет]одящихся

в пределах 12" от врага. Выберите

подходящую боевую единицу и бросьте два

кубика. Каждая модель боевой единицы

может передвинуться на это число в дюймах.

Вы не можете выбрать боевую единицу,

которая бежала или отступила во время этого

хода, а также боевую единицу, [ну уж нет]одящуюся в

пределах 3" от врага.

правила запрещают напасть на коробку.

В вашей фазе нападения может нападать любая из ваших боевых единиц, [ну уж нет]одящихся в пределах 12" от врага. Выберите подходящую боевую единицу и бросьте два кубика. Каждая модель боевой единицы может передвинуться на это число в дюймах .Вы не можете выбрать боевую единицу,которая бежала или отступила во время этого хода, а также боевую единицу, [ну уж нет]одящуюся в пределах 3" от врага.

правила запрещают напасть на коробку.

Правила запрещают совершать чарж с расстояния меньше 3 и больше 12 дюймов, и делать чардж после бега или отступления, а также чаржить повторно уже чарджившим отрядом.

А, понял

Просто поставить свой маленький отряд А в 3 дюймах от отряда В нельзя - его надо прочарджить (оказавшись в 0,5 дюйма от отряда В). По результатам этого боя маленький отряд, скорее всего умрет в комбате или по баттлшоку, после чего, в свой тур, игрок Б сможет спокойно прочарджить больший отряд . За такой маневр он только спасибо скажет.

Изменено пользователем Siegemaster Durak

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...