Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Правила] Эра Зигмара

Рекомендуемые сообщения

Хм... вот вы же фебешники.

Умная игра там... манёвр при выше всего и всё такое. Диверты, все дела.

Неужели сложно закрыть свои отряды дешевым скрином, который хоть 2 раза в хтх бей, хоть один, на случай если оппонент выиграет ход?

Чардж же тут после мува, я так понимаю, снесли скрин - расстреливай снёсшего, чарджи сам и бей 2 раза?

В чём проблема-то принципиальная?

Это слишком по-сороковному, это аркада и бесконечно далеко от высокоинтеллектуальных арок чарджа... ;))

Правда, такой прием использовался практически на протяжении всей доогнестрельной эры, но изучение истории родной планеты обычно еще дальше от апологетов арок-и_фазы_магии, чем 40К... ;))

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В основном то, что вся эта наносная интеллектуальность, что брызжет из умения прикладывать транспортир к коробочке отряда - недорогого стоит.:D

Впрочем, я так понимаю, тут тема для рыданий и жалоб на суровую судьбу, потому не буду мешать, продолжайте

при выше всего
наносная интеллектуальность, что брызжет
Продолжай в том же духе, нам очень интересны твои рассуждения. Изменено пользователем Diarsid

пассажы

Начни с себя, хехе.

UPD: Опа, ужё подтёр, граммарнаци , блин :D

Ну да, ну да, неприятно в лужицу-то задом плюхнуться, с размаху. :D

Изменено пользователем HorrOwl

вся эта наносная интеллектуальность

если ты набросить пришел в формате "ну что, шл.шки, давайте пляшите вокруг меня", то иди лучше в свою песочницу набрасывай

упд: можешь не отвечать - фокус с исчезновением. Вот ты был и вот ты в игноре.

Изменено пользователем klp

Учитывая, что большая часть тут била себя пяткой в грудь, что в АоС играть не будет, не думаю, что это разделение более уместно.

Это не фебе ветка.

Впрочем, судя по реакции, тут уместны только рыдания в стиле "верните мне землемер!"

Учитывая, что большая часть тут била себя пяткой в грудь, что в АоС играть не будет, не думаю, что это разделение более уместно.

Это не фебе ветка.

Впрочем, судя по реакции, тут уместны только рыдания в стиле "верните мне землемер!"

Пфф, Сова, это смешно - будут они (игроки) играть! Взахлеб! Потому что ГВ выкинет им и псевдо фок, или набор армии и т.п. Оно их закидает постепенно наборами и аддонами. Да так, что ребята незаметно для самих себя, за год еще и все свои модели на полку постявят и накупят новых. Это же ГВ)

Тут можно смело игнорить желчь, стоны, панику и т.п. Просто не обращать внимания с месяцок.

Изменено пользователем 4x_Runa

А я вот верю в людей. Сказали - не будут, значит не будут. :rolleyes:

Начни с себя, хехе.
А я и не заканчивал. Хотябы потому что тут же исправил себя сам, а не продолжил размазывать сопли о брызгах псевдоинтеллектуальности. Кстати да, в брызгах ты знаток, признаю.

Что ты здесь вообще забыл? Я же не иду в 40к разделы засирать темы воспоминаниями о 26 круутах, попутно бросая какахены на могучий вентилятор унылости 40к.

Изменено пользователем Diarsid

кричать о чужих грамматических ошибках и при этом не знать правило "жи-ши пиши с буквой и"- апофеоз псевдоинтеллекта, хехе.

Размазывай дальше. Транспортирчик не забудь приложить чтобы ровно было.

Что же касается темы, то у меня больше шансов таки поиграть в аос хотя бы потому что отсутствие коробок и арок не жжет :)

отсутствие коробок и арок не жжет

коробки остались , а арки штука не принципиальная , больше всего жжот у всех даже у тех кому АоС приглянулся - это отсутствие композиции. без нее реально неудобно. да можно сублимировать тем или иным образом , но нехватка чувствуется

Изменено пользователем Шикарный Манул

больше всего жжот у всех даже у тех кому АоС приглянулся - это отсутствие композиции.
Магия. Магия больше всего жжот. Ну лично мне. Композиция совсем не так сильно, потому что поиграть можно и коллекция на коллекцию, а пойнткост впилят.

магия уже на текущем уровне шариться скролами - как тот же регроус (возможно пока недостаточно по количеству , но сам принцип есть и вполне юзабилен), а вот поинткостов пока не видно

или ты про саму систему каста?

Изменено пользователем Шикарный Манул

Было?

http://natfka.blogspot.no/2015/07/how-to-b...from-games.html

1-12 Warscrolls

1-2 Hero Warscrolls

0-2 Monster Warscrolls

No single Warscroll can contain more than x wounds (ie 24)

Heroes may not be duplicated

All other Warscrolls can only be duplicated once

Упрощение магии- правильный шаг. После пятерки с ней происходила какая-то шляпа. Но они могли бы дать хотя бы 4 заклинания на варскрол. Даже одинаковых, но с разными названиями. Уже было бы интереснее в разы. Меня больше напрягает полное отсутствие отступления. "Уберите убежавших со стола" это не круто. Если не ошибаюсь, это упрощение еще у гулей было, когда они начинают рассыпаться, на самом деле они просто разбегаются. Это скучно.

Было?

http://natfka.blogspot.no/2015/07/how-to-b...from-games.html

1-12 Warscrolls

1-2 Hero Warscrolls

0-2 Monster Warscrolls

No single Warscroll can contain more than x wounds (ie 24)

Heroes may not be duplicated

All other Warscrolls can only be duplicated once

Было в виде фотки. Но это часть давнего слуха, про то, что будут разные "как бы фоки" для набора. ВОт такой формат, к примеру , будет носить какое-то название и приурочен к определенному кампейну или сюжету. И таких много будет и иногда они к фракциям будут относится. Спекуляции множество

и есчё в догонку на miniwargaming нашли неплохой по моему способ подсчета ростеров

репорт на 1500 очков

если в кратце кол-во ран +кол-во атак умножить на брейвери --- получаем стоимость модели в очках

например High Elf Spearman 1+1x6 равно 12 за модель отряд из 10 м 120 очков

и есчё в догонку на miniwargaming нашли неплохой по моему способ подсчета ростеров

репорт на 1500 очков

если в кратце кол-во ран +кол-во атак умножить на брейвери --- получаем стоимость модели в очках

Сначала я подумал, что математика сошла с ума)))

А если есть два комбата - не зависимо от того, чей ход выпал, в одном можно ударить первым, ведь стукать поочереди относится не к комбату (да и вообще нет понятия комбата), а ко всем армиям.

А если есть два комбата - не зависимо от того, чей ход выпал, в одном можно ударить первым, ведь стукать поочереди относится не к комбату (да и вообще нет понятия комбата), а ко всем армиям.

Это, кстати здорово нивелирует проблему двух ходов подряд. И, надо не забывать, что в ход соперника твои отряды тоже бьют.

Тааак, до этого додумались. ФоК тоже придумали. Осталось оценить маг способности и абилки и спортодрочеры начнут потирать руки.

Вот только основные правила от этого не перестанут быть меньшей фигней.

Тааак, до этого додумались. ФоК тоже придумали. Осталось оценить маг способности и абилки и спортодрочеры начнут потирать руки.

Вот только основные правила от этого не перестанут быть меньшей фигней.

Вот-вот, тоже не понимаю зачем мертворожденному калеке прикручивать колёса.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...