Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Правила] Эра Зигмара

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Особенно в условиях судден деса.

Противник выполняет свою миссию, а зомби неспешно пытаются его догнать ...

ты еще удивишься как изменился баланс и насколько круты зомби....

Ага - до первой атаки по ним чего-нибудь более-менее серьезного.

А зомби действительно круты, если их 200

Там должна целая фабрика по производству зомбей трудиться =)

Там должна целая фабрика по производству зомбей трудиться =)

Фабрика состоит из 10 death wizards возле Gardens of mor.

Фабрика состоит из 10 death wizards возле Gardens of mor.

А противник в них даже не магичит / не стреляет / не бьет ?

Ну можно еще и не такое нафантазировать

3 death wizards возле Gardens of mor могут призвать за раз 60 ты тоже фантазия? А вообще стартер АоС показывает что количество призванных отрядов будет строго лимитированное, он кхорнитикам только один раз за игру разрешено призывать в старинных сценариях.

А противник в них даже не магичит / не стреляет / не бьет ?

Можно перехватить инициативу. Ну и Garden of mor это терейн, он ситуативен вроде как и может оказаться в глубоком деплое у вапироводов. А может и не оказаться, но халявное заклинание призыва отряда в 20 зомбей немного напрягает.

3 death wizards возле Gardens of mor могут призвать за раз 60 ты тоже фантазия? А вообще стартер АоС показывает что количество призванных отрядов будет строго лимитированное, он кхорнитикам только один раз за игру разрешено призывать в старинных сценариях.

Ну для начала - у тебя фигурировало 10 штук визардов ;) А так - да пожалуйста. Я всегда только за, когда такая коробка пару-тройку ходов стоит без дела =)

Я думаю, что лимитирование будет и по Героям, и по призывам. Надо только дождаться систему составления ростера армии :rolleyes:

Изменено пользователем jum13

Поднимите руки у кого есть тысяча чертей зомбей.

А также пара-тройка Нагашей, десяток Варгульфов и прочее для реализации такого плана.

Поднимите руки у кого есть тысяча чертей зомбей.

А также пара-тройка Нагашей, десяток Варгульфов и прочее для реализации такого плана.

А они проксить будут. И пробкозомби на стол выставлять.

Ну для начала - у тебя фигурировало 10 штук визардов ;)

Ну а кто его знает какие форматы битв нас ждут. Тем более что ГВ обещали что найменьший формат это 50 минек с каждой стороны. Да и если не будет формата на 200+ с каждой стороны тогда упрощения правил будут АоС в минус, имхо.

Я думаю, что лимитирование будет и по Героям, и по призывам.

Ну я думая что даже единичный призыв на всю игру будет дисбалансным, лучше уж делают лимит на количество призываемых отрядов с одного Сада Мора, оно кстати и логично будет. Хотя если учесть что Сад раздает всем визардам халявное заклинание призыва то можно будет устроить гражданскую войну зомбей. Если не задивертят.

Надо только дождаться систему составления ростера армии :rolleyes:

Надо нормальных правил ждать, а то вроде как для новичков писали, а вопросов для ср*ча почти на каждой странице. Ну что касается ростера то я в этом плане поступил просто и грубо — вунды+мув+брейвери+сейв (по принципу 6+ это 1поинт, 5+ 2поинта и т.д.)+рейдж оружия+ту хит+ту вунд (оба этих значения оцениваются также как и сейв)+ренд+количество вунд (д3 это 3, д6 это 6) вот вам и цена за модель. Монстрота и прочие с таблицей дамага оцениваются как полностью здоровые. Ну и именные модели только по одной штуке на ростер.

Ну что касается ростера то я в этом плане поступил просто и грубо — вунды+мув+брейвери+сейв (по принципу 6+ это 1поинт, 5+ 2поинта и т.д.)+рейдж оружия+ту хит+ту вунд (оба этих значения оцениваются также как и сейв)+ренд+количество вунд (д3 это 3, д6 это 6) вот вам и цена за модель. Монстрота и прочие с таблицей дамага оцениваются как полностью здоровые. Ну и именные модели только по одной штуке на ростер.

Расчитай пожалуйста стоимость Лорда Кроака :rolleyes:

Изменено пользователем jum13

Ну а кто его знает какие форматы битв нас ждут.

Действительно, кто знает какие форматы нас ждут? Прошло пол месяца с издания системы, а ни кто еще не в курсе какие форматф нас ждут. Главное не сдаваться и верить. :)

По поводу Кроака, да и всех визардов вообще - стоит полученную из вундов, атак и т.п. стоимость возводить в степень, равную количеству спеллов, которые он может скастовать за ход . В случае Кроака перемножаем его стоимость саму на себя четыре раза и он ... все равно остается ультранагибом.

Изменено пользователем Siegemaster Durak

Ну блин, не знаю как там с мухами обстоят дела, а я даже ростер до сих пор нормально собрать не могу, потому что не знаю, призывать 6-8 моргастов в ход - это прилично или нет. :)

первые 6 дней предзаказ был

то что они правила выложили не старт ситемы

в продажу поступило 11-го числа

По поводу Кроака, да и всех визардов вообще - стоит полученную из вундов, атак и т.п. стоимость возводить в степень, равную количеству спеллов, которые он может скастовать за ход . В случае Кроака перемножаем его стоимость саму на себя четыре раза и он ... все равно остается ультранагибом.

Хорошо. Тогда другой пример - Чумная Топка :rolleyes:

Я с вас ржу. Это сколько надо упрямства, что бы продолжать верить, ждать и надеяться, чтоГВ будет делать для мёртвой системы что-то ещё кроме халявных варскролов!? Когда ж до вас допрет, что контора больше фб не поддерживает? Нет такой игры больше, не дадут вам никаких поинткостов и систем набора.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...